ID работы: 13864710

Как не влюбиться в тебя?..

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое главное, что есть на свете!..

Настройки текста
      Фредди неожиданно быстро встал с кровати и оглянулся. Люди часто говорят, что аниматроники не могут видеть сны и мечтать, но… что же он тогда сейчас увидел? Случайно не сон? Или же это просто воспроизведение внутренних файлов на его жёстком диске?       Медведь не понимающе помотал головой из стороны в сторону и попытался сфокусировать свой взгляд на одном из предметов его комнаты. Даже этот голубой диван, на котором вчера лежал Бонни, отлично подойдёт для этого. Рок-звезда посмотрела на диван и, наконец, встала.       В голову только и лезли мысли о Чике. Как будто скоро, или даже сегодня, произойдет что-то такое, отчего Фазберс точно будет не в восторге. Но, что? Внутренние файлы только и летали перед зрением Фредди с информацией об предупреждении. Не может же механический мозг аниматроника предугадывать время наперёд? Если же нет, то почему тогда у Фазберса играют внутри чёткие мысли как они с Бонни идут по полупустой школе и все встречающиеся перед ними аниматроники только парни?       Медведь, пару минут гуляя по комнате, обдумывал свой странный "сон" и, собрав с собой всё нужное для школы, проверил заряд и вышел из личной комнаты рок-звезды. Сны сном, а вот уроки никто не отменял.       Пройдясь через главный атриум мимо детского сада Фредди прошёл к выходу, где встретил до боли знакомого аниматроника с длинными ушами. — О, привет, Фред, — заметив друга поздоровался Бонни и пожал тому лапу. Фазберсу даже не нужно было смотреть дважды, чтобы утвердительно сказать, что с кроликом что-то не так. — Привет, Бонни. Что-то случилось? — пытаясь как можно меньше задавать вопросов спросил медведь и положил свою механическую лапу Глэм-року на плечо. — Не отворачивайся. Я по глазам чётко и ясно вижу, что что-то случилось. — друзья вышли из пиццерии и направились по знакомой дорожке в учебное заведение. — Ну-у, — с затянувшейся паузой начал кролик и, выдохнув, продолжил. — Ты же в курсе что у нас новый директор? — медведь положительно кивнул. — Так вот, он установил новое правило, что у нас теперь будет раздельное обучение. — То есть, парни и девушки отдельно? — Да. — Бонни беспокойно оглянулся на часы на его руке. — Эта новость пришла ко мне сегодня утром через соцсеть школы, подключенной к моим Faz-часам. Я думал, ты будешь не рад такой новости, потому что Чика теперь учится в другом корпусе. Кстати, вместе с Роксаной. — произнёс с горечью в голосе кролик и выключил часы, убрав их в карман своих брюк.       Наступила минута молчания. Фредди всегда довольно скептически относится к тишине, чувствуя в ней свой поток волшебства, который часто приводил его к вдохновению новой замечательной рок-песне, от которых розовая курочка всегда была в восторге видя их и играя на своей чудо-гитаре. Да, есть Фазберсу к чему стремиться в жизни и добиваться.       Бонни же эта тишина сильно Давила на электронные нервы, которых у него не было. Странно звучит, да? Но об этом легче думать, чем идти с лучшим другом в молчании, даже не переглядываясь. Ужасное чувство, что сказать. — Бон? — позвал Фазберс друга, отчего тот резко повернулся к нему. — А насколько продлится это раздельное обучение? — Говорят, пока не научимся вести себя по большей мере адекватно. Видимо, увидели Монти вне урока, который бегает туда-сюда и крушит всё вокруг, — усмехнулся Глэм-рок и наконец взглянул на идущего рядом Фредди. На этот раз друг не улыбался своей лучезарной улыбкой на пол улицы. Видимо, всё-таки погружён в собственные мысли о Чике, а не о школе. — Ну, пока Монти научится нормально себя вести, пройдёт три века на учение его адекватности. Плюсом, я думаю, он сам будет страдать от своей беготни, ведь к Рокси то он точно неравнодушен, — ответил спустя минуту Фредди и наконец тоже усмехнулся, что порадовало грустного Бонни. Вот это он понимает, рок-звезда. — А Рокси знает о его чувствах? — с наивным непониманием спросил кролик, входя во двор школы. — Нет. Но Монти уверен, что он нравится Роксане, поэтому, планирует признаться той в чувствах. И знаешь как он тренируется? Я вчера его видел на стадионе, он там чего-то бегал, может, тренировался. Потом он встал прямо, говорил что-то невнятное и дёргался. Видимо, подбирал слова. Значит, Монти хочет признаться Рокси. — Не удивлюсь, если это произойдет сегодня, — ответил на историю шуткой кролик, после чего друзья весело засмеялись. — Ах да, у нас теперь место мужской половины в правом крыле школы. — Значит, пойдём по центральному входу, чтоб побыстрее добраться, — сказал Фазберс, потянувшись. Ему полегчало из-за антистрессного разговора по душам с другом. Да, сейчас начнутся трудные времена, когда он не сможет видеть любимую Чи на уроках на соседней парте, но он справится. Этим двум будет всё по кулакам.

***

      После двух уроков математики Фредди решил пройтись по оранжерее и подумать о своём, пока Бонни заряжался на быстрой зарядной станции. А ведь говорил же ему Фазберс, что не надо тратить всё до последнего. Но нет, кто же его слушает! Вот и получил кролик по заслугам, а медведь пока что и прогуляется без него. Что он, не может один дойти до второго этажа? Надеюсь, он не закрыт после этого раздельного ада.       Проходя по центру лестницы к оранжерее Фредди сразу увидел, что ворота открыты настежь как и всегда. Самое приятное место в школе, где можно подумать и помечтать о своём. Действительно, и ведь с этим не поспоришь. Фредди зашёл в рай растений с улыбкой.       Да, его определённо успокаивала эта милая и интересная своими образами атмосфера. В ней не так душно и тошно, в отличии компании одноклассников, которых ничего не интересует. Здесь можно хорошенько расслабиться и посидеть, никого не трогая и ни о ком не думая. Почти не думая.       Эти мысли о Чике только и не давали свободе мозгов аниматроника медведя. Он её сегодня ни разу не видел и не встречал. Понятное дело, теперь же в этом месте только мужская половина, поэтому с девушками встречаться сейчас точно запрещено.       Но не заметил Фредди даже и того, как он вопреки координатам прошёл к центру оранжереи. Увидев в ста метрах от себя такое знакомое родное аниматронное существо Фазберс почувствовал приятное щекотание шестерёнок внутри себя и пошёл быстрее к любимой розовой курочке. — Привет, Фредди! — смеётся Чика после того, как две большие мускулистые лапы поднимают её за талию вверх, качая в воздухе так, как маленького ребёнка. — Привет, Чи, — ласково называет он её и целует в клюв, пока девушка краснеет от такого приятного тепла внутри. — Ну, как ты там? С тобой всё хорошо? Никто не пристаёт? Ты же знаешь, если что, — я мигом этому голову вы кручу и каак!.. — Знаю, знаю, — успокоила своим приятным смехом курочка аниматроника, обнимая того за плечи.       Пусть это и вопреки закону школы, но ничто не помешает парню и девушке встретиться посреди школы. Особенно Чике и Фредди. Ведь они любят друга, а это самое главное, что есть на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.