ID работы: 13864569

Истории Сказочного Мирка / lea Lethaichina dhe le Eiriath Dhaigheoith

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6, Тарас Борщевик охотится на дракона

Настройки текста
      Мужик по имени Баклажан кормил с руки бобика. Не того бобика, на каких ездят милиционеры, стражи порядка, и не того, который прислуживает кому-то из Чётких, а того, который четверолапый кусачий собакен. Отведав шаурмы с содержанием мышечной массы сородичей, бобик взбесился и стал носиться по хутору. – Псину! Псину лови! – крикнул небезызвестный мужик Петька Пихалыч, хватаясь сразу за саблю.       Бобик-погромщик, даром что псина, а не мега-бобёр, за одну секунду сгрыз ему кусок дома. – Обоссать! Обоссать его надо! – предложил Баклажан, снимая штаны. – Не смей на хату мочиться, придурок! – получил он оплеуху от Петьки и тут же схватился за нож.       Бобик гадил где-то у соседа, пока мужики выясняли отношения на ножах – хорошо, не на саблях. Наконец, получив царапину под печенью и почти что дырку в спине, Баклажан всё-таки отвалил и прекратил попытки помочиться на чужое имущество. А могли ведь и член отрезать, могли бы…       Больше, чем друг друга, мужики на хуторе Жёлтеньком ненавидели разве что ванильных феечек – жили такие в Волшебном Лесу – и своего повелителя Центробога, потому что всякий тёмный властелин должен быть ненавистен даже своим самым преданным подданным. Иначе никакой он уже не тёмный.       Из сарая доносились запах дерьма и звуки черенкования; спустя несколько минут оттуда вышли два разных хуторянина, оба – злые и ненавидящие друг друга за пережитое единым предком в процессе люто-бешеное унижение. – Боба Вислый, – представился Тарасу один из них. – И Биба Кислый, – назвал своё имя второй. – Хор-роши потомки Бубы Забойного, – покачал головой Смотрящий и пошёл по своим делишка.       Пойти по ним полноценно ему, впрочем, не дали.       Из-за леса – была тут прогалина, выходившая на равнину Волшебной Страны – выскочил на взмыленной лошади всадник, цветастый-цветастый, как и хуторяне, но в богатом, вычурном, пусть и помятом камзоле. – Ни с места! Чё надобно, гнида? – подошёл к нему Тарас, и посланник испустил вздох облегчения.       На фоне мерно и как-то зловеще стучали молотками ремонтирующие мега-галеру наказанные за недостаточную злобность по отношению к окружающим хуторяне. – Его Величество, – прочистив горло, зычно возгласил пёстрый и худощавый посол не менее пёстрым, но зачастую жирноватым, с бронёй из пивандрия, хуторянам, – предлагает вам выгодную сделку – Корона готова предоставить вам тысячу золотых эльфийских сольд за помощь в ликвидации опасной твари – дракона! – Дракона, гр-ришь? – скрипнул зубами Тарас. – Да как ваш королёк сраный смеет? – плюнул Смотрящий в посла. – Можешь засунуть в задницу королеве – уверен, там, да и вообще у все баб этих ваших, и не такое бывает – все эти деньги. НА ДР-Р-РАКОНА! На дракона мы сходим бесплатно! Айда, мужики, на дракона! Готовьте галеру! – Дракон огнедышащий, – добавил посол. – Тогда пусть галеру синей кр-раской намажут! – рявкнул Тарас. – Баклажан! Эй, гнида паршивая, шевели сюда булками! Нашлась для тебя р-работёнка.

***

      Неподалёку от занятой драконом деревни раскинулся палаточный лагерь. За огромным дубовым столом – и зачем его сюда притащили? – восседали облачённые в доспехи феодалы – король Волшебной Страны и его князья со свитами. – Ну а вы что предложите, Тарас Борщевик? – спросил наконец Король. – А я вам вот эту хер-р-рню загонять не буду. План у меня пр-ростой, и мне наср-рать, какой он у вас, – Тарас харкнул на стол и утёрся рукавом. – Совершенно. – И какой же ваш план, княже? – Мы, – Смотрящий навис над столом, бешено рассматривая феодалов, – мы обойдём дракона, пока он занят нашими поцами, и запихнём ему галеру в задний проход.       Феодалы аж подавились. – Шо, испугались, еблуны заднеприводные?! – хохотнул Борщевик. – Нет, конечно. Мы загоним ему в задний проход всего лишь Петьку Пихалыча. Галера не влезет, я видел. – И… Что будет дальше? – А дальше дракон испытает чувство неловкости и помрёт со стыдища, – Тарас как отрезал.       Похоже, идея привлечь знаменитого охотника на динозавров, трилобитов, кинг-конгов и совершителя многих прочих странных вещей, почему-то зовущихся подвигами, оказалась хреновой. – А если он… Ну, испытает иное чувство? – спросил какой-то придворный волшебник, странно принюхавшись к запаху какого-то западла. – Например, желание выпустить каловые массы… Навстречу Петьке. – Тогда Петька его и зарубит, – хохотнул Тарас. – Всё, это не обсуждается. Мы приехали на охоту, а не с феодалами шашни тут разводить. Мужики, йопта! Выходим!       Девятнадцать хуторян с Жёлтенького взялись за оружие, и, поправив, у кого были, кольчуги, широким полумесяцем двинулись на деревню. – Чего стоим?! – прикрикнул король на подданных. – Седлайте лошадков, они ж сейчас ни за что передохнут! Пусть дракон хоть на них отвлечётся!       Дракон – огромная узкая склизкая тварь с драными нефункциональными крыльями и когтями, напоминающими потускневшие бритвы – выполз с деревни, переливаясь грязно-зелёной чешуёй с запёкшейся на ней кровью. – Ну здравствуй, ужин, – усмехнулся дракон и изрыгнул пламя.       Двое хуторян разом превратились в сытные стейки. – Ом-ном-ном, – принял первое дракон, – Пфу! – он сплюнул чей-то шлем и кольчугу. – Пли! – крикнул Тарас, и дракон почувствовал на своей шкуре, что такое мушкеты. – Попадание. Не пробил, – прокомментировал диктор. – Рикошет! Броня не пробита. – На пики точёные!       Мужики похваталась за пики, и вот теперь-то, боясь быть усаженными за один из нежелательных стульев, дракон подозрительно заозирался. – Уй-йё! – вдруг взвыл он.       Нечто потревожило его задницу. Он мотнул хвостом, сбив ещё троих мужиков и распотрошив ещё пару когтями, но пики уже казали ему на морду и норовили выбить глаза, залезть в рот и юркнуть под хуже защищённое брюхо. – Эй, змеюка! – проревел Тарас в виды видавшем бехтерце, доставая пистолет из-за парчового кушака. – К тебе мужик в жопу забрался! – А-а-а-а! – заорал боевой клич король, ринувшийся на дракона на полном скаку. – Отвали, гнида! – Тарас сбросил короля с лошади, и, снова прицелившись, бахнул дракону прямо по морде. – Мля-я-я, я маслину пойма-а-ал! И какой же позо-о-о-ор! – взвыл дракон и склеил, наконец, ласты. – Драконы – очень гордые существа, – знающе ухмыльнулся Тарас, убирая пистолет и хлопая себя по боку.       Король поднялся с земли и, не теряя самообладания, возблагодарил: – Мы искренне благодарны за безвозмездную помощь. – Засунь себе свои слова в жопу, ур-родец, – Тарас хрюкнул. – Подавайте уже к столу сжаренных. – К столу? – рухнула в обморок находившаяся рядом Королева, всегда носившая бальное платье с корсетом.       Откуда вроде бы в средневековье появились бальные платья и камзолы, история нам не расскажет. Космическая Черепаха наплакала, хуле.       Зрелище мужиков, дожирающих собственных мёртвых сородичей за драконом, было слишком даже для короля и виды видавших волшебников. Вся хозяйская группа спешно удалилась, оставив хуторян Жёлтенького. – Ну а теперь… – оглядел сородичей Тарас, дожрав, наконец, когда-то Витю Хмеляку.. – А тепер-рь… Теперь мы разгр-рабим дер-ревню! – прокричал он, и мужики поддержали его радостным рёвом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.