ID работы: 13860825

Вместе?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Верить в лучшее 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло 1,5 месяца. Рома вышел из комы и сейчас проходил реабилитацию. Власова продолжала ездить к нему, поддерживала. Сегодня утром она ездила на УЗИ. Приехав в больницу, Рита пошла к Березину, захватив с собой апельсины. –Привет!–заходя в палату, тихо сказала девушка и присела на стул, стоящий рядом с кроватью. –Привет! Как вы? –У нас с малышариком всё хорошо. Ждём, когда ты вернёшься домой.–Маргарита продолжала улыбаться любимому. –Ну и кто же наш малышарик?–прикладывая руку к животу Власовой, спросил Рома. –Березин, это тебе стимул, чтобы тут не валялся. Вместе пойдем и узнаем.–серьёзно ответила девушка.

***

Скоро Рома полностью восстановился и вернулся домой. Даже вопреки недовольствам Власовой вышел на работу. –Куда собрался?–серьёзно спросила Рита, забирая у мужчины его куртку. –Рит, не начинай, а. –Или ты остаёшься, или я еду с тобой! –Это шантаж, серьезно? Что за детский сад, куда ты беременная поедешь?–недовольно бурчал Роман. –Детский сад–это через два дня после выписки выходить на оперативку, Березин! Ты 1,5 месяца в коме провёл! –Ладно. У-бе-ди-ла.–раздраженно сказал мужчина –жду в машине. Через 15 минут пара поехала в фэс. –Рит, а что ты там будешь делать? Я надеюсь, не работать пойдешь? –Пойду к Рогозиной, чтобы взяла обратно. Поеду с тобой на выезд. –Ты с дубу рухнула?–недоумевал Березин. –Беременность–не болезнь! Всё, отвянь.–Рита отвернулась к окну.

***

В конторе ребят встретили удивлённые взгляды. –Без меня не уезжай, я к Рогозиной и к тебе!–поцеловала Рому в щёчку и удалилась. –Женщины–такие женщины–раздалось откуда-то из-за спины. К Березину подошёл Лисицын. –Особенно беременные. Её ядерный взрыв не переубедит.–констатировал капитан. –Так Султанов в 2007 о Рогозиной отзывался,–посмеялся майор. –Галина Николаевна, пожалуйста пустите или меня к Березину, или пусть вместо него Субботин поедет!–уговаривала начальницу Маргарита. –Тебя я не могу пустить, ты в положении. Хорошо, в качестве одного исключения оставлю Березина заниматься бумажками. Можешь тоже помочь.–согласилась начальница. Рита поблагодарила Рогозина и пошла с радостной новостью к не наглядному своему. Березин был не в восторге от бумажной волокиты, зато беременная Власова под присмотром. От неё под влиянием гормонов всего можно ожидать. Ладно если ей крабовых палочек со сгущенкой ночью захочется, а если пойдёт на допрос? Не, Ромка так рисковать не будет. На удивление день прошёл быстро и вечером пара вернулась в Тишинск. Ритин брат с матерью устроили банкет в честь первого совместного рабочего дня парочки. Поужинав все разошлись. Рома с Ритой сидели в комнате девушки на диване. Её голова лежала на коленях мужчины. Он перебирал пряди её волос. –Когда мы уже узнаем пол нашего малышарика?–спросил Рома, поглаживая уже заметный живот любимой. –Давай я запишусь, когда время будет, и мы сходим? –Хорошо. А теперь спать.–сказал Рома и погасил свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.