ID работы: 13860825

Вместе?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз и поцелуи в фэс

Настройки текста
Примечания:
К сожалению совместный поход к врачу у Ромы с Ритой затянулся на неопределенное время из-за работы, поэтому девушка пошла одна. Ей, как и Роме было не важно, родится мальчик или девочка, но Маргарита знала, что сына Березин хочет больше. Посетив врача и узнав кое-что интересное, Рита поехала в ФЭС. Первым делом Власова пошла в морг к подруге, а Рома сидел в буфете с Майским. –Так кто у вас будет, кого ждёте?–спросил Сергей. –Ритка должна уже приехать, скоро узнаем.–ответил Рома. –Я за пацана. –А я за девочку.–вмешалась Таня, вошедшая в помещение.–Мы с Галиной Николаевной и Валей подумали, и решили, устроить небольшой праздник. Как раз Рита должна сегодня пол ребенка узнать. Они сейчас поедеутс Рогозиной по "делам", в общем, у нас примерно 1,5 часа на подготовку.–сказала Белая, уводя из-под носа Серёжи бутер. –Да, мы поняли,–ответил Рома и побежал за шарами и цветами. –Майский, без фокусов!–пригрозила баллистик и удалилась. Майский лишь вскинул руки, делая невинный взгляд. Что-то замышлял хитрый жук.

***

Наконец-то приехали Рогозина и Власова. В конторе было тихо, свет не горел, казалось, будто бы вся фэс вымерла за эти полтора часа. Даже спящего Тихонова не было в лаборатории. –Галина Николаевна, где все?–обеспокоенно спросила девушка, придерживая руку на животе. –Спокойно, Рит, не нервничай,–Галина сама не ожидала, что ребята пропадут. Зайдя в переговорную, Галина и Маргарита услышали громкое неожиданное "сюрприз". Рита аж подпрыгнула, а потом чуть не упала. Но Рома ловко подхватил её. –Ребята! –когда вы всё успели?–удивленно спросила улыбающаяся Маргарита. –Давай, Рит, все вопросы потом,–перебила Антонова,–Кого вы ждёте? –Я на мальчика ставлю!–крикнул Сергей через всю переговорную. –А я на девочку!–отозвалась Валя.–Предлагаю пари: если девочка, то ты мне шампанское, а если мальчик, то...–Валя не придумала. –То ты меня целуешь в губы при всех!–выпалил Май. –А давай! –Алло, мы собрались, чтобы слушать ваши споры?–пискнул откуда то Ваня.–Рита, давай уже! –Чтож... Барабанная дробь!–прищурила глаза. Антонова и Майский переглянулись. –Мы ждём мальчика... –Ессс! Да!–ликовал Майский, смотря на грустную Валю. –И девочку!–закончила Власова. Рома без всяких слов поцеловал Маргариту, а она углубила поцелуй, обвивая его шею руками. Валя верещала громче всех. Затем каждый лично поздравил будущих родителей. –Это же получается, что Валя целует Серёжу, а он ей шампанское?–спросила Таня. –Да!–ответил Лисицын, стоящий рядом. Валя целует Серёжу без всякого стеснения–любит ведь. –Галь, я тебя люблю!–шепнул Николай на ушко любимой. На удивление она его не оттолкнула, а прижалась ближе, позволяя поцеловать её в уголок губ. ФЭС ликовала! А дальше все долго сидели за столом, обсуждали разные истории из жизни. Ребята рассказывали о смешных ситуациях на работе. Жизнь возвращается в привычное русло. Рита счастливая сидит, поглаживая живот. Может она допустила много ошибок, но точно не в выборе любимого мужчины и любящего коллектива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.