ID работы: 13860543

П/Д

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Итак, прошел уже месяц с момента нашего признания, мы ходили гулять почти каждый день, зависали у него, у меня, у общих друзей. Мне нравится проводить время вместе и мне абсолютно комфортно рядом с ним, я чувствую себя по настоящему счастливой. Мы делаем друг другу маленькие сюрпризы и подарки. Я постоянно думаю о нем, но последнюю неделю мне в голову лезут всякие грязные мысли. Все таки он парень, достаточно взрослый чтобы сводить с ума девчонок своим телосложением. Я все чаще вспоминала нашу игру, то как он упирался в меня своим членом, то как я дрочила ему, наши горячие поцелуи. Мне хотелось это повторить, а может… мне хотелось заняться с ним сексом… Когда мы в очередной раз договорились пойти к нему, я сказала чтобы купил нам сидра. Надеюсь он понял мой намек. Еще в начале отношений мы договорились, что между нами не будет ничего недосказанного, если нам что-то не нравится - мы говорим об этом. Если что то нравится - тоже говорим. Мы оба ценили прямолинейность, поэтому я решила сказать ему прямо, о том что чувствую и чего хочу. Мы зашли к нему, уже привычно пошли в его спальню, легли на его кровать, открыли сидр. «А вспомним старые былые)?» спросила я начиная подводить разговор к нужной теме. Он посмотрел на меня с недоумением и я продолжила: «Ну вспомни, мы у тебя дома, пьем сидр…» я не успела договорить как он спросил «Намекаешь на правду или действие)?» Есть, начало положено. Я следовала на ходу выдуманному плану: 1.п/д, 2.подходящий вопрос/задание, 3. сказать ему что хочу его 4. действовать. «Да) не хочешь снова сыграть)?» он без проблем согласился, но по его лицу было видно что он начинает подозревать что я что-то утаиваю. Мы начали играть, теперь игра была менее интересной, так как многое мы делали и без нее, и не было чувства стеснения и скованности. Но иногда все таки попадались пикантности, которые было интересно выполнять. Через пол часа ему выпало действие «оближите сосок игрока***». Он был готов пропустить его, зная что я бы ему не позволила но я остановила его. «Ты можешь сделать это, если.. если ты хочешь» сказала я немного застеснявшись. «Правда?» он переспросил, скорее всего потому что не верил своим ушам. Я кивнула. Он взялся за мою футболки и приподнял к шее. Его взору открылся мой живот и грудь в кружевном белье. Рассматривая все с неутолимым любопытством, он отодвинул край лифа так, что была видна вся грудь, в том числе и сосок. Когда его горячий язык коснулся моей чувствительной части тела, я не смогла сдержать стон. Лизнув сосок пару раз, он засосал его и начал играть с ним языком. Рукой он потянулся к другому и начал сжимать и скручивать его пальцами. Я стонала от столь приятных прикосновений. Когда он остановился, он поправил назад бюзгалтер, опустил футболку и посмотрел на меня в ожидании моей реакции. «Я определенно буду позволять тебе это чаще» сказала я. Он улыбнулся и чмокнул меня. Потом лег как раньше, приобнял меня и мы продолжили. Далее мой выбор и в этот раз я выбрала правду, которую мы выбирали не часто. Мне попался вопрос который идеально вписывался в мой план: «согласились бы вы переспать с игроком ***» «О, а это интересно, я еще в прошлый раз тебя поцеловал отвечая тем самым «да»» сказал он и посмотрел на меня. В его глазах читалось явное любопытство к моему ответу, но и уверенность, что я снова скажу нет. А я взяла и сказала да. Он выпучил глаза от удивления и спросил серьезно ли я, а я снова ответила да. Тогда на его лице появилась лучезарная улыбка, он крепко обнял меня и мы даже выпили за это. Следующим его заданием было, как ни кстати, показать мне его любимые позы в сексе. «Ну, ты уже в курсе, как говорится, плавали, знаем))». «Ага, точно» быстро ответила я и нажала «следующий игрок». Выбрав действие надеясь на что-то путнее я прочитала свое задание: «скажите что нибудь возбуждающее игроку*** на ушко». Идеальная возможность завести его, чтобы он кинул эту чертову игру и трахнул меня. Я повернулась к нему, придвинулась к уху, положила свою руку ему на грудь и опуская ее ниже шепотом произнесла: «Я очень хочу тебя, хочу что бы ты сорвал с меня одежду, хочу отдаться тебе и быть твоей». Он покраснел, походу у меня получилось. Моя рука остановилась, я отодвинулась, но он моментально прижал меня к себе обратно и спросил: «Скажи ты и в правду этого хочешь, или ты сказала это что б выполнить задание?». Я посмотрела ему в глаза и почти незаметно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.