ID работы: 13860543

П/Д

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Поцелуйте игрока, если», «Снимите футболку с игрока» «Поцелуйте игрока противоположного пола, пока снимаете одну вещь с себя и одну вещь с него» «Раскажите свой самый заветный секрет» «Угадайте на ощуп размер груди игрока» «Поцелуйте игрока когда он этого не ожидает» - коротко о том, чем мы занимались оставшееся время. Когда мне пора было идти домой, мы закончили игру приятным поцелуем и пошли вместе к моему дому. Пока мы шли мы обсуждали сегодняшнюю игру: - Ну все, больше этот сидр не берем, в него походу виагру подмешивают -пошутила я - Та не говори, хотя я ни о чем не жалею) - конец фразы он сказал тише чем начало. - Могу сказать тоже самое) Мне теперь даже интересно, кто мы друг другу после всего что между нами было? - Точно не «просто друзья» уже) - Та да, значит, передрузья-недопара? или ты хочешь… - Хочу быть нормальной парой. Если ты тоже этого хочешь. - в его голосе я почувствовала серьезность и волнение. Вскоре он продолжил: - Просто… Сегодня я понял что ты мне нравишься, меня тянет к тебе и рядом с тобой так комфортно, что не хочется отпускать… - Ого, мне безумно приятно это слышать, не думала что услышу такое признание от тебя… Он остановился, взял меня за руку и посмотрев в глаза спросил: - Так, я тебе нравлюсь или нет? Я застыла… Да, он мне нравился и я хотела ответить ему взаимностью, но меня интересовал один важный нюанс. - Я отвечу тебе, но сперва я хотела уточнить… как давно… я тебе нравлюсь? Просто, все звучит так, будто я понравилась тебе только из-за того что мы чуть не занялись сексом, и я боюсь что ты меня обманешь или используешь, лишь в целях получить мое тело полностью… - я опустила голову, и говорила в пол, так как боялась увидеть его реакцию. - Ты думаешь настолько плохо обо мне? Ты нравишься мне уже долгое время, несколько недель я не могу перестать думать о тебе, не знаю как признаться и вечно ищу подходящий момент, а ты думаешь что я маньяк который хочет от тебя только секса? - он выпалил все на одном дыхании, взяв меня за подбородок он поднял мою голову вверх и посмотрел на меня пронзительным, немного рассерженным взглядом и продолжил: Мы просто не с того начали, тот факт что мне понравилось то что мы делали, не отменяет того факта что ТЫ мне нравилась еще задолго до этого, а сегодня я понял что не могу больше держать в себе эти чувства. Просто ответь мне, взаимно это или нет.. я уже не могу ждать… Его ответ был таким трогательным… вначале я побоялась что разозлила его, но потом он продолжил так, что я поняла, что он не лжет мне, и не воспользуется мной, и что я могу довериться ему. Я подошла и крепко обняла его. - Конечно это взаимно. Я просто… Ты первый кто говорит мне такие слова, и я думала что это все может быть не всерьез. Извини меня… - Не извиняйся, я полностью тебя понимаю, и я безмерно рад тому, что мои чувства взаимны. Ты теперь будешь, нуу, встречаться со мной? - Да..) Он отстранился от меня, мы посмотрели друг на друга, счастливые, с улыбками на лицах, мы слились в нежном поцелуе, который для нас обеих очень многое значил. Он провел меня до дома, крепко держа меня за руку. Обнявшись на прощание я побежала домой. На следующий день мы договорились пойти погулять, а до этого момента постоянно переписывались. Когда он написал что стоит под подъездом и ждет меня я быстро обулась и вышла к нему. Он что-то прятал за спиной и когда я подошла, достал маленький букет цветов, моих любимых. Запомнил, хоть я и говорила всего раз, между делом. Я с удовольствием приняла его подарок и вознаградила его поцелуем в щеку. Казалось бы, мы целовали друг друга уже много раз, но теперь все это ощущалось по новому. Взявшись за руки мы переплели наши пальцы и пошли гулять по парку. Мы веселились и смеялись, фоткались вместе и наслаждались друг другом. За эту прогулку у нас было намного больше романтичных моментов, я была по настоящему счастлива. Приведя меня обратно домой, мы обнялись на прощанье. «Так не хочется тебя отпускать» сказал он. Я прижалась к нему крепче на пару секунд а потом отпустила. Посмотрев ему в глаза я придвинулась ближе к его лицу и сказала: «Спасибо за сегодняшний день». Закончив говорить я встала на носочки и поцеловала его. Он ответил на мой поцелуй, так нежно и легко. Теперь в наших поцелуях было больше тепла и романтики, нежели былой страсти, но хуже от этого не было. Было идеально хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.