ID работы: 13860543

П/Д

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Далее снова последовали задания и вопросы которых мы теперь уж точно не стеснялись, и я была приятно удивлена когда он поцеловал меня после «поцелуйте игрока*** если бы занялись с ним сексом». То есть он не против, и с удовольствием сделал бы это со мной, это мне польстило). Видимо, наша игра пыталась превратить хороших друзей в передрузей с охуительной половой жизнью, так как в скоре мне попалось задание «Подрочите игроку противоположного пола» а так как нас двое… надо было подрочить ему… Он сказал что мы можем поменять это задание если я не хочу, но я на самом деле хотела. Мне было очень интересно увидеть и потрогать его член и я сказала что сделаю это. Он был удивлен, ведь я вроде как скромняга, и не позволила бы себе, но сейчас алкоголь ударивший в голову и огромное желание снова почувствовать стояк победили мой разум. Он приспустил шорты и вытащил свой член. Все еще немного набухший от недавнего возбуждения, большой и такой красивый, он так и манил меня. Он начал медленно надрачивать, ожидая когда я продолжу за него. Я протянула руку и обхватила его возле основания. Он отпустил в руку и в тот же момент я начала делать все тоже что делал до этого он. Двигаясь туда сюда я чувствовала насколько он горяч, как в нем напрягаются жилки от удовольствия, как он постепенно твердеет в моей руке. Я начала двигаться быстрее и увидев его напряженное лицо я поняла что ему или все нравиться, или же я делаю что то не так. «Тебе нравиться?» спросила я на всякий случай. «Д..да.. пожалуйста.. не останавливайся..» его лицо покраснело и теперь было видно что он наслаждается процессом. Я продолжала дрочить ему и смотрела как он томно выдыхает и сжимает рукой простынь. Не выдержав я поцеловала его, продолжая работать рукой, он мгновенно подключился и вот мы целуемся, пока я помогаю ему кончить, и кстати чувствую что это скоро произойдет. Его член затвердел и набух, вены чуть ли не вырывались наружу. Еще две секунды и он стонет мне в поцелуй, я чувствую как на руку попадает его сперма, мы отстраняемсч друг от друга, я вновь смотрю на него, а он громко и прерывисто дышит, откинув голову назад. «Твою мать, мне еще никто так ахуенно не дрочил» сказал он беря из тумбочки салфетку. «Новичкам везет)?» сказала я и начала вытирать руку. После того как мы вытерли все следы нашего приятного времяпровождения мы продолжили играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.