ID работы: 13860543

П/Д

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы зашли к нему домой, он сделав мне маленькую экскурсию повел меня в свою комнату. Там не было ничего кроме кровати, ученического стола, пары полок над ним и шкафа возле. Сев на кровать под стенку он похлопал рядом с собой, приглашая меня присесть. Я выложила наши покупки на быльцу кровати и подсела к нему. Мы открыли наш сидр и выпив начали думать, чем же нам заняться. Мы курили новую электронку по очереди, но я решила попробовать с ним один трюк. Он назывался цыганочка, суть в передавании пара из рота в рот. В этот момент губы обычно соприкасаются, что ж я очень хотела на себе ощутить. Раньше мы уже делали такое, так что было абсолютно нормально попросить сделать это еще раз. Он согласился, затянулся и приблизился ко мне. Я затаила дыхание. Своей рукой он касается моего затылка и придвигается вплотную, мы открываем рты и я чувствую как сладкий дым из его уст перетекает в мои. Наши губы соприкасаются совсем чуть чуть, на пару секунд. Я затягиваю пар в легкие и готовлюсь отстраняться, но он не отпускает меня и в момент когда я закрываю рот легко-легко чмокает меня. Затем быстро отстраняется и смотрит на меня. Мое покрасневшее лицо дало понять что я не ожидала, но против не была. Мы продолжили пить сидр говоря о всякой ерунде. Где-то на половине наших бутылок, когда мы были уже не самые трезвые, он протянул руку мне за спину тем самым приобняв меня, я положила голову ему на плечо. Потом я предложила поиграть в правда или действие. К моему удивлению, он был не против, хотя особо эту игру не любит. Мы скачали на его телефон приложение и теперь нам предстоял выбор. Детская вечеринка (обычные задания для друзей) или Пошлая вечеринка (задания в которых вы можете целоваться, раздеваться и т.д.). Я не хотела палиться и показывать что я хочу выбрать более «интересную» версию, поэтому сказала выбрать ему. Но он не подвел и под предлогом «та что в этих детских заданиях интересного?» выбрал пошлый вариант. Мы пили, покуривали нашу ашку и играли. Целовали друг друга в щеку, угадывали размер и сантиметры, снимали с себя разные вещи. Самый жар начался с его задания: «научите игрока *** целоваться в засос». К слову я ни разу не целовалась в засос и была не против чтобы меня кто нибудь научил. Он спросил меня, не буду ли я против если мы выполним это задание, я сказала, что все зависит от его желания, а мне будет полезно научится. Он понял мой ответ как зеленый свет и приблизился ко мне. Когда между нашими лицами оставалось лишь пару сантиметров он переспросил «Значит… да?». Мое дыхание участилось и сердце выпрыгивало из груди когда я ответила ему «Да…». Он медленно прикоснулся к моим губам и нежно поцеловал. С каждой секундой поцелуй был все горячее, его мягкие губы целовали мои, его язык бесцеремонно проникал в мой рот так же как и мой в его, мы кусали губы друг друга и прижимались ближе друг ко другу. Рукой которой он обнимал меня он прижимал меня к нему, а другая рука была на моей щеке. Своими руками я гладила его спину, накачанные плечи, кубики пресса, грудь. Я обнимала его за шею и запускала пальцы в волосы. Это было прекрасно, мы стонали в поцелуй от удовольствия. Когда воздух предательски закончился мы отстранились друг от друга. Еще несколько секунд в воздухе висело неловкое молчание пока мы смотрели друг другу в глаза и старались отдышаться. «Ничего так нас развезло от этого сидра» - сказала я пытаясь разрядить обстановку. «Ага… Продолжим?» спросил он поддерживая диалог. Я кивнула и мы вернувшись в прежнее положение начали играть дальше. Спустя пару уже «обычных» заданий, которые мы выполнили без стыда и кучу странных заданий, которые мы меняли мне выпадает такое действие «сымитируйте секс с игроком ***» Я посмотрела на него, он посмотрел на меня, мы молчали но в глазах читалось желание. Желание большего, желание прикоснуться не того к губам, желание гладить не только там где можно, а и там где нельзя. Желание. выполнить. это. чертово. задание. «Сделаем?» спросила я немного дрожащим голосом, но увидев его улыбку расслабилась. Я девственница, он нет, я скромная и не позволяю ему слишком много и он это заметил. Но я захотела выполнить это задание с ним, ведь просто сымитировать это же не заняться сексом, правильно? Чтобы выполнить это задание мы постарались на славу, и вправду, если бы не одежда (которая на нас осталась) это можно было бы назвать полноценным сексом. Мы решили что будет достаточно просто еще раз пососаться в какой-то позе. Я легла на спину и раздвинула ноги, он смело поместился между ними и нагнулся ко мне. Поцеловав меня снова он разогнался быстрее прошлого раза и буквально через секунду наш поцелуй можно было смело назвать страстным и горячим. Он гладил мою талию, иногда запуская пальцы под мой топик, проходился по бедру и сжимал ягодицы. Все это мы уже проходили в обычных заданиях, так что это ему было позволено. Я целовала его, так чувственно, как в последний раз, гладила его везде куда доставали мои руки. В один момент он перевернул меня так, что я была сверху и сидела на нем, он обвил мою талию своими руками, а я почувствовала как упираюсь в его стояк… сильнейший сука стояк… прямо своей промежностью я чувствую его набухший член… это очень заводит… Я начала двигать бедрами и «ездить» на нем. Он застонал, видно ему понравилось. Он начал двигаться назад и лег, а я за ним. Полулежа на нем я двигалась вперед-назад и выцеловывала его губы. Его руки перешли на мои ягодицы и уже без стеснения сжимали их. Мне было немного неудобно и я разорвав поцелуй выпрямилась и облокотившись на руки просто продолжала двигаться. Он поднялся и начал целовать мою шею, оставляя на ней засосы. Я взяла край его футболки и потянула вверх, он быстро помог мне раздеть его и потом он взялся за край моего топа. Я послушно подняла руки и он аккуратно снял его, оставив меня в одном лифчике. Я откинула голову назад давая больше площади для его губ и не стесняясь тихо постанывала от его действий. Потом он обнял меня одной рукой за талию, а другой придержал голову и осторожно положил меня на спину. В тот момент я почувствовала в насколько сильных руках нахожусь. Он навис надо мной и тут… он уперся в меня стояком… подвинулся еще ближе надавив прямо туда… я застонала… Он начал повторять это раз за разом и в этот момент я понимала, если б не одежда… он двигался так ритмично и аккуратно, целуя меня в губы, в шею, еще раз в губы… я стонала от этих ощущений ведь мне было невьебенно хорошо с ним, я чувствовала как возбуждаюсь и мокну. Выпрямившись надо мной он взял в руки мои бедра и продолжал трахать меня через одежду. «Нравиться)?» спросил он хриплым, максимально возбуждающим голосом. «Очень» почти простонала я сразу же как услышала его вопрос. Он снова нагнулся ко мне и нежно поцеловал. Счет времени прекратился. Мы продолжали наслаждаться друг другом еще несколько минут. Потом он перестал двигать бедрами и просто какое-то время продолжал целовать меня. После отстранился и поднялся. Я поняла что он закругляется и поднялась следом. «У меня губы болят» сказала я первое что почувствовала после того как мое тело угомонилось и мозг снова начал работать. «Хах, прости, если хочешь больше целовать не буду))» решил пошутить он давая мне руку что б я поднялась. «Неет, не хочу) мне кажется клин клином поможет)» намекнула я и подмигнула. Он улыбнулся и сказал что запомнил мои слова. Когда мы оделись обратно и легли так, как лежали раньше, мы вернулись к заданию. Вот это сымитировали так сымитировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.