ID работы: 13860543

П/Д

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На его лице появилась улыбка или даже ухмылка. Он приблизился ко мне и поцеловал, страстно, горячо, я тут же ответила. Мы переплетали языки друг друга, кусали губы, он прошелся рукой по моему бедру, сжал ягодицы. Я гладила его грудь и пресс, а он взял мою руку и опустил ниже. Через шорты я почувствовала бугорок и начала водить рукой туда-сюда по нему. Потом он перекинув мою ногу через него посадил меня на себя сверху. Я снова почувствовала его стояк, который упирался прямо в меня. Протянув руки к краю его футболки я потянула ее наверх раздевая его, он быстро помог мне снять ее. Потом мы снова прильнули друг ко другу, я двигала бедрами ерзая на нем, он исследовал мое тело своими руками, задевал грудь и иногда сжимал ее. Мы громко выдыхали так как наше дыхание сбилось из-за долгих поцелуев. Он целовал мою шею, ставил засосы, спускался к ключицам, выцеловывал все что было доступно. Вдруг, отстранившись от меня он спросил: «Готова сделать это сейчас? Я очень тебя хочу…» «Да… я уже давно мечтаю об этом» ответила я. Он улыбнулся и легко поцеловал меня, после он снял с меня футболку и взялся за застежку лифчика. Расстегнув ее двумя пальцами он снял лиф и тот полетел в след нашим футболкам. Тогда его взору открылась моя грудь, он смотрел на нее с восхищением. Придвинувшись ближе он начал облизывать и играть с моими сосками, засасывать их и теребить языком. Я продолжала двигаться на нем и не стесняясь стонала. Мне было чертовски приятно. Дальше он перевернул меня снова и теперь я лежала под ним, а он нависая надо мной продолжал целовать мою грудь, потом спустился к животу и целуя меня все ниже и ниже добрался до моих шорт. Я лежала с закрытыми глазами, давая телу ощутить каждое его прикосновение, но мне пришлось открыть их так как он почему то остановился. Когда я открыла глаза я спросила, что не так, а он в ответ лишь встал, подошел к столу и достал из ящика презерватив. Я уже успела напрячься, но увидев эту картину расслабилась. Он вернулся ко мне, бегло поцеловал меня и снова спустился к моим бедрам. Сняв с меня шорты вместе с бельем он откинул их в сторону. После снял остатки одежды и с себя, и надел презик. Навис надо мной и снова поцеловал. Его пальцы начали возбуждать мою и так намокшую промежность. Он массировал мой клитор пока его губы старательно ставили засосы на моем теле. Тогда я уже не могла сдерживаться и громко стонала от удовольствия. Я чувствовала мелкую дрожь по телу, губы побаливали от поцелуев, руки обнимали его за шею а пальцы зарывались в кудрявые локоны. Вскоре он ввел в меня один палец, потом второй и третий… это было ахуеть как приятно. Его пальцы были намного длиннее моих и входили намного глубже, чем когда либо входили мои. Все это время он постоянно делал мне комплименты, расхваливал каждую часть моего тела. Когда он вытащил пальцы, я поняла, что сейчас произойдет то, чего я так хотела и с нетерпением этого ждала. Головка его члена прикоснулась к моему влагалищу. Он начал постепенно входить в меня, вводить только головку, потом продвинулся чуть глубже. Мне было больновато, но терпимо, и через эту маленькую боль я чувствовала наслаждение. Наконец-то это происходит, я так ждала этого момента… Неужели сейчас я потеряю девственность… «Сейчас тебе нужно расслабиться» мои мысли прервал его голос. «Раздвинь ноги как можно шире, так будет почти не больно» продолжал он, а я делала все как он говорит. Он наклонился ко мне и поцеловал меня. В этот момент он двинулся вперед. Я скривилась от боли и застонала в поцелуй. Он замер, давая мне время. Потом начал понемногу двигаться и боль сменилась на приятные ощущения. «Мне уже не больно, можешь ускориться» сказала я, ведь мне не терпелось наконец-то получить настоящее удовольствие. Услышав это он стал двигаться быстрее, ритмично и нежно он входил в меня, доставляя мне максимальное удовольствие. Я подавалась бедрами навстречу, скрестила ноги вокруг него давая проникать в себя глубже. Наши тела накалились до невероятного уровня, мы целовали друг друга, и сладко трахались. Его большой член вдалбливался в меня, все резче и резче. Я стонала под ним, а он томно выдыхал мне на ушко. Это все не переставало возбуждать и хотелось большего, поэтому я говорю «Жестче, прошу, мне так хорошо с тобой» Он смотрит на меня, а в его глазах я вижу загоревшийся огонек страсти и бешенства. Он выпрямляется, берет меня за бедра и тянет на себя, входя во всю длину. Я ахнула, это было неожиданно и так приятно… Он стоял на коленях и держал меня за бедра, входя и выходя с дикой силой, буквально долбил меня быстрейшим темпом. Я чувствовала как все мое тело горит, мурашки бегают по всему телу, кажется, тело приближается к разрядке. Он тоже видимо близился к концу, хотя заканчивать так не хотелось. Пара толчков и я чувствую как тело немеет, начинает дрожать. Я как будто перенеслась в другой мир, в котором лишь я и он, сладко доставляющий мне оргазм. Еще ускорившись он продолжал вдалбливаться в меня я протянула руку к клитору и начала теребить его. Вот он, момент истины, по телу разливается горячая кровь, и я чувствую, что кончаю. Я выкрикнула его имя стоном, в момент когда достигла неимоверного оргазма. Издав громкий стон он тоже кончил, во мне. Мы застыли на пару секунд, а после он нагнулся ко мне и страстно поцеловал. «Ты прекрасна, ты просто лучшая, я люблю тебя» сказал он ложась рядом со мной без сил. Я улыбнулась и еще раз поцеловала его. «Я тоже тебя люблю» сказала я лежа на его плече и смотря на его довольное лицо. Губы были истощены от поцелуев, тела горели, дыхание сбилось, а на лицах улыбки и в душе счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.