ID работы: 13859795

Звёздный путь мистера и миссис вайт

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

-Хэй,вы ещё долго будете просыпаться? МисВаайт- Тишину мою нарушили. -А, да.. Конечно. о -Кхм.. Садитесь по удобнее, и я продолжаю.

Как я и говорила, я приёмная дочь Алана.

-Ии, знакомьтесь, это ваша новая сестра(!) -М-даа.. -А мне нравится!!,Кстати,как тебя зовут хоть сестрёнка? -..МисВайт..

Моими сёстрами стали такие персоны как:

Msmayonessokovi и Blue_stikman.

Я сразу нашла с ними общий язык, и подумала::

"Хм,думаю что когда я разбогатею то мне следует улучшить этот мир" -Сестрёнка! Смотри какое платье, подойдёт тебе!!

Думаю вы уже поняли, почему на плакатах я была в платье.

-Идеально,подойдёт.

Тут и началось моё время,

Если бы я тогда не слишком переборщила.. -А,с чем? -Скоро узнаешь. Я тогда познакомилась с Тори по телефону, и вот он мне сказал: -Слушай.. Я педофила и мне 40 лет на самом деле

Общались мы тогда по звонку, и я в таком шоке была что не могла ничего сказать.

Я отошла с телефоном на чердак что бы меня не услышали. -аэм..кхм,то есть я с педофилом общалась? -Ну, типо того, так ты мне поможешь сбежать от сюда в другую страну? -ну, не знаю.. Ну ладно, помогу, ты же не убьёшь меня? Верно? -Нет, что ты. "Вот наивная." -Ну, ладно, помогу.

Но лучше бы я отказалась, ведь из-за Тори я оказалась тут, в тюрьме, вы не представляете что за ад был когда я помогла Тори сбежать..

1 год спустя. -Так.. Ещё чуть чуть денег, и готово,Тори сбежит из Казахстана. -Мисвайт, ээ.. Я заметил что ты странная какая то,тебе помочь? -А? Нет, нет.. Майнез, ничего такого.

Уже начали замечать странности, что я зарабатываю слишком много денег, когда это даже не нужно.

-Хэй, Хэй, у нас уже есть деньги, куда еще.. -не волнуйся пап,все под контролем.

192 Миллионов долларов.

И я вам так скажу,

Я была куклой тори, зарабатывала ей даже на обычную еду,пока сама её осознала в свои 18 лет что я натворила. -И? -Всё. -Эй, эй, всмысле все?! -Ну, это все что я могу рассказать. -А остальное? -Тори расскажет, вот его адрес, идите и он поведует вам историю. -Тори.. Ага.. Он мальчик или девочка? Вы говорили он и она. -Девочка. -Ага..

-Воу, а дом та огромный у неё.. -Да это все я сделала,только осторожней, У тори есть охранники которые не пускают поту сторонних. -А ну стоять! -А, да, вот это Лайш, не только охранник но и дочь Тори. -Ох.. МисВайт, у Тори такие милые дети, нямнямнямня-АЙ! -Пх,тоже мне, няньки.. -Ргх.. Да кого там ещё принес-МИСВАЙТ? -Тори.. -Не знал что вы враги теперь- Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.