ID работы: 13859795

Звёздный путь мистера и миссис вайт

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

<Дело 63>

-Кхм.. Так вы расскажите нам что случилось? -А.. Да,конечно..

За время произошло много чего,

Например то что Артекрис и Майнезугар вместе, так же я и Тори стали на столько популярными что на каждом шагу у нас просят афтограф, а Сайф вообще не знаю где и почему он пропал..

Ладно, расскажу все с самого начала.

Наверно я не говорила, но мой отец избивал меня каждый раз когда я получала либо двойку, либо если я делала что то не так., У меня дос их пор осталась маленькая пометина,Да и ещё он заставлял меня вставлять стекло в ва-..

-Стоп, Он реально заставлял вас вставлять стекло туда? -А что ты ещё ожидал? -Аэ.кхм..ладно.. Продолжайте Расскажу я только то, что я видела, остальное спросите у Тори. Кхм.. -Пап, пожалуйста.. Не надо!.. -Вайт, Вайт.. Как же ты могла.. ... -ПОЛУЧИТЬ ДВОЙКУ ОПЯТЬ?!

Мой отец избивал меня когда я получала двойку, или делала что то не так.

Доносился плач в стороне, плохие воспоминания пришли к мисвайт.

У меня всегда были вопросы, почему я? Или Ака любят больше чем меня?

И мне не оставалось ничего, кроме как.. Сыграть в кое какую игру для взрослых, Казино, слышали? Так вот.. Я выиграла триллион долларов, и тут и начался весь хаос. -Пап! Мам! Посмотрите мы теперь богаты!! -ага, круто Вайт, а теперь садись кушать. -А..

Единственное что я услышала от мамы, и я все ещё пытаюсь её удивить.

Странно с моей стороны, но я сбежала из дома ночью, плюсом мне было 7,да, да, я не рассказывала? Но я тогда случайно упала сверху из-за кое кого, на стол. И мне выдали приз.,ладно, продолжаю. -так будет лучше.. И так я и начала свой путь, дети 7 лет бывают глупыми, но походу я была взрослым в теле ребёнка. Я обьездила Россию,Украину,Узбекистан,Канаду,Южную и Северную Корею,даже не спрашивайте как. Остановилась я в Казахстане, и так мне исполнилось 13,и мне пришлось самой быть в детском доме, пока меня не забрал добрый человек–Алан,я была его приёмной дочерью. -Вы реально обьездили 6 стран?? Разве 7 летний ребёнок может так сделать? -Я сама не поняла что я так могу, А теперь я хочу отдохнуть. -Ладно,ладно,завтра расскажите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.