ID работы: 13859795

Звёздный путь мистера и миссис вайт

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Не знал что ты теперь рассказчик у нас, Дорогая. -Никакая я тебе не дорогая, предатель.. -забыла что мы устроили? -пх..завались уже, и расскажи кое кому историю эту. -А, Кхм.. Ну-с, я знаю что рассказать.

После того как мы с Мисвайт заработали деньги, то ещё мы построили это здание где собственно и произошло одно событие.. Кхм,скажем, я полюбил его.

-Не смей рассказывать. -А, мы потрахались или что? Долгое молчание. -... -Оу..ну,да,только до мисвайт я ещё одного Кхм.. Да, Хейдж он.. -Кхэ Кхэ.. Вы меня пугаете- -Бойся, сейчас расскажу. -Не сме- мм!.. Завязал той рот лентой, и продолжил рассказ.

Кхм.. Мисвайт, я, и Хейдж, были хорошими друзьями, не только - друзьями.

Ну, начинаю с самого интересного..) -Оу-е, идеально, да, Тори? -Да,.. Конечно, Хейдж. Тори в то время взяла его за руки, и прикусила его шею. От чего Хейджи простонал, и положил свои руки на стол рядом. Тори же от такого держала его руки на столе и кусала за все места. -Аах~.. Мхх.. Т-тори, что ты.. - -ооарг.. Тори хватит уже рассказывать как ты выебал Хейджа, тем более не смей рассказать как ты меня выебал. -Ох,ох,сейчас расскажу, спасибо за идею малышка) -ЧЕРТ.. зря я это сказала.. ... -Мх.. Т-тори.. Хватит.. Лизнул того за шею и ответил Хейджу: -Хах,Хейджи.. И так он продолжал кусать его, и целовать во все щели, Так они и проверили ночь. -..Не смей, Тори. -Ещё как посмею

А ещё, ты уже знаешь что я Мисвайти выебал.

Ну это было, сейчас расскажу.. Младшая открыла дверь в кабинет Тори, и села на его стол рядом. -Документов ещё много? Мне скучно уже.. Та же потянулась вниз руками, Старший же её погладил. -Ты меня отвлекаешь крошка. -Нуу,мне скучноо.. -Крошка,ты же не хочешь что бы папочка злился и наказал тебя? -А?

Стоп..наказал?

-Заткнись,ты же не хочешь что бы папа злился и наказал тебя? Миссис Вайт. -Нет.. Папа.. -Крошка.. -А? Не хочу.. Папочка.. -Хорошая девочка. -Иии.. Что такого? Не выебал. -Это ещё начало.. Боже.,что я делала.. Младшая встала на стол и потрогал рукой щеку старшего. -Папочка.. Ну, скучно мне.. -малышка, я занят. -Ну папочка- а? -Доигралась.. Он взял ту в руки и начал кусать за шею, целуя в губы. -Ахй.. ~ Грубо войдя тот же лизнул её за шею. -ахам.. ~~ -Арнх..мне стыдно.. -Оэх,ух..емае.. -Ну а дальше, все расскажут сиамские близнецы Виолет и Бублик, они рядом. -Опять? Ну спасибо что они рядом.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.