ID работы: 13857583

Я помогу тебе

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
UwU12012 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заболевший

Настройки текста
Боуз телепортировался вместе с Джимми в его номер, он положил младшего в кровать снял с него холодные вещи сменил на тёплые и укрыл одеялом. - Отогревайся и потом расскажешь, почему ты ушёл так надолго и далеко.–Беспокоино сказал доктор, он волновался за своего друга, ведь знает кто мог так с ним поступить. У Джимми и Боуза хорошие отношения, поэтому первый рассказал второму про его личность. - Прости.. я не знаю что на него нашло..–Хриплым голосом ответил Владелец отеля, он покашлял и хотел снова заговорить как его остановили. - Тише, я тебя услышал, это был не ты, всё, отдыхай я через пару минут приду–Ласково проговорил Боуз гладя младшего по голове, от чего у второго внутри потеплело, он кивнул и грустно смотрел как первый уходит. Такой заботы у него не было давно, Джимми уже когда мёрз от холода думал что он никому не нужен. *** - Джимми? Можно?–Постучался доктор, владелец хрипло ответил и Боуз зашёл в комнату, у него в руках был поднос с аппетитной едой, но у Джимми нет аппетита. - Ох, спасибо за еду,–Резкий кашель и вновь продолжили речь–но у меня нет аппетита.. - Тогда я её здесь оставлю, может проголодаёшься. Я тут градусник принёс, давай померием температуру?–Доставая градусник из кармана пиджака, сказал доктор. Джимми сначала покашлял а потом уже кивнул, ему сложно и больно говорить, и ему в принципе было очень жарко но это не мешало ему мерить температуру, мужчина иногда дышал ртом потому что ему сложно дышать носом. Джимми дрожал даже от малейшего ветерка, и его можно понять. - Джимми, у тебя ровно 39.–Посмотрел Боуз на градусник и тяжело вздохнул, он очень не любит когда кто-то болеет, как и многие другие люди. Владелец лишь покашлял, его сухой кашель просто бил итак по больному горлу, доктор нежно погладил его по голове. - Всё хорошо, я помогу тебе–Мягко сказал психолог, он говорил правду, он не оставит Джимми, а младший лишь только немного улыбнулся, ему очень хочется чтобы Боуз его не покидал, никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.