ID работы: 13857583

Я помогу тебе

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
UwU12012 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ледяная ловушка

Настройки текста
Прошло уже больше недели, и Джимми давно вернулся к работе, после недели отдыха он работал на отлично, посетители долго оставались. Некоторые даже на шоу хотели посмотреть, что очень радовало Джимми и Боуза. А что насчёт Хьюго? Рад-ли он? Все эти дни он просто молча наблюдал за Джимми и Боузом, молчал, но готовил план, который должен будет разрушить дружеские отношения Владельца и Доктора, и Панч снова сможет стать главным. - Боуз! Я ушёл на прогулку! - Один? Ты никогда один не уходил из отеля–Сразу заметил психолог, настороженно смотрел на своего друга. - Я просто ненадолго хочу свежим воздухом подышать–Улыбнулся Джимми, Боуз кивнул и тоже улыбнулся. - Только я вижу, что ты не очень тепло оделся, уверен что пойдёшь в этом? - Всё будет хорошо, я просто дойду до середины тропы и пойду обратно–Доктор не очень добро посмотрел на Владельца но отпустил. Когда младший Холл вышел из отеля, он тут-же побежал куда глаза глядят, а именно - в лес. -"Теперь-то вы точно поссоритесь!"–Подумал Хьюго. Да, всё это время это был Хьюго. Он забежал достаточно далеко чтобы дать контроль Джимми. - Куда ты нас завёл!? -Туда, куда надо. - Я помню дорогу, я просто пойду на–Не успел договорить как резкая боль в голове подкосила его ноги и он упал на снег. Голова закружилась. Он слышал голоса, ему холодно, и это всё подстроил Хьюго. Джимми не может двигаться, ему не даёт это сделать боль в теле, он замерзает, к тому-же начало темнеть. Он смирился с тем, что его не найдут. Он просто валялся в снегу, который жёг его тело холодом, из за этого у него текли слёзы. Пму больно, очень больно, в глазах начало плыть и темнеть. Он умирает? Глаза его начинают закрываться, и единственное что он подумал: -"Надеюсь.. Боуз не сильно расстроится.."– И его глаза закрылись. Открыв глаза, он увидел пустоту, он тонул в ней, а его тело больше не болело. Оглядевшись, он увидел свет на верху, который был уже далеко, а внизу его ждала полная тьма. Он понял что умирает, но вдруг он услышал голос, какой-то сильно знакомый голос.. -"Кто меня может звать?.. Если только не.. Боуз!"–Вспомня Боуза, его вдруг ослепил свет и он медленно открыл глаза. Джимми держали на руках, обнимая, на нём было ещё немного тёплой одежды. Смотря на человека, он не мог понять кто это, ведь зрение было размытым. Но оно быстро начало становится приходить в норму, и когда его зрение более или менее стало естественным, он разглядел своего спасителя. Это был Боуз, у которого из глаз текли слёзы, он радостно смотрел на Джимми. - Живой!–Крикнул доктор, крепче сжимая младшего Холла, из его глаз слёзы текли ручьём, но это было от счастья, Джимми выжил после этой ледяной ловушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.