ID работы: 13857583

Я помогу тебе

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
UwU12012 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быстрое выздоровление и новая ловушка

Настройки текста
Джимми лежал и просто думал как не умереть от такой жары, ему было очень жарко, он был прикован к постели, он не хотел есть и пить, просто лежать и спать. Боуз ходил к Владельцу, он приносил лекарства, жаропонижающее, против кашлял что-то и много каких, все они либо были противные либо были слишком сладкие. Доктор мерил температуру Холлу, но она либо опускалась до 38 либо оставалась на 39, так что сложно было понять как лечить больного. Хьюго в это время тоже зря время не терял, он готовит дополнительное бедствие для Джимми, но вот что это будет вопрос хороший. - Джимми! Джимми!–Звал его кто-то , а он просто хотел полежать и избавиться от жары и головной боли в своём теле, он медленно открыл глаза и посмотрел кто его звал, а это был Боуз который опять принёс еду, Холлу она уже в кошмарах снится из за того что однажды его стошнило когда он съел еду во время болезни. - Я не буду.–Охриплый голос не помешал Джимми сделать его грубее, Боуз грустно смотрел на младшего, он ведь хочет для него всё самое лучшее а тот того не замечает. Пролетали дни, Джимми с каждым днём становилось лучше и лучше, и вскоре он вылечился так и не было понятно что было у Джимми, но самый главный факт - он вылечился и это здорово. *** Спустя неделю Владелец вернулся к работе, он был рад снова общаться с людьми но и про Боуза не забывал, говорил спасибо раз 50 за то что тот ему помогал как мог, Доктор отвечал на эти спасибо то, что это обычное дело помогать больным. Джимми уже любезно поселял людей в отель, он просто забыл, кто в нём находится. Под вечер Владелец вернулся к Боузу, он соскучился по нему и решил чутка поболтать о чём-либо. - Боуз!–Подбежал к Доктору Джимми и обнял сзади, уж чего-чего а Доктор этого не ожидал но был чутка рад, обычно Холл спрашивал можно-ли обнять, а сейчас он без спроса обнял.–Ой, прости что обнял без спроса..–Быстро отпустил Владелец Боуза, второй немного взгрустнул, он повернулся и посмотрел Джимми прямо в глаза. - Джимми, помнишь что я говорил про обнимания? - Не совсем...–Немного задрожал Холл, он ожидал что его ударят но в этот момент его обняли. - Я говорил что ты можешь меня обнимать когда захочешь и ещё то, что я скажу если вдруг у меня будет плохое настроение–Ласково и спокойно ответил психолог, из за чего у Владельца отеля пошли слёзы и он обнял в ответ, они стояли так пару минут. Холл посмотрел в стену, на его лице появилась хитрая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.