ID работы: 13857429

Ангелы тоже могут быть плохими

Джен
PG-13
В процессе
283
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 2 Да ну нет..

Настройки текста
Трава под ним была мягкой и прохладной, звук пения птиц и журчание реки неподалёку разбудил его от чуткого сна. Открыв глаза, мужчина, а точнее уже парень, огляделся. Он помнил их битву с безранговым монстром, помнил окровавленные тела Ли Су Хёка и Чхве Чжон Су, даже при смерти несущего всякую чушь про то, что Рок Су будет довольно миленьким с крылышками. А после чей-то резкий крик и темнота. Отбросив болезненные воспоминания, Рок Су стал оглядываться. Как минимум, он однозначно не был в Корее. Вряд ли это даже можно было назвать их миром. В их мире такое было попросту невозможно. Как такое называлось в книгах? Попаданчество вроде? Люди же обычно успокаиваются после того как их шокируют? Вот и он успокоился. До того момента, как не почувствовал неизвестные части тела. Повернув голову, Рок Су наткнулся на копну угольно-чёрных перьев, что двигались по его желанию. "Да ну нет..." Поднявшись на ноги и посмотрев чуть ниже, парень заметил чёрный изящный жгут с несколькими зазубренными остриями, что плавно раскачивался из стороны в сторону. " Да не может быть..." Рок Су устремился в сторону, откуда доносилось громкое журчание воды, и выйдя к реке, его глаза расширились, глядя на своё отражение. " Чёрт побери! Что это такое?!" На него смотрела его 18-20 летняя версия, за спиной которого было два масивных чёрных крыла, а сбоку маячил шнурообразный хвост. " Что я вообще такое? Ангел? Не особо похож. А нельзя ли это как нибудь скрыть? Не думаю что тут много кто с крыльями и хвостом ходит." Чтож, лучше уж разобраться в ситуации с холодной головой, чем паниковать, разве нет? Вот и Рок Су тоже так думает. Он вообще был феерически спокоен в любых ситуациях. Перестрелка? Каждый день такое где-нибудь. Авария? Ну с кем не бывает. Смертельно опасно ранили? Но не умер же. Так и сейчас он оставался совершенно спокоен. Оказался в своём помолодевшем теле с крыльями и хвостом? Ну и ладно, всё равно ему больше нечего делать в том мире, если его единственные люди, бывшие ему дорогими, мертвы. Он дотронулся до своих мягких перьев, напоминающих на ощупь пух. На удивление, по перьям почти ничего не ошущалось. Попытавшись сжать руку, даже боли не последовало, словно они были настолько плотными, что даже ножом их проткнуть не получилось бы. Хвост тоже был довольно плотный, но чуть более чувствительный. Глубоко вздохнув, Рок Су направился в неизвестном ему направлении, но его интуиция подсказывала что именно там находятся хоть какие-то люди. Да уж, ему бы не помешало сменить одежду и понять где он вообще. "Надеюсь что жители не против внезапных гостей"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.