ID работы: 13857429

Ангелы тоже могут быть плохими

Джен
PG-13
В процессе
283
автор
Lost Dream Of Someone соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 70 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 3 Встреча с огнём

Настройки текста
Рок Су уже несколько дней ходил по этому чёртовому лесу, так и не найдя даже намёка на разумных существ. Зато, он сделал несколько открытий о своей новой физиологии, с которой парень уже учился жить. Крылья были очень мощными, и летать он мог на них соответственно, но так как до сих пор здесь были лишь деревья, пробовать сделать это выше пары метров как-то не хотелось. Сложить их можно было без проблем, но компактностью в таком виде они не отличались: кончики угольно-чёрных перьев почти доставали ему до пяток, слегка мешая ему передвигаться, а при попытке как-нибудь убрать внутрь тела появлялось ощущение что у него сейчас сломается позвоночник, так что больше пробовать особо не стал. С хвостом же была похожая ситуация. Шипы на его конце могли менять свой размер в зависимости от его желания или настроения и потребностей. Например, когда он раздражён, шипы увеличиваются, удлинняются и заостряются, а хвост начинает метаться из стороны в сторону, нередко срезая парочку растений или оставляя вмятины на ближайших деревьях. В своих волосах Ким Рок Су неожиданно обнаружил два, еле заметных в его тёмных прядях, маленьких рога, что не ощущались совсем никак. По крайней мере пока. На удивление черноволосого, ему не попадались не только разумные, но и неразумные существа. Причём иногда он находил ещё тёплые тела каких-то странных мутированных существ, словно евшее их чудище в мгновение в ужасе бросилось бежать от чего бы то ни было. "Это начинает напрягать" В лесу должны быть звери. И какие-никакие звуки тоже должны быть. Но здесь нет абсолютно ничего. Мёртвая тишина, нарушаемая лишь звуком ветра, стояла везде, куда бы он не шёл. Ни птиц, ни мелких животных, ничего. Однако на четвёртый день своего пребывания в лесу его нос уловил сильный запах гари. И не просто гари, а именно горелой плоти. Быстро устремившись туда, его встретила огромная каменная стена, из-за которой и шли клубы чёрного дыма и людские крики. Расправив свои мощные тёмные крылья он воспарил в небо. Нескольких взмахов хватило чтобы добраться до вершины стены. Чёрный дым хоть и мешал обзору, но можно было догадаться что там творится. Мозг Рок Су стал работать с неимоверной скоростью, просчитывая всевозможные варианты событий. Из них примерно положительным был лишь один. Ловким движением выхватив из-за пояса спрятанную пару клинков, парень спикировал со стены, под покровом дыма приближаясь к людям в чёрных одеждах. Эффективность и скорость - вот его стиль боя. Никаких лишних телодвижений, что могли бы отнять жизненно необходимую энергию. Никаких сложных техник, лишь простые и чёткие удары по уязвимым местам. Некоторых жителей, что попадались ему на пути, он отправлял к краю деревеньки в укромное место, которое он заприметил ещё тогда на стене. И он определённо игнорировал их раскрытые в шоке глаза, когда они смотрели на него и их благоговение в них. Несколько людей в чёрной форме кричали. - Демон! Здесь демон! - Демон!? "Чтож, наверное, я действительно похож на демона." - подумал Рок Су, кидая мимолётный взгляд на выживших, смотрящих как он обезвреживает очередного убийцу - " наверное они прогонят меня как только я разберусь со всеми. Но я думаю что смогу выторговать у них провести здесь ночь и перекусить чего нибудь " Когда последний асасин в чёрной форме был убит размашистым ударом хвоста по шее, черноволосый осмотрел себя. На удивление, крылья ни обгорели, ни поранились. Как будто железом стали. И такими естественными, что он и забыл о них. Хвост же интуитивно использовался при атаках, прикрывая его спину от нападающих. То, что он весь с ног до головы был покрыт кровью, парень проигнорировал. А зря. Ах. Резкий прерывистый вздох заставил Рок Су оторваться от созерцания своего тела и перевести взгляд на источник звука. Семнадцатилетний подросток расширенными от шока глазами смотрел на горящие здания, а особенно на него. Корзинка с какими то травами выпала из его дрожащих рук. В следующее мгновение в руках парня оказался меч, и он стремительно направился к нему, так и сквозя намерением убить его. Резко увернувшись, недо-демон с содроганием смотрел на место где он только что стоял. Сейчас там была огромная вмятина. Приготовившись отпрыгнуть в следующее мгновение, раздался громкий голос кого-то из жителей. - Чхве Хан, остановись! Оба парня остановились по разным причинам. Один, потому что видя как живые жители подбегают к нему из укрытия он больше не мог держать меч и сдерживать вступающие на глазах слёзы, а другой... " Как, как вы его назвали?!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.