ID работы: 13856044

После встречи с вами

Слэш
NC-17
В процессе
10
Ckoles Fert бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Новый план

Настройки текста
Примечания:
      — Глупец я, почему не переоделся? Холодно, до ужаса холодно. — сквозь зубы, дрожа от вечернего ветерка, сказал Тэ.       Не мог он думать, когда выходил из ресторана. Слишком много мыслей занимала его голова. А теперь, когда думать стало яснее, то понял, что он тот ещё идиот.       Ноги подкосились и он упал, парень больше не мог ходить. Не мог больше, от холода забыл, как соображать и погрузился во тьму.

***

      Взволнованные за Тэхёна, и желая с ним поговорить, бежали двое парней. Резко остановились, когда увидели в километре от ресторана парня лежавшего на земле без сознания. Сразу же ринулись к нему и позвонили всем мемберам, предупреждая, а потом на машине отвезли в больницу.       Они волновались, переживали за него. Лишь за несколько дней, он глубоко засел в их мыслях.       — Как там Тэхён? — спросил, переживая за своего младшего, Сокджин.       Прибыли довольно быстро в больницу, сразу же беда в палату.       — Доктор поставил ему капельницу, сказал что он переутомился и распереживался.       На больничном койке лежал он, его вымыли, потому сейчас его цвет кожи был загорелее, намного. Это очень сильно удивило их, и поняли о чём говорил Чонгук про цвет кожи в столовой универа.       — Мгх… — послышалось хоть какое-то шевеление от него, на что все обратили внимание.       — Где я? — спросил охрипшим голосом Тэ, никак не стараясь сделать свой голос не таким низким. — Хёны? Чонгук? Чимин? — спрашивал он, как повернул голову и попытался встать.       — Лежи! — прокричали они, а точнее Джин, Намджун, Чонгук и Чимин, чем очень сильно напугали Тэ и он упал на кровать.       — Что с вами? Со мной же ничего не произошло. — спросил он, сев на попу.       — Ничего?! Ты в больнице! — снова прокричали они одновременно.       — Господи, я понимаю что мы должны придерживаться синхрона, но только в танцах… — улыбнулся Тэ.       — Тэхёна, что произошло? — спросил Джун всеми интересующих вопрос.       — Ничего такого, просто устал.       — Господин Ким, вы уже пришли в себя? — спросил вошедший в палату доктор.       — Да, спасибо вам за лечение. — поклонился он.       — У меня есть к вам вопрос. А когда вы последний раз отдыхали и не нагружали себя и своё тело? — этот вопрос доктора удивил всех, как и Тэ, так и остальных.       — Ну… — с задержкой начал говорить Тэ — Я не помню… — тихим, но понятным ответом Тэхёна были удивлены сильнее, чем вопросом.       — Ээээ, — доктор немного находился в трансе — так, я вам советую отдыхать каждый день, а то вашему организму будет худо.       — Хорошо, доктор, спасибо.       Когда доктор вышел из палаты наступила гробовая тишина. Тэ может представить, что с ним сделают и понимает, что они могут злиться на это.       — Тэхён. — послышался ему злой голос старшего, от чего и остальные затихли. — Непослушный малец, как ты посмел так изводить себя?! — начал ему причитать старший и тянуть за ухо.       Он мог бы с лёгкостью освободиться и убежать, но блин, в таком состоянии фиг куда-то убежишь. Потому ему остаётся лишь терпеть и никто видимо не собирается ему помочь. Все сейчас на стороне старшего.       (Я собиралась сделать Тэхёна, харизматичным, не получилось… Сделаю в другом фф!)       — Простите, что помешала, но тебе нужно ставить капельницу. — послышался знакомый женский голос.       — Тётя? — шокировано спросил Тэхён от чего все на него уставились. — Тётя! — резко вынул капельницу и спрятался за спиной Сокджина, при этом еле держась на ногах.       Чего-чего, а вот этой реакции никто не ожидал, наверное только его тётя.       — Племянник мой. — казалось бы заболиво сказала эта женщина, используя диалект Чолла.       — Тётя, не используй этот диалект на мне. Сама же знаешь. — начал отвечать этим же диалектом, но никто не продолжил, а всё равно они не всё поняли, кроме Хосока.       Хосока, являющегося родом из Кванджу, и зная этот диалект с детства, удивился тому, что Тэхён может общаться на двух диалектах без каких-либо проблем.       — Знаю. — хитро улыбнулась она, а это значит, что ему не убежать от неё никак. — Но как ты, засранец, посмел так сильно не заботится о себе?!       Эти слова показывали её любовь к племяннику и её переживания о нём. Жаль конечно, что никто кроме Хо не понял этого. Потому, когда увидели что женщина от всей силы ударила его, то удивились. И подумали, что с этой женщиной не нужно связываться.       — Не смей кланяться! — сказала, не даже прокричала она, когда увидела, как Тэ приблизился к ней и хотел встать на колени.       — Ты же сама говорила, что старший сын в семье должен брать на себя ответственность за ошибки. — все смотрели на него удивлённо, а ему хоть бы хны, плевать, улыбается своей квадратной улыбкой.       Мемберы тем более в шоке, а особенно интересно наблюдать за этим Хосоку.       — Прости, тётушка. — всё-таки поклонился до пола, от чего женщина была удивлена, но и в гневе, ведь ей не нравится всё это.       — Вставай давай, я больше на тебя не злюсь. — сказала она, но Тэхён знает все её хитрости.       — Нет, так как я совершил ошибку, то должен понести наказание. — эти слова точно не смогут разозлить её, и Тэ это знает.       — Вставай, я правда не злюсь — эти слова казались для него такими не правдивыми, и он косо посмотрел на неё, всё также сидя на коленях. — А в качестве наказания жёсткие тренировки.       Что и требовалось ожидать от сестры по маминой линии. Её хитрая ухмылка показывала остальным, что его ждёт что-то страшное. И правильно думают, а Тэ и Хосок которые понимают всё это, просто шокировано смотрят.       — Хорошо, тётя — улыбнулся он, понимая, что его всё равно скоро убьют.       — Так как мы переехали в Сеул, то твой дядя будет работать в твоём универе. — сказала она, когда Тэ поднимался с колен.       — Чего?! Тёть, ты не шутишь?! — удивлению не было предела.       — Нет, это правда. — сказала она, доставая медицинские штуки. — Садись.       — Эх, как же так? — вздохнул он устало, но сел рядом с женщиной и дал свою руку.       — Вот так. — сказала она и ушла из палаты после того, как поставила капельницу.       — Тэхён, кто это был?! — спросил Джин быстро подходя к нему, но в ответ не отвечали.       — Как кто?! Моя тётя. — сказал спустя некоторое время.       — Мы виделись с твоей тётей, могу сказать что это не она. — сказал Чонгук.       — Да, это не она, это моя другая тётя, сестра моей мамы. — сказал Тэ, обращая внимание на реакцию присутствующих.       — Это та, которая била тебя с детства, но любила?! — прокричал, чуть ли не на всю больницу Чонгук.       — Вот именно что «била» и до сих пор бьёт. Не кричи так, она может услышать. — Чонгук видимо понял это, так как прикрыл рот ладонями.       — В смысле тётя?! Тогда почему она над хёном издевалась и била?! — слова не понимающего Чимина ввели Тэ в ступор.       — Ахаха, — начал смеяться Тэ, чем и шокировал всех. — Если это похоже на издевательство, то её любовь показывается через издевательства. А значит, что я её любимый племянник! — спустя время он прекратил смеяться под шокированные взгляды, и чуть тише сказал. — Хотя так оно и есть.

***

      После того дня мемберы не спускали взгляда с Тэхёна. Он понимал почему они так поступают, но может сказать им, что в этом нет нужды. Он не мал и может сам о себе позаботиться. Они очень хотели увидеться с ним, а особенно одна парочка, которая подкатывает к нему. Снова поздно закончил работу. Возможно, так даже лучше, гулять до дома в абсолютной тишине.       — Пока, Тэша! — попрощался со мной он и ушёл после своих младших.       — Пока, Марк! До завтра. — единственное крикнул ему на последок.       Послышался звук означающий что кто-то зашёл в ресторан.       — Прошу прощения, но ресторан должен закрыться. Приходите в другой раз. — на последней фразе Тэ обернулся и встретился взглядами с Юнги и Хосоком.       — И тебе здравствуй, Тэша. — послышался голос Юнги.       — И тебе здравствуй. Вы что тут делаете? — спросил он удивлённо.       — Пришли забрать тебя. — Хосок сказал это медленно, подойдя ко мне.       — Спасибо вам, но не стоит. — сказал это он, собирая свои вещи. — Так как у меня закончилась смена, я должен закрыть ресторан, потому попрошу вас выйти из здания.       Парни первые вышли из ресторана, ошарашенные Тэхёном и его хладнокровностью. Тэхёна не долго пришлось ждать, он проверил аппаратуру, вещи, алкоголь, свет и вышел из здания, при этом закрывая его.       — Тэхён — вновь сзади него послышался голос Юнги.       — Да, хён. — повернулся к ним и посмотрел в глаза старшего.       — Ночью ходить опасно.       — Я это знаю, прекрасно знаю. — посмотрел некоторое время в землю, так как смотреть на них было невозможно, а то начиналась истерика. — Но я сам дойду до дома, как и раньше.       Последние слова заставили понять, что после того случая в ресторане, Тэхён больше не собирается подпускать их к нему. Послышалось нежное «Спокойной ночи», а в темноте виделся лишь силуэт младшего.

***

      — Видимо, та ситуация глубоко засела у него в сердце. — проговорил всеми понятный факт Юнги.       — И что нам делать? — всё ещё находясь в объятиях своего парня, как и в прошлый раз.       — Не знаю, Хосок. Думаю, он просто не принял тот факт, что мы встречаемся.       — Ага, давай попытаемся с ним подружиться, а не подкатывать к нему. — неплохой совет дал Хосок, всё таки им очень хотелось узнать его получше, а ещё общаться с ним, а не то что сейчас происходит, им это не нравится.       Как и в прошлый раз, они обсуждали эту ситуацию и про Тэхёна говорили не мало. А потом заснули, обнимая друг друга.       Чтож... Вот так вот. Думаю, достаточно неплохо и интересно. Все мы конечно можем понять, что будет дальше, но я вас не заставлю скучать, уж поверьте, и их тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.