ID работы: 13856044

После встречи с вами

Слэш
NC-17
В процессе
10
Ckoles Fert бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Время проведённое вместе

Настройки текста
Примечания:

      Выходные, все их любят. В эти дни можно отдохнуть, спать до обеда, не смотреть на время, думая, что опаздываешь на работу. Это по правде самые прекрасные дни в неделе, и все их ждут с нетерпением. Только одному Тэхёну не повезло так как он сегодня сменяет Марка. Он домой пошёл, так что попросил Тэ заменить его, а тот всегда готов помочь другу, потому сейчас бегает между столиками. Чимин был рассержен из-за того, что он и в субботу не будет отдыхать.

      Ещё Чимин хотел провести время с Тэхёном вместе, потому прошёл к нему в гости, даже встал пораньше, но встретился с Тэхён уже одетым и расстроился. Тэхён не мог смотреть на грустного Чимина и обещал вернуться поскорее, а он пусть позаниматься чем-то в его квартире, так как Чим не хотел уходить.       Тэхёна на работе как всегда перегружали, зато денюжку давали, в то время как Чимину скучно было.

***

      "Что же делать то?" - в который уже раз это прозвучало в голове Чимина. Лежал он спокойно на диване, но было скучно, потому он решил пойти в студию Тэ. Ему давно было интересно, что в той студии есть. Конечно же она была маленькой, но всё же Тэхён был рад этой студии.       Квартирка, хоть и была маленькой, довольно удобная для одного человека. Когда Тэхён купил эту квартиру, то обрадовался очень сильно! Хоть и много денег ушло на ремонт и оборудование. Для Тэхёна тот год был тяжёлым. Чимин это знал и понимал, и помогал ему чем мог.       Вот так вот у Тэхёна и получилось сделать из кладовки достаточно хорошую студию.       Чимин встал с кровати и отправился к студии. Студия далеко находилась от зала.       И он наконец-то добрался до неё, чему был очень рад. Она и вправду была маленькой, как Чим и думал, но в ней было много аппаратуры, слишком уж. Он начал осматривать студию, всё было в тёмных тонах, всё было сложно очень красиво, также был маленький диван, который не мешал ничуть. В студии не было пыльно, видимо Тэхён часто тут убирается и бывает. Возле дивана он увидел коробки и, не понимая почему раньше их не заметил, начал их открывать. Диски, вот что увидел он, много дисков. Да и в общем на коробках были надписи на английском языке, но заметив абриавиатуру BTS, что он знает лучше всего из английского.       Хоть ему и не разрешалось, но он взял эту коробку с дисками и пошёл в зал с ней, где есть маленький телевизор и можно посмотреть, что там. Ему было очень интересно, это было не очень то хорошим качеством Чимина, но всё же…       Чимин позвонил Джину и позвал их, сказав адрес и то, что это важно. Он не мог понять на тот момент, как сильно забеспокоился Джин.       И вот, в дверь стучатся и Чимин рванул к двери. Он увидел там, как и ожидалось мемберов. — Что случилось, Чимин? — нервно спросил Джин. — Идите в зал, я щас всё вам расскажу.       Ребята, как и сказали им куда-то да пошли, только они дороги не знают и остановились, ждя Чимина. Чимин пошел быстрым шагом в зал, а за ним и ребята. Чимин встал рядом с коробкой и прокричал, при этом показывая на неё: — Вот из-за чего вы пришли! — мемберы на него очень странно смотрели, скептически. — Не смотрите так на меня, я уверен, что это важно! Это было в студии Тэхёна и тут инициалы BTS, а ещё диски.       После этих слов сказанных Чимином, мемберам самим стали интересно, что там в этих дисках. На одном из стиков была надпись «начало», потому ею заинтересовались сильнее.       Так как Чимин очень часто был в гостях у Тэхёна, можем сказать что жил у него, то он всё знает в этом доме кроме студии, конечно же не знал, так как она всегда был закрыта на ключ, но видимо сегодня он забыл закрыть её. Он быстро поставил диск и на экране показалась двое подростков, но из-за выключенного света не были видны лица.       Намджун нахмурился, видимо догадываясь, что это за момент. Прозвучала громкая музыка неожиданно, что они даже немного испугались. Парни с экрана начали танцевать, а потом свет направили на них, и смотрящие удивились. Это были Тэхён и Намджун, а Нам ухмыльнулся зная, что дальше будет.       Они в этих дисках многое увидели: и сам дуэт между Кимами и танцы, и концерты, и воспоминания бтс, и искреннего Тэхёна, и улыбки остальных участников. Смотря на это и вспоминая своё прошлое, они улыбались и смеялись. — О, я не думал, что Тэ на сцене может быть таким… — сказал Чимин как будто сам себе. — Ну да, он иногда себя ведёт так сексуально не только на сцене. — сказал старший, а остальные кивнули, соглашаясь с ним.       Они весь день провели за просмотром дисков. Как вдруг раздался щелчок, он пришел домой. — Чимина, я дома! Тебе весь день скучно не было?! — зашёл в зал и ахуел от увиденного.       Он не ожидал, что мемберы тоже будут вместе с Чимином, и что они смотрели диски. — Хён, ты наверное устал иди в душ. — сказал Чимин, повернув его от ребят, и повёл в сторону ванны, а по дороге взял ему сменную одежду и дал полотенце. — Чимин, я потом с тобой серьезно поговорю, будь уверен в этом. — сказал Тэхён когда Чим прекратил толкать его в ванну.       Для Тэхёна всегда был одним из расслаблением холодный душ. Так можно было привести себя в порядок, да и он не особо и был рад носить на себе эту тону консилера, которую он использует на верхнюю часть тела, на нижнюю и не нужно, так как он носит чаще всего брюки.       Спустя некоторое время, он вышел в шортах и в футболке. — О, Тэхёни — хён, ты так красив без этой тонны макияжа! — с радостью прокричал даже Чимин, чем другие и обратили внимание на то, что он уже вышел. — Не подлизывайся, Чимин, я всё равно с тобой серьёзно поговорю потом. — от его слов он скис.       Тэхён же с улыбкой наблюдал за тем, как он надул губки. Погладил его по голове и ещё шире улыбнулся, увидев растерянные глазки, и подмигнул. Чимин из-за этого сразу расцвёл, потому что Тэ не настолько сильно и злился. — Так… — серьёзно и задумчиво начал Тэхён и пошёл в сторону кухни — Что же приготовить? — Тэш, давай я тебе помогу! — с энтузиазмом сказал Джин, на что Тэ обернулся к нему и положил руку на плечо. — Не волнуйся, хён, я сам справлю. У меня ещё полно сил, а вы отдыхайте! — как всегда с искренней улыбкой сказал Тэ, но так же с усталой, чего все и заметили. — Снова… — с вздохом сказал Джин, многие этого и ожидали, особенно те, кто знал и ждал его много лет. — Он ни капли не изменился, такой же, только красивее стал. — согласился с этим Чонгук с Намджуном.

***

      Так как в холодильнике мышь повесилась, то Тэхён приготовил только рамён с ветчиной. Тэхён накладывает по тарелкам еду и разложил их на стол. — Как вкусно пахнет! — подошёл с сзади при этом чуток обняв за талию Хосок, чему Тэхён испугался и замер. — И вправду) — сказал Юнги с улыбкой и так же смотря на реакцию Тэхёна. — Чтож, вы присаживайтесь, а я других позову. — не смотря ни одному из них в глаза отправился в зал.       Как тогда, этот момент очень сильно напомнил двум парням ситуацию в клубе, от чего они и улыбнулись и переглянулись между собой.       Все сели за стол после того, как Ким их позвал. — Тэш, а ты почему не кушаешь? — спросил с беспокойством Джин, замечая как он не притронулся к еде и пьёт только воду. — Не хочу просто… — сказал он снова выпивая глоток, но ему не поверили, хоть он и хорошо в актерском мастерстве. — Хён, не уж то ты снова на диету сел?! — после слов сказанными Чимином, то все посмотрели на Тэхёна серьёзно, особенно Сокджин, а ему лишь оставалось, что дальше пить воду и молчать, как будто ничего не услышал.       Сокджин встал со стола, взял тарелку Тэхёна и добавил ещё одну порцию. — Скушай всё это, чтобы тарелка была пустой. — поставил он перед Тэхёном тарелку с слишком уж большим количеством рамёна. — Ну, хёни... — проныл ему в ответ Тэхён, но это не сработало и в итоге Сокджин сел за стол с довольной мордашкой, а Тэхён принялся кушать, чуть ли не плача.       Все с жалостью смотрели на Тэхёна, но они сейчас на стороне старшего, потому ждут пока он закончит есть. — Фух, наконец-то, могу завтра не кушать весь день. — с радостью сказал Тэ при этом закрыл глаза.       Тэхён осознал, что сказал это вслух и все его услышали, они теперь не по-доброму смотрели на него, с слишком уж серьёзными лицами, особенно у старшего, как всегда, у мамочки нашей группы, который до безумия любит своих детишек. — Я пошутил. — очевидно, что ему не поверили и смотрели на него с недоверием. — Тэш, я начну следить за твоим питанием! — серьёзно и чуть с фальшивой улыбкой, а точнее с ухмылкой предупредил самый старший. — А, хён, не стоит, наверняка ты занять весь день. — ответил ему Тэхён с улыбкой, испугавшись за свою жизнь и стараясь как-то сделать так, чтобы этого не происходило. — Да не, наоборот, дел мало, потому и хочу заботиться о своём любимом донсене. — в ответ, с такой же улыбкой сказал старший. — Ну, твой любимый донсен вроде же Намджун - хён, потому не стоит волноваться обо мне так сильно. — этот ответ услышать он никак не ожидал, и засмущался.       Между ними как будто происходил бой не на жизнь, а на смерть. Остальные же участники смотрели на это с большим интересом, как будто они в кино, и думали кто же победит. (Не хватает пива и чипсов. Хи!!) — Верно, тогда пусть другие следят за твоим питанием. — старший видимо просто издевается над ним, так как его ухмылку ничто не могло скрыть. — Ой, хёна, что ты говоришь?! Да кому я нужен? Все и так заняты, а тут ещё одно дельце, следить за моим питанием. Не стоит же, не хочу проблем приносить другим. — чуть не плача говорил Тэхён, хоть и крокодильими слезами. — Ну кому-то из участников точно уж. Кто-то захочет тебе готовить и приносить её тебе, а потом следить чтобы ты скушал всё. — Ну что ты, хён?! Никто на это не согласится, да и возможно этот кто-то должен будет тренироваться. Не думаю, что это хорошая идея. Всё-таки мне же уже двадцать один год. Волноваться за меня не стоит. — от крокодильих слёз до улыбки, за этим всем наблюдали. — Ну, мы можем. — сказал Юнги при этом указывая на себя и Хосока, чему все удивились. — О, вот и отлично!! — воскликнул старший, а потом гордо посмотрел на Тэхёна — Вот видишь, кто-то хочет это делать!!       Тэхён стукнул себя по лбу после того, как старший радостый ушёл в туалет. — Тэхён, а ты всё так же хорош в притворстве. — с довольной мордочкой сделал ему комплимент Намджун. — Спасибо, хён, жаль что на вас это не всегда действует. — Тэхёни - хён, сколько тебе потребовалось усилий, чтобы чуть ли не заплакать?) — с ухмылкой спросил Чимин, за что получил подзатыльник. — А ты вообще молчи, нас и так сегодня ждёт очень серьёзный разговор. — а теперь и у Тэхёна появилась ухмылка на лице, а Чимин лишь стих, понимая что теперь злится он сильно и ему этого не избежать. — Ви - хён, а где твоя студия? — спросил Чонгук внезапно, на что Тэхён серьёзно посмотрел на своего друга. — Ну, подальше зала. Хочешь что-ли посмотреть на неё? — с улыбкой спросил он у Чонгука, на что тот кивнул. — Кстати, я тоже. — сказал Намджун. — И мы. — в этот раз сказали уже Хосок и Юнги. — И я!! — воскликнул Чимин. — Ты сегодня её не рассмотрел что-ли?! — что что, а поиздеваться над младшенькими он тоже любит. — Ладно, только подождём хёна и не дай бог вы что-то там да сломаете... — продолжение и не нужно было, все и так поняли, что им будет плохо. — Вау... — таковой была реакция участников заходя в студию, ну конечно же кроме Тэхёна и Чимина. — У тебя как всегда чисто и аккуратно! — воскликнул Сокджин улыбаясь широченной улыбкой, от чего некоторые и замерли в шоке, ну кроме Намджуна, Чонгука и конечно же Тэхёна. — Ещё и аппаратуры много!! — воскликнул Чонгук, на что Тэхён улыбнулся. — Не много, это только самое главное. Было бы побольше места, то купил бы больше! — искренне улыбнулся Тэхён, а остальные сидели в шоке с этих слов. — Хочешь себе такую, как в компании? — спросил Намджун. — Не... — чуть задумчиво отпустил голову — Стоп, в смысле?! Бан Шин Хёк что-то сделал со студией?!       От этого вопроса Чонгук, Намджун и Сокджин чуть расстроились и отпустили голову. — Студия... Оборудование... Мои записи... — понял он каков их ответ.       Все, все знали, кто прошёл один путь с ним знали, что он дорожит той студией. Много сил вкладывал в неё и старался сделать так, чтобы им было комфортно в той студии, чтобы они не боялись заходить и мешать ему, когда он делает биты и т.д. Все знали, что студия стала очень дорогим местом для него. Сейчас, они видели не сильного Тэхёна, а любителя музыки, который сел на корточки чуть ли не плача, и пытался не заплакать. — Мои записи... Всем над чем я так сильно старался исчезло... — проныл Тэхён, а другие не могли на это смотреть.       Первым кто побежал, чтобы обнять Тэхёна, был Чонгук. Он сильнее всех понимал сейчас его чувства, они всегда были родственными душами, как их назвали хёны, слишком уж сильно понимали друг друга.       Несколько минут они провели так, в объятиях. Чонгук всеми словами старался успокоить своего хёна, и лучше всех знал, что он ранимее всех участников. Ну вот так вот. Ещё раз прошу прощения за долгое отсутствие. Обещаю писать почаще. Мне интересно, что же будет дальше? Это даже я не могла предсказать, потому увидим и поймём в будущем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.