ID работы: 13856044

После встречи с вами

Слэш
NC-17
В процессе
10
Ckoles Fert бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Капкан

Настройки текста
Примечания:

      Я никогда не думал на тот момент, что встречусь с ними ещё раз, но оказывается случайности не случайны…

      С невероятным и грустным лицом жалуется мне Чимин, ведь профессор по экономики накричала на него. В первый раз в его жизни студента кто-то накричал на него, и это самое удивительное, что я видел когда-либо. После вчерашнего, мешки под глазами выдают его, а вместе с ним и меня, ведь все понимают, что мы не разлей вода.       — Как же она бесит, разве не может успокоиться и закрыть глаза на это, как и всегда?! — чуть ли не крича на всю столовую, пока набирает еды, и пугая пожилую женщину, которая тут работает и других студентов, которые хотят покушать.       Заинтересованные, и не только, взгляды не волновали Пака, ведь он кричал на весь зал. Сев за свободный столик, Чим прошел за мной хвостиком, не прекращая паясничать. Его крики сильно нервировали меня, потому я запихнул ему в рот кусок хлеба со словами:       — Кушай молча и приятного аппетита. — на подобные слова он надул губки и начал есть, на что я улыбнулся и сам присоеденился к нему.       Кто-то со спины погладил меня по голове, из-за чего я испугался, а потом послышались слова Чона:       — Вы тоже тут, Тэхёни-хён?! Можем мы к вам присоединиться? — сказал он с иронией и с небольшим издевательством в глазах, на что я просто улыбнулся.       — Конечно же, Чонгука. Что за глупости ты говоришь? — пока я говорил с ним, было такое чувство, как будто кто-то дышит мне в шею.       Хоть я и не вижу кто это, но точно знаю, что это кто-то из них. Это меня возбуждает. Как странно. Впервые за двадцать один год ощущаю что-то подобное. Холодок по телу прошелся еще тогда, когда запустили пальцы мне в волосы.       За стол с радостью сели и Чонгук с Намджуном, а самые последние, как и предполагалось, Юнги и Хосок наконец показались мне. Они как всегда были красивы, на что я на секунду засмотрелся, а потом отвёл взгляд, но на тот момент я не увидел переглядывания и ухмылки старших.       Так как Сокджин старше нас всех и университет ему больше не нужен, то он репетирует танцы и вокал, как они сказали. Никогда не понимал почему наша компания решила отправить нас в университет, учиться по другой профессии, хотя мы певцы. Из-за того, что в прошлом был возможен провал как айдола во времена трейни, то нас отправляли учиться музыке и другой любой профессии, которая по душе. Многие этому были благодарны, ведь они смогут работать, хоть и не в сфере музыки.       По моему мнению, самое прекрасное в жизни это провести время с друзьями и семьёй, но эти парни не просто друзья, а семья, даже новенькие, которые только учатся нашему стилю или уже научились. Я считаю их своей семьёй. Смех и улыбки наполняли этот зал. Это так красиво звучит, когда кто-то счастлив с друзьями.       С очередной глупой ситуации, рассказанной Чонгуком, на моем лице появилась улыбка, а потом и смех. А остальные подхватили меня, даже Гук, который должен был обижаться. Немного придя в себя, но с улыбкой на губах и с искрами в глазах, никто не ожидал услышать вопрос Чонгука:       — Тэхёни-хён, а почему ты носишь очки, а иногда даже маску, так еще и наносишь косметику, которая делает твою кожу белее? — шокированные и выжидающие взгляды направились на меня.       Этот вопрос заставил меня нервничать. Я ведь всё это делаю из-за того, чтобы меня не нашли, и чтобы срок контракта закончился, и смог вернуться, но им я это сказать не могу. Опустил голову, смотря на свои руки, закусил губу до крови. Выглядел я так, как будто виновен в чём-то. Рядом со мной начал переживать Чимин, видя всё это. Немного подтолкнул меня, чем и заставил прийти в себя, после чего посмотрел в глаза Гука и сказал с фальшивой улыбкой:       — Я ведь говорил, что обязательно всё расскажу, подожди ещё немного.       — Хорошо, хён, — с улыбкой, не замечая фальши, сказал он — но лучше тебе не носить всё это. Ты же и без этого такой красивый! А ещё ты самый лучший вижуал, рэпер и танцор!       — Ты когда научился так людям льстить?! — с улыбкой ответил, как будто ничего не было несколько минут назад, такой она была искренней.       — Не обращай внимания, он этого от Сокджина научился — сказал Намджун, на что я немного офигел.       — А что хён такого делал, чтобы довести до подобного? — обратил внимание на улыбку Намджуна и Чонгука, которые вздёрнули носы и улыбались.       — Хвалил его каждый день.       — Могу это представить. — хмыкнул по-доброму и посмотрел на младшего. — Чонгук, меня не было четыре года, за это время многие могли стать лучше меня, как в танцах, так и в рэпе, может быть ещё и в вокале. Ты не можешь сказать, что я в чём-то хорош, не посмотрев на это.       — Хорошо, хён. — потеряв в глазах ту искру и сев обратно, Гук опустил голову. Больно смотреть на это, но я знаю, что он верит в меня и в группу.       — Я тебе позже покажу ошибаешься ты в своих словах или нет, хорошо?       — Да, ТэТэ-хён! — прозвучало это, как песня в моих ушах, ведь не хотел чтобы донсен расстроился.       Их улыбки всегда делали меня счастливым. Просто хочу, чтобы они смеялись и радовались. Именно потому сейчас я улыбаюсь этим разговорам с новыми участниками. Такие приятные беседы за едой, что в воздухе чувствуется семейная атмосфера, чему все непременно рады.       Не долго длилась радость парней, ведь пришло время следующей пары. Это и обрадовало, и расстроило. Во-первых, мне нравилась компания и хотел бы, чтобы это продлилось дольше, но всегда есть но. Во-вторых, те парни меня рассматривали, будто я какая-то модель с журнала. Испепеляли своими взглядами, что хотелось провалиться сквозь землю.       На паре Чимин не спал, как обычно, а расспрашивал меня про моё прошлое, про группу. Хоть профессору и было пофиг спят студенты на его парах или нет, но он знатно удивился, когда заметил Чимина, который был бодрым, так ещё и разговаривал со мной шёпотом. (Наверняка, инфаркт у него случился… Бедный профессор, сочувствую тебе. Хе, ни капли) Все запомнят этот случай и запишут его в календаре. (Сам ведь Пак Чимин не спал на паре!)

***

      — Чимина! — выходя, крикнул Тэ из душа, который мог порадоваться, что на его лице больше нет тех химикатов. — Ты следующий!       Дверь в ванную только что резко захлопнулась, удивив этим Тэ. Нет, он конечно знал, что его друг любитель поплескаться в ванне, но чтоб настолько сильно. Он порой даже час там лежал, что меня удивляло, и потом счета за воду приходили такие, что умереть хотелось. За это его хотелось прибить, но всё же любовь, как старшего, делало своё дело. Это всегда было слабостью Тэхёна, он не мог просто отказать или накричать, но такое случалось, что обижало и пугало их.       Его друг настолько милый, хоть иногда и балуется. Тэхён любит такого донсэна. Он впервые подошёл познакомиться после того, как на мгновение потерял доверие к людям. И ему с лёгкостью удалось вернуть обратно доброго Тэхёна. И про косметику, которую он использует чтобы маскироваться от людей, тоже знает. Про тату, которые прекрасно смотрятся на его достаточно мускулистом тело тоже. Он доверил ему это, как своему другу.       Вибрация телефона заставила его вернуться в этот мир. Сообщение пришло от некого «Мин Юнги», чему он удивился и не хило распереживался. Он переживал из-за отсутствия этих парней. Эти двое знают, знают причину его отсутствия, так и ещё ему до безумия понравились их губы.       Юнги: Доброго вечера, Климнт. Как ты?)       Тэхён: Доброго, всё хорошо, но я не Климнт.       Юнги: Ну, не мог же я не узнать красавчика из клуба)       Тэхён: Не понимаю о ком вы говорите.       Юнги: Да неужели?!) Тогда кого мы встретили в клубе?!       Тэхён: Не знаю, возможно вам показалось. Меня не Климнт зовут.       Юнги: А как же тогда?)       Тэхён: Я Ким Тэхён, приятно познакомиться.       Юнги: Мне тоже, Тэхёна~. И не нужно обращаться на «вы», я не настолько стар, зови просто «хён».       Тэхён: Хорошо, как скажите.       Юнги: Что я только что сказал?)       Тэхён: Хорошо, хён.       Юнги: Вот и хорошо. Ну, спокойной ночи тебе)       Тэхён: И тебе хороших снов, хён.       Больше всего на свете, он именно этого не ожидал. Всю ночь его мучили мысли. Пак же, переживая за своего друга, пытался спросить у него об этом, но ответа не последовало. Он и не думал, что на другой стороне экрана улыбаются два красивых парня, которые рады подобному исходу событий.

***

      Все находящиеся в ресторане, до безумия уставшие за неделю, наслаждаются бархатистым голосом Тэхёна. (Знал бы Чонгук, что Тэ тут иногда поёт, особенно по выходным, он сразу же сюда прибежал бы!) Он никогда не смотрит на публику, особенно с этими успокаивающими песнями, что спать хочется. Он однажды уснул прямо на сцене, из-за чего потом получил от стаффа, но мемберы не считали это ошибкой, они просто улыбались так искренне, и переживали за его режим сна. Сейчас он понимает, как это было глупо, но не может никак это изменить, ведь хочет стараться всё больше и больше.       Слышатся аплодисменты зрителей, когда выключается музыка и затихает его голос. Отдавая дань уважения пришедшим и слушателей его пения, что его радует. Улыбка пропадает, когда он увидел двух знакомых себе людей. Они улыбаются как всегда, а он всего-лишь шокировано смотрит на них, а потом спешно уходит со сцены. Не понимает, пытается успокоиться, из-за чего, он и сам не знает.       Коллеги странно на него смотрят, обходя его стороной.       — Что случилось, Тэ? — волнуясь, спросил Марк.       Он очень сильно волнуется за своего друга, который стал ему братом за такой долгий срок.       — Да не волнуйся, Марк. — всё ещё медленно и тяжело дыша, ответил он.       — Тэхён, пришли новые посетители. Они на тебе. Четвертый столик, возле окна. — сказала ему менеджер.       Парень сразу понял о ком говорят, потому снова начал переживать. Марк, заметив это, начал догадываться в чем дело, но пытать его, когда ему и так сложно, слишком сурово.       Собравшись с духом и обняв друга на удачу, ушёл в зал.       — Добро пожаловать в наш ресторан. Вот меню, как определитесь с заказом прийду. — быстро протараторил Тэхён, не подняв на них свой взор, и ушёл обслуживать другие столики.       — И что же вы желаете? — спросил Тэ у них спустя несколько минут, после того как увидел поднятую руку.       — Твоего внимания, Тэ. — сказал Хосок, чему Тэ очень удивился.       — Попрошу заказать что-нибудь другое, такого нет в меню ресторана.       — Тогда твоей любви. — хриплый голос Юнги как всегда вводит его в транс.       — Этого тоже нет в меню. Попрошу отнестись к этому серьёзно.       — Тогда мне чай с мятой и фруктовое пирожное, а моему парню тёмный кофе с вишнёвым тортиком. — слова Хосока вновь заставили Тэхёна удивиться.       — Хорошо, через 20 минут будет. — поклонился он и бегом ушёл в комнату отдыха для рабочих.       Он понял лишь одно, что влюбился в пару, а не в просто каких-то парней, которые являются друг другу друзьями. Не друзья, а парни. Впервые нашлось то, что заставило его чувствовать себя, будто он в капкане.       Тревога очень сильно давит, едва сдерживает слёзы, начинает кружится голова. У него всегда так, когда начинает сильно нервничать, то появляется головная боль.       — Тэхён, что с тобой?! Ты ужасно выглядишь! — Марк как всегда вовремя появился.       — Не знаю, просто голова болит, скоро всё пройдёт.       — Не пройдёт, я тебя знаю! Иди домой, Тэхёна. — он не мог уже смотреть на страдания своего друга.       — Но…       — Никаких «но», Тэхёна! Я скажу менеджеру, что тебе стало плохо. Иди домой, я вызову тебе такси.       — Не стоит, сам доберусь. — ответил Тэ и медленно пошел к выходу возле столиков.       Глупый парень… Совсем забылся, потерялся в этом капкане. Вышел мрачным и холодным осенним вечером в своей форме официанта. Но вспомнил об этом слишком поздно… Когда он находился далеко от ресторана.

***

      — Думаю не стоило говорить, что мы встречаемся. — сказал Юнги.       — Ага, поступил я глупо. И снова я увидел , какие опечаленные у него глаза, но теперь это из-за меня. — Хосок немного опустил голову, смотря на пирожное и чай, которые ему принес любимый парень.       — Всё хорошо, солнце, не волнуйся.       — Надеюсь, Юнги, надеюсь. — грустно и с тоской в глазах сказал он.       Из рабочего места выходят два парня. Из картины понятно, что первому плохо, а второй старается удержать его, волнуясь. Медленно, очень медленно парень шёл к выходу. Они были шокированы из-за того, что ему плохо. Находились в трансе, пока не поняли, что только что они увидели. Юнги сразу пошёл оплачивать счёт, а Хосок одеваться. Они сразу выбежали из ресторана.       Ммм, куда же парни так резво побежали? Думаю, вы догадываетесь ... Чтож увидим в следующей главе, что будет. Честно, я пока что сама понятия не имею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.