ID работы: 13856044

После встречи с вами

Слэш
NC-17
В процессе
10
Ckoles Fert бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Клуб

Настройки текста
Примечания:

      После загрузочного дня в университете и на работе. Мы с Паком решили развеяться. Я до сих пор не понимаю, как мог встретиться с ними. И не могу понять, как они оба начали нравиться.       Каждый день для меня не был обычным, даже сейчас приходится выживать, не зная что будет дальше. И даже в этот момент, готовя для своих друзей еду, и для тех парней из клуба, которые не спускали с меня своего внимания. Как в клубе, так и сейчас. Проблема в том, что они оба меня заинтересовали, про симпатию молчу уже. До сих пор смущён из-за того дня.

Flashback

      Босс в очередной раз кричит на меня из-за грубости к наглым клиентам, которые обижали Пака. Хлопнув дверью, он наконец-то ушёл.       Чимин подходит ко мне с моськой, как у грустного щенка. Хочет извиниться, как и в прошлые разы, но он никогда не был в чём-то виноват, потому и обнимаю. Он до безумия добрый, и поэтому к нему всегда относятся плохо в ресторане, а обижают его наглые, богатые клиенты, которые наверняка завидуют его красоте. Он всегда плакал из-за таких людей. Его родители точно также относились к нему. Я стараюсь дарить ему тепло чтобы он забыл все грустные моменты, все ссоры своих родителей, всю ненависть соседских детей и подростков.       — Давай сегодня развеемся? — предложил Чимин, чуть-чуть отходя от ситуации.       Эта неделя была слишком тяжёлой, поэтому я не задумываясь, отвечаю:       — Хорошо, давай пойдём в клуб, который недавно открылся.       На этом наш разговор закончился.       После мы встретились возле клуба. Как всегда слышна громкая музыка, видны люди, которым стало плохо от количества алкоголя.       Чимин был одет в чёрные облегающие штаны и в яркий топик, немного спрятанный чёрной рубашкой. Я же был в облегающих штанах, а также в голубой рубашке с V-образным вырезом.       Многие говорили, что этот клуб открыт для всех: для геев, би, натуралов и т.д. Вот мне и Чимину стало интересно.       Зашли мы в клуб без каких-либо проблем. Внутри клуба всё было как обычно: пьяные и танцующие люди, где-то по углам целующиеся, громкая музыка и чьи-то возгласы. Сели мы за один столик, удобно расположившись на диване. Чимин попросил принести ему коктейль, а мне виски.       Позже, уже пьяный, Чимин отправился танцевать, а говорил, что не красиво танцует. Танцевал под такт музыке, движения были плавными и резкими одновременно.       И вдруг почувствовал руку на своём плече. На меня смотрели двое красивых парней. Я замер, как глупец смотря то на одного, то на другого. Они обошли диван и сели рядом. Прищурив глаза, я продолжил смотреть на них и пытался понять, что им нужно от моей персоны.       — Познакомимся? — спросил у меня блондин.       Не успел я открыть рот, чтобы хоть что-то сказать, как они перебили.       — Юнги. — представился тот самый блондин.       — Хосок. — сказал брюнет.       А я всё также смотрю на них с подозрением. Не бывает такого, чтобы к тебе шли аж двое парней знакомиться. Или бывает?       — Климт. — это было им моим ответом, так ещё и с английским акцентом.       Они оба уставились с удивлением, так как думали, что я кореец. Так оно и есть, но не могу же я им сказать своё настоящее имя, ведь директор всё ещё ищет меня. Да, и у меня плохая привычка представляться другим именем. Наверное после этой встречи больше не увидимся.       Из-за подобной мысли, я рассказал им о прошлом: через сколько трудностей пришлось пройти группе, сколько раз падали в обморок, чтобы достичь успеха и порадовать ARMY, про тот самый день, когда попал в аварию…       Раскрывая свою душу, я надеялся теперь больше не встретиться. Незнакомцам всегда доверяешь больше, но, конечно, они не всегда добры и честны. Но то, что вероятный процент встречи в будущем равен нулю, многим закрывает глаза.       Беседовали мы не больше часа, но даже за это время узнали друг друга. Понятно то, что мы похожи… Они также состоят в к-pop группе. И тоже для этого прошли через многое: непринятие родителями, множество хейта со стороны общества, бессонные ночи…       На какой-то минуте, мне стало казаться, что их компания настолько удобная и безопасная, что не хотелось прекращать этот разговор никогда. Сам начал не понимать свои чувства.       Возвращая своё внимание на танцпол, я с усердием начал искать глазами Чима. Он танцевал вместе с каким-то парнем под бит музыке, хоть и еле держался на ногах. Я подозвал официанта и передал ему деньги.       — Было приятно с вами познакомиться, но мне нужно идти. — всё с таким же американским акцентом проговорил я, собираясь уже уйти.       Моей руки коснулась, как оказалось, рука Хосока. Я же, на подобное, вопросительно посмотрел. Он за затылок притянул меня к себе, и поцеловал.       От неожиданности, я открыл рот и он, воспользовавшись этим, начал изучать его. Хосок языком прошёлся по нёбу, потом кусал мою нижнюю губу и нежно слизывал кровь. Этот поцелуй был самым чувственным, хоть раньше я и ни с кем не целовался.       Но меня смущал хитрый взгляд Юнги.       И снова меня притянули к себе, даже не дав отдышаться, но на этот раз подобное сделал Юнги.       Они настолько сильно отличались, их поцелуи такие разные, но почему-то оба сводят меня с ума.       Он, не церемонясь, кусал мои губы, поглаживая затылок. Исследовал мой рот, как и Хосок, иногда посасывая мой язык и заставляя меня мычать.       Отстранившись от него, я посмотрел в их глаза со смущением, а они улыбались самой искренней улыбкой. В этот момент, я почувствовал в груди приятное тепло, настолько будоражащее, что хочется сохранить этот момент в сейфе, как самый дорогой и ценный бриллиант.       Это настоящий конфуз, ведь понравились оба. Это привело меня в большое смятение. И не понятно, какая муха меня укусила, но я начал собирать свои вещи и сказав им: «Прощайте», ушёл, при этом чувствуя взгляд на себе.       Ничего не понимающий Чимин всего лишь возмущался из-за того, что отвлёк его от танцев. Придя кое-как домой, и притащив за собой Чимина, я всё никак не переставал размышлять о случившемся.

End Flashback

      С подобными раздумьями я и закончил готовку. Слава Богу, ничего не спалил из-за мыслей. Поставив всё на подносы, пошёл кормить их.       — Хён! — послышалось громкое, счастливое обращение ко мне, когда я поставил еду на стол, и подал Гуку его банановое молоко.       — Приятного аппетита! — сказал я им после того, как притащил Пака кушать, поклонился и ушёл дальше обслуживать клиентов.

***

      — Что с ним такое? Даже не собирается отдыхать… — озадаченность Чимина была понятна всем.       — Такое часто бывало, но сколько бы мы не пытались остановить его в прошлом, не получалось. — сказал Намджун.       После этих слов лидера, нам с Хосоком вспомнились слова «Климта», как оказалось после - Ким Тэхёна, который сейчас, возможно, избегает нас:       «Я хочу стараться ради них, ради группы и фанатов, которые верят в меня, поэтому даже если будет болеть тело и я не смогу нормально танцевать или петь — буду стараться изо всех сил и не подведу их. Такое обещание я дал себе, когда только дебютировал с группой.»       На тот момент, эти слова шокировали нас, но смотря сейчас на бегающего Тэхёна, понимаю, что те слова вовсе не были преувеличением. Я переглянулся со своим парнем, который тоже мыслил подобно.

Flashback

      Когда мы увидели этого парня в клубе, то были очарованы его профилем. Он сразу запал нам в душу. Мы встречаемся уже два года, но такие чувства у нас впервые, особенно не друг к другу. Мы решились познакомиться с ним, а потом обговорить ситуацию.       Английский акцент ввёл нас в небольшой шок, но в то же время, казался таким неземным. С виду казался сильным, уверенным в себе, пока мы не узнали ещё какие-то черты, кроме этих. Его хотелось прижать к себе и никогда не отпускать, ведь он похож на маленького, брошенного котёнка.       Смущённый Тэхён, еле дыша, смотрит в пол, думая о чём-то. Смотрит на нас с удивлением и с припухшими губами. И убегает с красными щеками, проговорив: «Прощайте».       Но мы поняли, что он теперь от нас никуда не спрячется.

***

      — Что делать будем? — обнимая меня, спросил Хосок.       — Не знаю. Мы впервые такое почувствовали к кому-то... — сказал я немного хмурясь, вспоминая нас.       — Когда вы целовались, я не чувствовал ни капли ревности к тебе. — сказал Хосок, смотря мне в глаза.       — Я тоже. Мне кажется, даже наоборот, нравилось смотреть на вас. — поглаживая талию, сказал ему.       — Он такой красивый и милый, когда смущается. Но мне было грустно, когда он говорил о прошлом... — под конец проговорил более тихо, но я услышал.       — Хотелось обнять его... — признался, словно открыл свою тайну, на что в ответ просто улыбнулись и поцеловали.       Разговор длился до ночи, но мы в конце концов решили найти его.

End Flashback

      Хоть мы и пробовали много блюд популярных поваров, но еда, приготовленная им, завораживает. Не важно, что еда обычная и практически каждый кореец может приготовить эти блюда дома. А важно, что эти блюда приготовил он.

***

      Сегодня, к удивлению, всё прошло нормально, да и мне много чаевых дали, как хорошему сотруднику. Присев на стул, который уже там находился возле Гуки, я устало вздохнул.       — Всё выпили, — устало проговорив, замечая при этом спящих и пьяных друзей, кроме тех двух. — Вам завтра будет ой, как плохо.       — Тэхён-хён, мы всё убрали. — милый голосок послышался от шестнадцатилетнего парня, а за ним стояла девочка, его сестра-близнец, которая также работает тут, и парень, их старший брат, который и несёт за них ответственность.       — Молодцы, идите домой, хорошенько отдохните и поспите. — улыбка сама собой появилась на моем лице.       — Кто бы говорил. — с какой-то иронией сказал старший, а я понял, что он имеет ввиду.       — Марк, не будь занудой. Это было только один раз.       Что-что, а мне до сих пор стыдно из-за той ситуации, когда у всего ресторана началась паника. А я ведь всего лишь упал в обморок из-за бессонницы и диеты. Просто в какой-то дурацкий момент, подумал, что я потолстел и ужасно выгляжу.       — Береги себя. — ушёл он, а за ним хвостиком проговорили:       — Всего хорошего, хён!. — этот момент чем-то похож на прощание.       Меня насторожило его поведение. Если раньше он вёл себя осторожно, то сейчас он как-будто пытается отдалиться от меня. Младшим всегда доставалось, а Марк, переживая то же, начал тут работать, но только музыкантом.       — Эх... — я настолько устало вздохнул, что не заметил взгляды на себе.       — Ви-хён, — устало-пьяный голос Чонгука вывел меня из транса.       — Почему не спишь? — смотря на потирающего свои глазки Чонгука.       — Я хочу ещё выпить. — весёлый, абсолютно ничего не здравомыслящий, Чонгук предъявил.       — Нельзя, крольчонок. Представь, как завтра будешь жаловаться на головную боль. — с весельем говорю это, а потом вижу жалобную моську, как у Чимина. — Вы, мелкие, меня с ума сведёте...       — Что? — спросил он, хоть что-то пытаясь понять.       — Нельзя, вот что. Забыл, что творил после того как вместе выпивали? Напомнить? — лицо Чонгука стало похоже на то, как будто его мучает какой-то тиран. Я на это лишь улыбнулся и погладил по голове.       Встал, немного испугав их, Чонгука, и ту парочку. Начал собирать приборы, стаканы, бутылки и т.д., спешно проговорив:       — Пока я убираю весь бардак, сидите тихо. Когда вернусь, чтобы сидели, как миленькие. Сделаете что-то - пеняйте на себя. К алкоголю не лезть, и к людям тоже.

      Спустя некоторое время, когда я всё убрал и выключил, уже переодетый, без очков и маски, пошёл в зал. Было заметно издалека только то, что остальные, кроме Чонгука, Юнги и Хосока, бурчат о чём-то. Также то, что Джин пристаёт к Намджуну, а у Чимина щёки красные из-за выпитого. Взял шесть бутылок холодной воды.       — Держите, — поставил на стол бутылки, после чего послышалось:       — Тэша, ты наш спаситель. — от Чимина, Джина и Джуна, а от остальных тихое и нежное, как ни странно, «спасибо».       — Так, а теперь все по домам. — хлопнув в ладоши, проговорил я, после чего на меня смотрели шокированные глаза. — Что? Вы время видели?       — Ну, хён! — пожаловались Гук и Чим.       — Никаких "хён"! Мне нужно ресторан закрывать. — немного повысив тон, сказал я.       На меня начали смотреть глаза этих ребят. Чонгук, Чимин и Джин смотрели на меня, как щенята, что я понял, так это то, что сразу видно, кто их воспитал. Лидер смотрел на меня скептически, мол: «Дай старшим выпить». А те двое лишь смотрели на меня, изучая моё лицо и мою реакцию.       — Ладно... — вздохнул я, сев на стул, на что они обрадовались, как я сказал:       — Только никакого алкоголя.       На меня начали смотреть теперь шокированные взгляды. Слишком пьяный Джин воскликнул:       — Ви!       — Никакого алкоголя. — немного грубо, на что и обиделся старший, но спокойно сел.       — Ну, хён... — с тоской и обидой, а ещё с щенячьими глазами, попросили Чимин и Чонгук, причём синхронно.       Этот момент немного меня смутил и ввёл в транс, но мой ответ не изменился даже из-за этого, потому услышал грустные вздохи, а со стороны лишь смешки. Думаю, они завтра поймут, почему я им отказываю, хотя наверное уже поняли. Стоит ещё им дать повод чтобы над алкоголиками издевались.       — Чего так раскисли? Моя рабочая смена давно закончена, а дать вам больше алкоголя не имею права. — с ехидной улыбкой проговорил я, а Чимин резко встал, немного пошатываясь, а потом обратно сев, сказал:       — Ты же часто пьёшь после того, как твоя смена заканчивается, и не смотришь на правила.       — Ну так, я бармен, и мне решать, что делать с алкоголем, всё-таки я несу за него ответственность. Да и я часто дегустирую качество товара, а не пью его. — ехидно смотрю я, как надежда в их глазах потухает.       Под моим взором провели мы в тишине несколько минут, и я не выдержал и сказал:       — Чего вы даже не разговариваете? Вы так сильно хотели остаться тут подольше, чтобы молчать?! — с недопониманием, а в реале с ухмылкой спросил я своих пьяных друзей , в то время как Чонгук грустно смотрел на меня, Чимин также смотрел на барную стойку, а Джин что-то творил под столом с Намджуном, и тут я понял и предложил:       — Чонгук, давай поменяемся местами.       Не грубил, и даже не спрашивал зачем, просто встал, еле держась на ногах, я же ему помог сесть на тот стул, на котором сидел я.       — Джин-хён, — улыбаясь посмотрел на старшего, пытаясь немного отодвинуть его стул от стула его парня. — Я понимаю, что вы любите друг друга и что давно встречаетесь, и все это знают, но не нужно это делать перед младшими.       Демонстративно опустив голову и надув губы Сокджин пытался хоть как-то показать свою обиду, на то, что во-первых, ему не дали алкоголь, и во-вторых, что не разрешают сюсюкаться со своим парнем, с которым встречается уже 5 лет. Ещё шире улыбнувшись обнял его, похлопав по спине, а в ответ увидел перед собой ничуть не ревнивый взгляд Намджуна, хоть и раньше ревновал к нему. Наверное, с годами понял, что он всего лишь мой старший брат, которого я люблю, и я бы ни за что не поступил так. Наконец, пытаясь разделить наши объятия, заметил, что он уснул, на что сказал шёпотом:       — А я говорил, что пора по домам. — крольчонок пытался хоть что-то сказать и видимо против. — Не волнуйся, мы же позже сможем все вместе увидеться, верно? Возможно, в следующий раз выпьем вместе!       Кивок младшего, уснувший старший и мои слова стали для всех мотивом пойти домой, а иначе продолжалось бы это до полуночи.       — Я вам щас такси вызову. — проговорил я быстро, доставая телефон.       — Мы на своей машине приехали. — немного хриплый голос Юнги ввёл меня на секунду в эйфорию.       — Хорошо, значит попытаемся хоть как-то их дотащить.       К счастью, все были живы и здоровы, некоторые только с похмельем на следующее утро. Вчера меня и Чимина предложили подвезти до квартиры, так как он захотел пожить у меня, а не в общаге. Я до сих пор в смятении от этого, ведь они мне начали нравится ещё с того момента в клубе, я теперь не понимаю, что мне делать.       Сегодня, с утра пораньше, мне пришло СМС от незнакомого номера, но я на мгновение понял, кто это может быть. Или Юнги, или Хосок. Так как я дал им свой номер, чтобы они сказали про то, как чувствуют себя остальные.       Эх, страшно представить что же будет дальше, ведь мои чувства так просто не угаснут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.