ID работы: 13855138

Как в балладе

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
‒ О, Геральт, ‒ Йеннифер медленно ведет ступней от его плеча к локтю, а затем с брызгами опускает ногу в ванну. Ведьмак морщится и отворачивает голову. По его мнению, пены излишне много. Впрочем, она довольно интригующе обволакивает груди чародейки и завлекательно колышется от ее дыхания. ‒ Бедный ведьмак снова не смог устоять перед чарами мальчишки, какая жалость. В голосе чародейки ни капли сочувствия. Она тянет его имя, насмешливо изогнув бровь. После стольких веков ей все еще доставляет наслаждение издеваться над ним. ‒ Не понимаю, что толкает его каждый раз проявлять такой интерес к хмурым уродам вдвое старше него, ‒ мужчина ловит партнершу за икру и ведет руку вверх, мягко массируя мышцы. Йеннифер запрокидывает голову и прикрывает глаза, выставляя на показ шею. ‒ Ты же такая загадка, Геральт, как удержаться? Итак, ты взял его номер? Конечно, ты взял его номер! И правильно сделал, в прошлый раз ты был не в себе несколько месяцев, а потом таки сорвался и буквально выслеживал его, ‒ она открывает глаза и наклоняет голову, следя за ним. То ли уколоть хочет, то ли вытянуть признание. ‒ Я всего лишь хотел убедиться, что он в порядке, ‒ Геральт отвечает раздраженным взглядом и отпускает ногу. В глазах Йен смешинки и легкое превосходство. Аромат сирени и крыжовника слегка дурманит, кружит голову. Чуть давит. ‒ Что ты делаешь? ‒ Ничего, ‒ в ее фиолетовых глазах невинность и непонимание. Но Геральт слишком часто видел, как в глубине плещется огонь. ‒ Не лезь мне в голову. ‒ Тогда займи меня чем-нибудь поинтереснее, ведьмак. От твоих страданий по барду тошно. Я рассчитывала развлечься, а не слушать о его излишне блядских нарядах, ‒ чародейка резко встает из ванной. ‒ Если ты не в настроении, проваливай. Ты знаешь, я найду кого-нибудь порасторопнее. Геральт вздыхает и тоже поднимается. Он не в настроении ссориться. ‒ Мне казалось я уже достаточно развлек тебя, чтобы ты снизошла до разговора, ‒ ведьмак вскидывает бровь, но послушно идет за чародейкой в спальню, не обременяя себя полотенцем. Йеннифер оборачивается, кидая на него взгляд, а затем садится на кровать. Она делает плавный взмах рукой, применяя заклинание, чтобы высушить их обоих, а затем падает спиной на простыни. Ведьмак опускается у ее ног, скользя руками снизу вверх. ‒ Безусловно, Геральт, но я надеялась на что-то большее. Удиви девушку, и я помогу твоей беде. В самом деле, ты не можешь отвести мальчика в эти свои конюшни. Я найду вам место поприличнее, но недостаточно богемное, чтобы тебя стошнило, обещаю. Что больше всего нравится Геральту в их нынешних отношениях ‒ это возможность договориться. В последнюю пятерку веков Йеннифер стала намного сговорчивее. Ведьмак обожает это. И да, секс ‒ тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.