ID работы: 13853579

Один на один

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Боря наверное, наконец то! - вскочив с места ринулась к двери Олеся. Она посмотрела в глазок и обернулась к Рите. — Ионов... Девушка быстро побежала в спальню, убирая совместные фотки с Борисом в ящики и все, что может свидетельствовать о том, что они вместе. После чего прошла снова в коридор и открыла дверь. — Привет, Вась, какими судьбами? Проходи! - улыбнулась Уманова. — Привет, да давно не виделись, решил заглянуть. Как у тебя дела? - снимая ветровку, спросил он. — Всё отлично. Ужинаем, ты будешь? Ионов увидел Риту, которая тоже вышла в коридор. — О, привет. — Давно не виделись, Вася. - усмехнулась Кошкина. — Так что на счёт ужина, Вась, тебе греть? — Давай. Пока Олеся грела еду, Ионов помыл руки и успел понянчить малышей. — А где жених твой, Лесь? - спросил Вася, присаживайсь за стол. — Не слишком ли ты любопытный? - спросила Кошкина. — Он в командировке, Вась. — Ясно. Олеся поставила тарелку и чашку с чаем перед Ионовым. — Всё, Вася, ешь, а не болтай! - усмехнулась Рита. Николь начала капризничать и Кошкина передала малышку Олесе. Та её стала укачивать, и девочка быстро уснула. Ионов после тяжёлого рабочего дня съел все за считанные минуты. — Спасибо, Олесь, очень вкусно. — На здоровье. Ионов осматривал кухню, давно он тут не был и как будто что то изменилось. — Вы ремонт что ли сделали, Леська? - спросил он. — Обои переклеили, а то Марк до карандашей слишком быстро добрался. — Понятно. Рассматривая все, его взгляд остановился на высокой полке. Ионов даже опешил и прищурился. А потом встал из за стола и подошёл ближе. Олеся, поняв, как она облажалась безнадёжно усмехнулась. — Боже, как я могла забыть про эту фотку... - сказала она самой себе. Ионов удивлённо обернулся. — Ну? Спрашивай. - спокойно сказала Олеся. Кошкина наблюдала за всем этим со стороны и не лезла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.