ID работы: 13853579

Один на один

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечером Кошкина приехала к Олесе к семи, как они и договаривались. Поднявшись на нужный этаж она позвонила в звонок. Девушка отвлеклась от дел и прошла в коридор. Дверь открылась. — Привет, Ритуль, проходи! - Леся улыбнулась, ведь была безумно рада видеть Кошкину. — Привет, Леська. Как ты? - разуваясь, говорила Рита. — Да ничего, в делах, в заботах. Когда Кошкина разулась они обнялись и прошли в гостиную, где на ковре играл Марк в игрушки. — Ой, Лесь, как подрос с моего последнего визита... - Маргарита была очень удивлена, - уже пошёл? — Да, неуверенно, но ходим. — А малышка где? — Николь в спальне спит, но скоро проснуться уже должна, - Леся посмотрела на часы. - будешь чай или кофе? Я салат сделала, ты ж с работы ещё не ужинала. — Ну давай, не откажусь. А кофе на ночь не очень хороший вариант, так что давай чай. — Хорошо, пойдём. Девушки прошли на кухню. Кошкина села за стол, а Леся принялась его накрывать. Поставила две тарелки, столовые приборы, налила две чашки чая и тоже села за стол. — Приятного аппетита, Ритуль. — Спасибо, и тебе. — Рит, от Бори так и нет ни звонка, ни сообщения, он так и не приходил. Кошкина ненадолго задумалась, а потом посмотрела на Олесю. — У меня завтра смена рано начинается, я сразу как приду поручу Родионову пробить его по телефону, либо по камерам. Хорошо? — Угу, - она кивнула. — Ты не волнуйся, Лесь, куда он денется, это же Боря. А у тебя двое маленьких детей, которые твоё настроение и твои переживания в миг чувствуют. — Я понимаю, просто... Ну, а как не волноваться? Такого никогда не было. — Милая, я тебя прекрасно понимаю. Поверь мне, все будет хорошо. Вот увидишь. Их разговор прервал плач Николь. Олеся встала из-за стола и прошла в спальню. Взяв малышку на руки, она чуть чуть её покачала, чтобы та успокоилась и вернулась в кухню, по пути проверив, что делает Марк. — А вот и мы. - сказала Леся, заходя с малышкой на кухню. — Боже, какая крохотная, я не могу... - умилилась Рита, - можно подержать? — Конечно, держи, - улыбаясь, Олеся переложила Николь к Рите на руки. - Я пока за Марком схожу, ему кушать пора, а потом и спать. Уманова прошла в гостиную, помогла сыну собрать игрушки, и, взяв на руки пошла с ним на кухню. Посади его в детский стульчик, она погрела его ужин и поставила тарелку, дав ему маленькую ложечку. Малыш пытался кушать сам, а параллельно Леся кормила его. — Она так похожа на Борю, Лесь... Очень. - рассматривая малышку, сказала Рита. — Да, что есть то есть. Вся в папу пошла, - улыбнувшись словам, ответила Леся. И тут кто-то позвонил в дверь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.