ID работы: 13853579

Один на один

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночь пролетела незаметно, но и еа утро Леся не обнаружила Бориса дома. Она набрала ему, у того был "абонент вне доступа сети", тогда девушка позвонила Маргарите. — Леська, привет, как хорошо, что ты позвонила, я так соскучилась, а звонить боюсь, вдруг детишек разбуду, как твои дела? - сразу начала та. — Привет Ритуль, все хорошо. - она улыбнулась, так как сама была рада услышать голос Кошкиной, - Рит, вас там задерживают что ли? — Нет, с чего ты взяла? Я только приехала, а вчера мы довольно рано освободились, - она продолжила чуть позже, - а ты чего спрашиваешь? — Боря со вчера так и не приезжал. — Странно, он уехал раньше меня, сразу, как только отпустили нас. — А во сколько это примерно было? — Да часов в семь-восемь вечера мы уже собирались. — Мне он утром сказал, что будет поздно... — Может сюрприз какой хочет сделать? - та слегка улыбнулась своим мыслям, - причина то есть, дочка появилась. — Не знаю, он был каким то странным в то утро, и совсем не похоже, что в положительном смысле, сейчас это и подтверждается. — Ты себя не накручивай, Леська, все нормально будет, это же Боря. — Надеюсь. - девушка задумалась, - Рит, а ты приезжай сегодня в гости после работы, мы так давно не виделись! — Хорошо, дорогая, если нас не задержат, жди к семи. — Хорошо, до встречи. Звонок завершился. Олесю все не отпускали плохие предчувствия. Что с Борей? Где он? Почему не доступен и никак не выходил на связь сам? Пытаясь себя успокоить, она внушала себе, что Рита права. Может и вправду Тарасов готовит какой то сюрприз, а утром Олесе просто показалось. С более менее нормальным настроением она принялась за домашнюю рутину. Готовила кушать, ухаживала за детьми. Маленькие погодки - то ещё испытание. То, как Борис и Олеся совмещали родительство - давало им обоим время отдохнуть, то два дня Борис все время с детьми, а Леся на работе, то наоборот. Конечно, на работе не отдохнешь, хотя почему и нет, если тишина и заданий никаких не намечается, а вот если бы кто то из них только работал, а кто то только занимался детьми, то 100% было бы выгорание и храническая усталость. А тут у них была возможность переключиться и помочь друг другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.