ID работы: 13853579

Один на один

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До работы он добрался быстро, заехав на парковку, он вышел из машины поставив её на сигнализацию. Зайдя в лифт, он поднялся на нужный этаж и по привычке прошёл через автомат с кофе, взяв себе американо. Наслаждаясь напитком он медленно обходил КТЦ, смотря за тем как кипит работа и о чем то думая. Навстречу по коридору к нему вышла Кошкина. — Бизон, ты уже тут? - Рита слегка удивилась, - привет, как вы? - она продолжила чуть шёпотом, близко подойдя к мужчине, - как Олеська? — Привет, все хорошо, выписали пару дней назад, уже дома. — Ну слава богу, как назвали? - глаза Кошкиной светились от счастья, она была безумно рада за Бориса и Олесю. — Николь, Леся очень хотела. — Красиво, поздравляю вас, - Маргарита обняла его, - очень рада, что все у вас так хорошо сложилось! — Приезжай как нибудь, Леська будет рада. Давно вы с ней не виделись. — Обязательно, ладно, я в ИВЦ, там у Глеба что то. — Я тоже щас подойду скоро. Они разошлись в разные стороны. Борис направился в архив где провел около двадцати минут копаясь в ящиках. — Вот ты где, - сказал он, найдя нужную папку. После чего как и обещал пришёл на свое рабочее место. — Борь, ну ты чего так долго? - спросила Кошкина. — Да пока переоделся, пока кофе выпил, тишина же, Рит, куда спешить? Рабочий день был монотонный и скучный. Хотя, может это и хорошо. Олесе же скучать не приходилось, после отъезда Бориса на работу девушка больше не спала. Сначала она приготовила завтрак для сына, там уже проснулась дочка, пока Леся её искупала и пожелала ещё дела, проснулся Марк. Так весь день одно дело за другим и так до вечера. Уложив детей в восемь вечера спать, она приняла душ, чтобы хоть как то снять усталость, и принялась готовить ужин. Выбор пал на любимую пасту Бориса. Олеся старательно и с любовью готовила любимое блюдо Тарасова, чтобы обрадовать его после тяжёлого дня. Около десяти вечера все было готово. Уманова пошла ждать его, зная, что он придёт поздно. Решила посмотреть свой любимый сериал, и устроившись удобно в гостиной на диване, принялась за просмотр. Проходит два часа, три, четыре. На часах уже третий час, а его всё нет и нет. Конечно, задержать и настолько могли, но он бы ей написал. Девушка не придал особо значения, ну бывает, что поделаешь, и, убрав ужин в холодильник до утра, пошла к детям спать. Обнаружила ли она Бориса утром...?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.