ID работы: 13853579

Один на один

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро начиналось как обычно, рано утром Борис встал и тихонько прикрыв дверь спальни, где ещё спали дети с Олесей. Он поставил чайник и пошёл в душ. Холодная вода быстро взбодрила мужчину, он умылся и вышел из ванной комнаты. К тому времени вода вскипела, Тарасов заварил себе чай и присел за стол. В это время раздался щелчок двери в спальню и в коридоре показалась сонная Леся. — Ты сегодня раньше обычного, что то в центре случилось? - спросила девушка, надевая халат. — Нет, не спалось, вот и встал чуть раньше, - он улыбнулся, - а ты чего так рано встала, милая? — Тебя услышала, да и Ника просыпалась сейчас, - сказала та пройдя на кухню. Олеся подошла к Тарасову со спины и обняла. — Ты сегодня до поздна? — Да, Лесен, поэтому можете не ждать и ложиться без меня. Он взял и поцеловал тыльную сторону её руки, переведя взгляд на её чарующие глаза он улыбнулся. — Я тебя очень люблю, Леська, всегда помни об этом. Хорошо? — Ты какой то странный, Борь... — Почему? — Не знаю, просто странный. Я часто слышу, что ты меня любишь, но сейчас ты говоришь как то по другому что ли... — Не придумывай, - он поцеловал её в лоб, - все хорошо. Просто люблю тебя и всё. — Я тебя тоже, - та улыбнулась ему в ответ. Пока Олеся разбирала посуду, которая осталась ещё с вечера, Борис прошёл в спальню где спали дети. Тарасов подошёл к кроватке сына, немного посмотрев он нежно погладил его по голове и поцеловал. После он также подошёл к дочке, поцеловав её в маленькую щёчку он, по пути к двери ещё раз развернулся к кроваткам. — Я вас очень люблю. - прошептав это, он вышел из комнаты. Собрав ещё какие то вещи в рабочую сумку он надел лёгкую кофту, взял ключи и прошёл к Лесе. — Лесь, я пошёл. Вернувшись в коридор он все ещё раз проверил. — Всё взял? - спросила девушка. — Вроде да, - он улыбнулся, смотря на девушку, - пока... Люблю тебя. - сказал он и прижал к себе Лесю. — Что происходит?! — Не могу поверить, что ты действительно моя. Всё, пока. Он вышел закрыв за собой дверь. Питер приветствовал его не очень тёплой погодой, несмотря на то, что было лето. Капал маленький дождик. "Нужно было взять зонт" - пронеслось в голове у Тарасова. Мужчина сел в машину, завёл её и двинулся в путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.