ID работы: 13853579

Один на один

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их история началась два года назад. Они достаточно долго испытывали чувства друг к другу, но работа не позволяла им быть вместе. А потом... А потом победила любовь. На работе никто не знал о их отношениях кроме Кошкиной. (Но о ней чуть позже). Как? Да очень просто. Актёрское мастеров и никакого мошенничества, они просто включали исключительно рабочие отношения и на весь день забывали о том, что их связывает и кто они друг другу. Официально создать семью, конечно, у них не получается, но разве это большая проблема и обязательна им эта официальность? Вовсе нет. От их любви у них появились чудесные сын и дочь. Погодки - это, конечно, сложно, но разве они хотят по простому? Старшему Марку недавно исполнился годик, а младшенькой Николь едва исполнилась неделя. А как же с работой и секретностью, спросите вы? Даже тут нет секретов. Борис с недавнего времени часто работал в ИВЦ посменно, а Коту дали возможность стать командиром группы. Смены у пары выпадали в разные дни, поэтому детки всегда были с родителями, то с мамой, то с папой. При форс мажорах у Леси на связи была няня, но нуждались они в ней очень редко. Интересовались ли ребята, чьи дети и почему не было свадьбы? Конечно интересовались. Но ведь никто не обязывал девушку знакомить со своим человеком и рассказывать подробности. Группа лишь знает, что у Олеси есть любимый человек Борис. В шутку они указывали на Тарасова. Но это были лишь шутки, ребята не знали правды. Фамилии у детей были Олесины, поэтому вопросов больше не возникало. А то, что они Умкиного жениха никогда не видели - это лишь потому, что "он не общительный." Вернёмся к Кошкиной, которая единственная знала правду. Ох и вылетело в тот день от Риты этой парочке... Без нотаций о том, что служебные отношения под строгим запретом не обошлось. Они долго обсуждали эту тему, Тарасов отстаивал, что это никак не скажется на работе и тому подобное. Маргарита не сразу, конечно, но сдалась. Она согласилась молчать, но если произойдёт хоть одна малейшая ситуация и виной будут отношения, то она тут же будет заполнять документы на перевод одного из них. Борис с Олесей согласились, потому что знали, что таких ситуаций точно не будет. Они максимально ответственно подошли к совмещению семьи и работы. Даже когда они были в ссоре и были обижены друг на друга, на работе по ним этого было и не сказать. Все как обычно, разговоры, отчёты, шутки и посиделки в комнате отдыха. Да и ссорились они очень редко. Эти двое неимоверно любили друг друга. Всего лишь два человека, а сколько любви, чувств, искренности и уважения... Дети их сильно сблизили ещё больше. Вечера теперь проходили в составе двух ангелочков, пока Олеся занималась маленькой Николь, Борис играл с сыном, а потом и мама с сестренкой присоединились. Когда всех укладывали спать, начиналось время родителей. Они могли посмотреть фильм, что то вместе приготовить или просто лечь спать после тяжёлого рабочего дня. День за днём их идиллию никто не прерывал, пока Борис не стал вести себя как то странно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.