ID работы: 13853579

Один на один

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ионов молчал. Он повернулся на маленького Марка, рассмотрев его черты лица он взглянул на Николь. Ещё минута молчания. Он посмотрел на Багиру, поняв, что она всё знала. Потом перевёл взгляд на Лесю. — Ну вы и конспираторы... - Ионов усмехнулся, - Теперь ещё и Дане с Опером по 2000 тысячи должен. — Должен? За что? - опешила Уманова. — Да мы ещё давно поспорили, Дана говорила, что вы вместе, что она хорошо разбирается в психологии людей и по вам все видно. Да и много каких фактов это подтверждает. Я ничего не замечал, списывал на совпадение. Опер потом перешёл на сторону Даны. И после очередного разговора вместе вы или нет мы поспорили. Кошкина удивлённо усмехнулась от того, что только что рассказал Ионов. — Да уж... - вздохнула Ума, - это значит, что раскрыть нас могут в любой момент. — Да ладно тебе, никто же не знает точно... Ну... Кроме меня и Риты, получается. Я никому говорить не собираюсь, а они так и продолжат просто предполагать. — Хорошо, если так... — Правда, Лесь, не паникуй раньше времени, Вася прав. Ничего же не изменилось, почти. Вы ж за два года никогда не давали повода так о вас думать. Ну, а Вика профессионал, поэтому может догадываться. - успокаивала её Кошкина, - ну даже если она ко мне подойдёт с этим вопросом, к Бате она точно не пойдёт, то я ей скажу, чтоб не выдумывала чушь и всё такое. Олеся стояла, все обдумывая. — Хорошо, - она слегка улыбнулась. — Ну ты даёшь, Уманова... - Вася улыбнулся, он был рад за неё. - значит все таки Бизон отец. Ну, а что. - он ещё раз посмотрел на детей, - реально похожи, может и поэтому Вика догадывается. — Да, то что как две капли воды что один, что вторая - это правда... — А почему ты никому из группы не рассказала? Начальству понятно почему, чтобы никого из вас не переводили, но нам то? Мы бы поняли. — На всякий случай, Вась, меньше человек знают - меньше шансов кому то из начальства про это узнать. — Понятно. Ну, с одной стороны ты права. — А с другой? — Всегда скрывать не сможешь. — Я хочу решать проблемы по мере их поступления, а не заранее. — Твоё дело. Поступай, как считаешь нужным и как тебе будет спокойнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.