ID работы: 13853575

Кофейное утро

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я аккуратно зашла в воду и поплыла к Вике, она увидела меня и стала махать. – тебе тоже купальник дали? А кто?– стала распрашивать Вика. – Ана отдала. – я обернулсь на девушку которая разговаривала с отцом. –понятно. – после этих слов Вика скрылась под водой. Я схватила какой-то круг и легла сверху. Я плавала и загорала, солнышко гладило мою кожу и лёгкий ветер предовал волны. Как вдруг я почувствовала чьё-то касание у своих ног. Мне пришлось открыть глаза и посмотреть, вокруг никого не было. Ещё одно касание и мне пришлось слезть с круга. –прости. – раздался голос Аны и она аккуратно взяла меня за талию. –ничего. – я отложила её руку от себя. Я чуть отплыла от девушки и посмотрела ей в глаза. Она нежно смотрела на меня, солнце падало на её волосы и она светилась как ангел. Я слегка улыбнулась и поплыла к бортику, а она за мной. –ты прости меня, я думала мы обе этого хотим... – она аккуратно посмотрела на меня исподлобья. –обе, только есть небольшие проблемы. – я сжала губы. Она закусила губу и подплыла ближе, затем положила свою руку мне на шею. Она была слишком близко, нас закрывал только круг с головой утки. –проблемы можно решить. – прошептала она на ухо. – я несовершеннолетняя, – сделала я тяжёлый глоток воздуха, – да и я не уверена что у нас что-то получится. –тебе уже шестнадцать, ты взрослая. – шептала она. Она приблизилась ближе и я замерла. Мы могли бы поцеловаться, но нас прервал чей-то голос. –юля, тебе плохо? Это оказалась Вика, которая уже плыла к нам. Ана быстро отстранилась от меня и закатила глаза. –Ана, с ней всё хорошо? – поинтересовалась моя сестра. –да, просто водой подавилась. – с улыбкой на лице произнесла Ана. – Вик, да ты не волнуйся, всё хорошо. – я положила свою руку на плечо вики. Она заключила меня в объятия и я стала тонуть, но она резко отстранилась и поплыла куда-то. На меня посмотрела Ана и что-то сказала, но я не поняла. –Das will ich auch, aber du musst nichts davon wissen. – и она поплыла к лестнице. –я тоже так хочу, но тебе об этом не обязательно знать. После этих слов я нахмурилась и залезла на круг. Я загорала и думала о своём отношении к Ане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.