ID работы: 13853575

Кофейное утро

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Её комната находилась на втором этаже, она была небольшой, но уютной. Небольшая кровать, шкаф, книжная полка и стол. Комната была украшена постерами и лгбт флагом над кроватью. –смотри, у меня есть много разных купальников, только есть одно но… — она сделала паузу, — какой у тебя размер? Я не успела ничего сказать, как она подошла ко мне и обвела мою грудь своими руками. Она сжала их и сделала лёгкую ухмылку. Я покраснела и тяжело выдохнула. Она отошла от меня и стала перебирать шкаф. — думаю вот этот в самый раз. — Ана достала свой жёлтый купальник, как на той фотографии. — спасибо. — с улыбкой произнесла я. — я видела он тебе тоже понравился, — девушка подмигнула мне, — переодевайся, я пойду в ванну. И девушка скрылась за дверью. Неужели я всё там лайкнула, пронеслось у меня в голове. Я стала переодеваться и когда я была почти готова, раздался стук. В комнату зашла Ана. — о, прости. Ты не готова? Тебе помочь? Я стояла спиной к ней и она коснулась моего оголенного плеча. По моей коже побежали мурашки. Я не могла завязывать свой купальник, так-как бант надо было вязать с переди. У меня вообще с узлами всё не ок, так ещё она и свою помощь предлагает. –если можешь, завяжи пожалуйста. — я повернулась к ней натягивая верёвки так, чтоб она не увидела чего лишнего. –конечно, давай. — она аккуратно взяла верёвочки из моих рук и купальник ослаб. Мне казалось что вот-вот сейчас всё выпадет и не зря. Ана настолько слаба взяла эти верёвочки что мой купальник задрался вверх. Она слегка улыбнулась сжимая губы и стала поправлять его. Её ногти стали аккуратно дотрагиваться до моей груди, иногда её кончики пальцев касались меня. После того как она меня полапала она завязала аккуратный бант и что-то сказала на немецком. –спасибо. — после этих слов я посмотрела ей в глаза. Она вся светилась и улыбалась, ей нравилось играть со мной. — идём. — она повела меня на улицу. Мы вышли из дома и направилась к бассейну он был достаточно большой. Каркасный бассейн, в высоту два метра, в ширину три, в длину шесть. — идеально чтобы скрыться от всех. — с улыбкой произнесла девушка. –что? — я удивилась. Ана не ответила на мой вопрос и скрылась под водой. А я стояла на краю и думала, пойти и слезть или же нырнуть. Всё таки, мы в бассейне будем не одни, с нами дети, родители Аны и мои дядя с тётей. Людей достаточно, не будет же она лезть ко мне. Как я ошибалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.