ID работы: 13853575

Кофейное утро

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Мы все вылезли из воды ближе к вечеру, переоделись и пошли за стол. Там все опять говорили о том как они рады меня видеть и что я очень повзрослела спустя тринадцать лет. Ану от меня пересадили, теперь рядом со мной сидел её отец и громко хлопал на тостах. Зато со мной осталась Вика, она смеялась с моего выражения лица на тостах, ведь понимала что мне не нравится. И вот ближе к десяти вечера моя тётя заявила что нам пора уезжать. –нам пора, у Юли был тяжёлый день, мы ещё увидимся. – после этих слов она встала из-за стола. –ну и куда же вы поедете? Уже поздно. – стала переживать бабушка Роза. –ну не тут же нам оставаться мам? Юля отдохнуть должна. – влился в разговор дядя. –вы останетесь в своей комнате, а Юля поспит на месте Вики, а Вика на полу, мы ей постелим. – вот и всё. –ну я же раньше спала с Аной? –вмешалась Вика. –вот именно, нам пора. – продолжила тётя. –вы у себя, а девочки с Аной, никаких проблем. –гордо сказала бабушка Роза. –ну в принципе можно, если девочки конечно не против. –пожал плечами дядя. –ура, ночные фильмы с Аной. –громко крикнула Вика. –я согласна, мы очень хорошо сдружились с Юлей. –Ана посмотрела мне в глаза. –ну вот и всё. –заявила бабушка Роза. Я даже ничего не успела сказать, как меня уже повели в дом, выдали полотенце и щётку. Показали комнату и отправили в душ. Я осталась в комнате одна, пока все проважали Клару, Арна и Георга. Я думала о предстоящей ночи с Аной в одной комнате, да нет, в одной кровати. Как тут в комнату забежала Ана с Викой и стали петь какую-то песню. Они радостно прыгали и кричали песню в воображаемый микрофон пока я не встала с кровати. –в чем я буду спать? –поинтересовалась я. –можешь голая, мы не стесняемся друг друга. –заявила Ана. –не совращай мою сестру. –шутя сказала Вика. –ладно, одену свою футболку. –после этих слов я скрылась за дверью. Я ушла в душ с мыслями что вечер пройдёт максимально спокойно. В душе я была не долго, так-как дом большой, а душевых всего три. Около двадцати минут я размышляла о своих чувствах, а после направилась обратно в комнату. На мне была только моя тёмно-синяя футболка и трусы. Там меня уже ждала Вика, Аны не было. –а где Ана? –поинтересовалась я у лежащей на своей новой кровати сестры. –она ушла в душ, а что? –она подняла бровь и посмотрела на меня, – потеряла свою любовницу? –что, я? Ты чего Вик? – с красным лицом спросила я. – по тебе видно, ты ей заинтересовалась. –я не такая. – я бросила свои вещи около кровати и легла. –ты втюрилась. –нет. –да. –нет. – что нет, что да? – раздался голос у двери. Это оказалась Ана которая вернулась из душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.