ID работы: 13852457

Аватар и академия грёз

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка и знакомство со Звёздным миром

Настройки текста
Старлинги и Зуко стали гулять по пляжу Угольного острова. Они разговаривали. Вскоре Зуко познакомил их со своими друзьями. Джемма предложила показать Зуко их дом: Звёздный мир. Все согласились. — Но как мы туда попадём?— спросил Зуко. — Я обладаю навыками телепорта и могу перенести вас туда!— ответила Астра. Она взяла старлингов и Зуко за руки и переместила их в Звёздный мир. Они стали там гулять. Первыми Зуко увидели две девочки, на вид примерно ровесницы Джеммы. У одной были лавандовые волосы, собранные в 2 косы, фиалковые глаза, синие сапожки, фиолетовое платье с широкой, белой звездой на 2 стороны, фиолетово-розовый кулон в форме звезды, фиолетовые штаны и тёмно-фиолетовая помада на губах. У другой девочки были ярко-розовые волосы, бледно-розовая кожа, яркие, розовые глаза, светло-розовая блузка, на шее ожерелье в виде россыпи золотых звёзд, небольшая, ярко-розовая юбка с белыми звёздами, светло-розовые, тонкие колготки и ярко-розовые туфельки на низком каблуке. На её губах была ярко-розовая помада. Это были Сэйдж и Либби. Они болтали и ели конфеты, когда Сэйдж заметила Зуко и пихнула Либби в бок. Розововолосая обернулась и хотела выразить своё недовольство, но Сэйдж показала рукой на парня, которого увидела. Либби чуть не поперхнулась конфетой. — *О мои звёзды! Что у него с лицом?— спросила Либби. — Я не знаю, для этого надо подойти и спросить.— ответила Сэйдж. Они подошли к Зуко. — Привет, меня зовут Сэйдж, а её Либби, а тебя как?— сказала девочка с фиалковыми глазами. — Зуко, очень приятно познакомиться!— ответил парень со шрамом. — Зуко, а что у тебя с лицом?— спросила Сэйдж. Зуко рассказал свою историю. Джемма шепнула ему на ухо: —Либби моя лучшая подруга и соседка по комнате, а Сэйдж вообще не следит за своими словами, поэтому может ляпнуть то, за что ей придётся извиняться! Либби и Сэйдж прибывали в некотором шоке, а затем обняли Зуко. Астра, Тесса, Джемма и Зуко продолжили гулять по Звёздному миру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.