ID работы: 13852457

Аватар и академия грёз

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леди Стелла избавляет Зуко от шрама

Настройки текста
Примечания:
Четвёрка гуляла по Звёздному миру. Другие старлинги, которые не так хорошо знали Зуко пребывали в шоке и боялись его из-за шрама. Только одна девушка с чёрно-розовыми волосами и тёмно-розовыми глазами подошла к нему и сказала: — Крутой шрам! Откуда он у тебя? Зуко рассказал свою историю. Скарлет(так звали девушку) похлопала его по плечу и протянула руку со словами: — Будем знакомы, я Скарлет, а ты? — Зуко, очень приятно познакомиться!— ответил парень со шрамом. — Скарлет просто обожает всякие ужасы.— сказала Джемма. Они продолжили гулять и вскоре Скарлет привела свою подругу Леону. Но златовласая девушка закричала и отпрянула, увидев шрам Зуко. Но Скарлет рассказала его историю. — Зуко, ты бы хотел избавиться от шрама?— спросила Тесса. — Да!— ответил Зуко. — Тогда я знаю, как тебе помочь! Наша директриса Леди Стелла обладает очень сильной магией и может избавить тебя от ожога.— сказала Скарлет. Они привели Леди Стеллу. Она была в шоке, когда увидела шрам. Зуко рассказал свою историю. Леди Стелла подошла и провела ладонью по шраму парня. Шрам засветился светло-жёлтым светом и исчез. Зуко был счастлив. Он обнял всех старлингов, а особенно крепко он обнял Леди Стеллу. Затем он запел. Песня звучала так: Попрощался со своей дружиною И пошел домой, где ждёт его любимая: «Хвойным лесом, так короче, кажется, Через пару вёрст я выйду к родным пастбищам. Заприметил куст красивой ягоды, Горечь от неё во рту связала мой язык, Странный вкус сперва заметил я, Как у дома оказался, смутно помнится...» Ягода волчья, яркая-алая, Так просится: «в руки возьми!» Ну а коснешься — ты навсегда пропал! Не найти рассудка, коль проглотил. В спальне он столкнулся с тёмной силою: Нечисть там стояла с внешностью противною, Ковыляя, шла, слюною капая: «Чую, пахнет тут сейчас хорошей дракою!» Закатил он рукава крахмальные, Снёс лихим ударом голову лохматую, Вышел он во двор — земля шатается, И упал в полынь, в глазах всё расплывается. Ягода волчья, яркая-алая, Так просится: «в руки возьми!» Ну а коснешься — ты навсегда пропал! Не найти рассудка, коль проглотил. С криком петухов пришел в сознание, Забежал в избу, всплыли воспоминания: В спальне на полу жена убитая. Не признать лица — оно у ней разбитое. Ягода волчья, яркая-алая, Так просится: «в руки возьми!» Ну а коснешься — ты навсегда пропал! Не найти рассудка, коль проглотил —Жуткая песня!— воскликнула Леди Стелла. Вдруг на них напала Ранкора. Завязалась битва. Они объединили силы и победили. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.