ID работы: 13852457

Аватар и академия грёз

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Зуко

Настройки текста
В это время Зуко купался в море, когда заметил, что к берегу плывут три девушки разного возраста. У одной были огненно-красные волосы собранные в конский хвост, коралово-красные, с розовым оттенком глаза, длинная, красная майка с надписью «Star» и большой, жёлтой, сквозной звёздой под ней. Внизу майка имела широкую, жёлтую каёмку, поверх неё была красная куртка с короткими, жёлтыми полосками, на ногах были белые гольфы с красной полоской сверху и красные кроссовки. У другой девушки были изумрудно-зелёные волосы с голубыми прядями, изумрудно-зелёные глаза с голубым отливом, платье того же цвета, что и волосы с белыми цветочками, поверх которого была изумрудно-зелёная, короткая блузка, а на ногах изумрудно-голубые легинсы и изумрудно-зелёные босоножки с белым цветком. У третьей были оранжевые волосы, собранные в 2 хвостика, оранжево-карие глаза, оранжевое платье с белыми звёздами, красно-оранжевые гольфы с белыми звёздами и оранжевые сандалии. Рыжая отставала от подруг. Зуко подплыл к ней и спросил: — Тебе помочь? Джемма(так звали девочку) обернулась и в ужасе прикрыла рот рукой. — Астра, Тесса, вы только взгляните на этот ужас!—сказала она. Девочки обернулись. Тесса в ужасе закрыла рот руками, а Астра подняла брови и открыла рот. Они молча смотрели на парня. Повисла гробовая тишина, которую нарушила Джемма. — Что у тебя с лицом? Откуда такой шрам?— спросила она и тут Тесса сразу её одёрнула: — Джемма, невежливо задавать такие вопросы!— сказала зелёноволосая. — Спокойно, я привык, ибо мне эти вопросы задаёт почти каждый встречный-поперечный. Меня зовут Зуко, а вас?— спросил парень. — Я Джемма, а это моя сестра Тесса и наша подруга Астра.— ответила рыжая. — Очень приятно познакомиться! А теперь слушайте. Всё началось, когда мне было 13 лет. Я считал себя достаточно взрослым и поэтому уговорил дядю Айро взять меня на военный совет. Там один генерал собирался отправить на войну нескольких новобранцев. Конечно же я выразил свой протест и меня вызвали на Агни Кай, это такая дуэль огненных магов. Я подумал, что буду драться с генералом, которого оскорбил и согласился. Однако на поле боя был мой отец! Я отказался с ним драться и умолял его о пощаде, но он обжёг мне лицо и изгнал, сказав, что я могу вернуться обратно и восстановить свою честь, только если найду последнего аватара. Но я нашёл себя и новых друзей.— рассказал Зуко. Все были в ужасе. — Ну так тебе помочь, Джемма?— спросил Зуко. — Не знаю.— ответила Джемма. — Почему?— спросил Зуко. — С одной стороны ты страшный, но с другой ты хочешь мне помочь и я не знаю, как ответить.— сказала рыжеволосая. Зуко решил помочь Джемме и взял её за руку. Он стал поддерживать её и обнимать. Вскоре они добрались до берега и Зуко стал показывать им пляж на Угольном острове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.