ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Два дня прошли не то что бы хорошо. Но меня за эти два дня никто не тронул. Он даже и не заходил в мою комнату, присылал Карин. Она водила меня в душ и на кухню. Мы с ней не разговаривали. Но по ее глазам было видно что ей меня жаль. Сегодня последний вечер когда я могу побыть одна. Карин как всегда пришла, сняла с двери пичати, предусмотренные для того что бы я не сбежала. Повела меня в душь, потом на ужин. Мне нужно с ней поговорить. Она его любит и хочет. Я ей просто помеха. Мы зашли на кухню, мне она наложила рис и рыбу, себе налила кофе. Эти дни мы с ней не разговоривали. Я решила начать первой. Потому что если так все и будет проложатся, я определенно сойду с ума. К слову уже почти сошла. Все эти два дня я плакала на взрыд. Но я не буду поканчивать с собой. Это слишком низко. Я вытерплю, я вернусь домой. У меня обязательно будет все хорошо. Только вера себя не давала мне кинуться в депрессию. И не повеситься на любой вещи в комнате. Не хочу уходить из этой жизни трусом, тем более при таких обстоятельствах. Я не сломлена, он меня не сломал. Я все вытерплю чтобы мне не подсунула судьба. - Карин? - Надо же. Та назвала меня по имени. Я поняла что к разговору она не настроена. Поэтому промолчала уткнувшись в свою тарелку. - Что?- улышала я от нее. - Давно ты здесь? - Да - А его ты знаешь давно? - Да - Он тебе нравится?- решила спросить в лоб. Надо же с чего-то начинать. - Я его люблю. - Отлично.- она на меня посмотрела так как будто не поверила. - Значит ты меня считаешь помехой? Вашим отношениям? -У нас их никогда не было. Но да я считаю что ты помеха. Чудно. Действуй Сакура. - Тогда.- немного подумав добавила- Может ты мне поможешь?- с просьбой обратилась я. - Помогу с чем?- непонимающе посмотрела на меня. - Сбежать отсюда. Я вернусь в Коноху. Обещаю ты больше никогда меня не увидишь и не услышишь. - Нет- Я понуро опустила голову- Я не могу тебе помочь. И не из за моей вредности. Я хочу жить. Как ты думаешь что сделает со мной Саске-кун? Когда узнает что его любимую игрушку отпустили?- мы что играем в викториру? Он ее убьет? И только Я хотела сказать свою догадку. Она меня опередила. - Правильно думаешь. Он меня убьет. Но это будет не мгновенная смерть. А мучительная я буду долго мучится. Я видела как он пытает людей. И на их месте не хочу оказатся. Но я хочу оказатся на твоем. И я бы не убегала. Я завидую тебе. У меня от шок выпали палочки, я смотрела на нее ошорашенно. Завидует? Хотела бы оказатся на моем месте? Ты больная? мне? Чему завидуешь? - Что он с тобой. - Но он меня насилует. Понимаешь?- жгучее выплевываю я. Брешь моего спокойствия прорвало. Мне нужно кому то хотя бы высказатся- Мне больно. Я каждый день провожу в слезах, в ожидании новой порции боли и унижения. Мне больно сидеть, ходить,стоять. Ками да мне больно даже лежать. У меня голоса почти нет. И это малая часть что я тебе рассказываю и то что ты видешь, что он со мной делает. И ты говоришь что завидуешь. Ты мазохистка? - Мне тебя жаль, как женщину я тебя понимаю. Сама прошла через это...Но не с ним. - Я хочу домой- слезы побежали у меня из глаз- Я хочу к своим друзьям, к семье. Тебя я тоже понимаю как женщина. Я тоже любила. Понимаю даже то что твой любимый с другой- от воспоминаний о Нейджи мне захотелось плакать еще сильнее. Но переосилив себя успокоилась. - Любила? А кто он? Кто то из твоей деревни? Он красив? А как его зовут?-Посмотрев на нее, поняла что все девушки любопытны. И у всех одно и то же. -Его зовут Нейджи Хьюго. Он самый красивый из всех парней которых Я встречала. Он сильный, смелый, накаченный, раньше я считала что он сексуальный. Но сейчас об одном упоминание о сексе и то что с ним связано вызывает отвращение. Я мечтала выйти за него замуж. Мечтала о свадьбе с ним. Даже иногда планировала свадьбу. Но он начал встречаться с Тен Тен. И все. Мои детские мечты разрушились как песочный замок. Который я сама же и построила . Потому что знала что ему не нравлюсь. Но надеялась.- с печалью в голосе рассказала я. - Видать ты его сильно любила. Он красивие Саске? При упоминание брюнета. Меня перекосило, а из глаз полелись слезы. Но быстро взяв себя в руки, вытерев не прошенные слезы. - Я не знаю. Но для меня он самый красивый из мужчин. Во всем мире.- настала долгая пауза. Я продолжила есть, и тут меня осенило. - Карин. У меня вопрос. Где он? Я в последние дни его не видела. Он присылает тебя. - Он не присылает. Он мне дал указание. Они с Суйгецу ушли на миссию. К ней они готовились дня три. У меня начало сердце бить в ушах и на выдохе я спрасила. - А когда они ушли?-скажи что вчера пожалуйста. Скажи что вчера. - Позовчера, вечером. Он меня обманул? Он меня не тронул бы так и так. Он знал что уходит. Нет, нет, нет. Он бы не пришел вечером. В воспоминаниях всплыло то что он очень торопился. И я сама. Я сама ему. Неееет. Ебанный Учиха. - А когда придут?- я начала задыхаться от наплывшой истерики. В груди защемило. - Либо сегодня. Или завтра с утра. Слезы полелись. Меня накрыла истерика. Я начала разбрасывать посуду и кричать, что я ненавижу его. Что будь он проклят. Карин пыталась меня успокоить. Но не выходило. Схватив меня она поднесла свою руку к моему рту. - Кусай, это поможет. Не знаю зачем но я укусила. И действительно мне стало легче. Я начала успокаиваться. Когда остатки истерики ушли. Я сидела на полу, меня обнимала Карин, заметив на ее ногах кровь и порезы, поняла что это от меня. Показывая пальцем на кровь. Тихо прошептала. - Это из за меня? Я убиру все. Я убиру битую посуду. Я обработаю твои ноги. - Не нужно. Я все приберу. Пойдем я тебя отведу в комнату. Тебе нужно поспать. Пойдем.- Вставая она потянула меня за собой. Завела в комнату уложила на кровать, накрыв одеялом, тихо удалилась. А я думала что не такая она и тварь. Просто любящая женщина которая ревнует. Из за ее чакры мне было легко, захотелось спать, и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.