ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда этот монстр подошел ко мне поближе. Я ринулась из столовой голопом.. Боли не чувствовала, как будто она испорилась за доли сикунды, уступая место инстинкту самосохронения. Бегать по помещению которое не знаешь так себе затея. Но выбора у меня другого не остается. Я старалась сделать свои шаги как можно тише. Но не выходила так как были босые ноги и гладкий камень. Который издавал топанье босых ног по кафелю. Я нашала какой темный закуток. Сев в угол я поджала под себя ноги прижав их к груди. Ками умоляю, пускай он меня не найдет. Я прошу, пожалуйста. Услышав разномерные шаги, затаила дыхание. Начала дышать как только услышала что эти шаги прошли мимо начали отдолятся. Тихо встав высунула голову из за угла посмотрев по сторонам, с легкостью выдохнула никого не было. Взади себя услышила дыхание. Сердце забилось чаще. Нет, не может быть. Только не это. Мои глаза расширились я боялась повернутся поэтому стояла как статуя, залединев. А он ничего не предпринемал, стоял и ждал. По дыханию поняла что это он. Собирись Сакура. Тебе надо повернутся. Ну же. Дай ему с головы в нос или просто с кулака, или хотя бы пощечину и беги. Медленно повернувшись к источнику равномерного дыхания застыла. На меня смотрят два красных глаза. Надо действовать занеслк руку для удара, он с лёгкостью ее перехватил. По его галазам я поняла что он изначально знал где я. Просто играл со мной в кошки мышки. -Ну что? Доигралась?- тихо поинтересовался он. После чего резко перекинул меня на плечо. - Нет- била его по спине, разрезая своими ногтями спину. Голос был хриплым осипшим. Поэтому выходило крихтение в перемешку со скулом и шипением змеи- Отпусти меня, отпусти. Он не слушал, лишь шагал в комнату со мной на руках. И терпел все мои побои. Я пыталась вырватся. Извиваясь всем телом. Боковым зрением увидела эту суку Карин. Которая стояла и смотрела на меня как на дуру. В ее глазах читалась зависть. Да что с этой сукой не так? Повернув голову в ее сторону там уже стоял и Суйгецу. Нет Сакура ты не можешь просить у них помощи. Они за него, да и Карин ты угражала, врятли они тебе чем нибудь помогут. Они его сами боятся. Но я была в отчаянье. Поэтому глядя на них с заплакаными галаза проговорила одними губами" Помогите мне, пожалуйста" Опустив голову вниз что бы стереть слезы " Пожалуйста", сложив руки в мольбе. Суйгецу сразу ушел, Карин помотала головой в знак отрицания. В ее глазах я увидила сожаление? Наконец то дашло? что я не хочу сдесь быть? Зайдя в комнату монстр бросил меня на кровать. Уже собрался уходить. Я резко встала подбежала схватила его за руку. -Стой- он остановился но так и не повернулся- Что будет со мной? Что ты сделаешь?- он молчал, а меня это добивало- Почему молчишь? К чему мне быть готовой? Ты же этого не простишь. Поврнувшись ко мне он спросил - А зачем тогда говорила так? Ты же знала о последствиях. Тебя когда нибудь твой острый язык доведет. Я тебе об этом говорил всегда Харуно. Я могу продемонстрировать сейчас.- и его голос стал грубее- хочешь? -Да лучше сразу. Чем я буду ждать и сходить с ума, боятся каждого шороха. - Ками зачем я это сказала? Я ведь ничего не хочу. Не хочу. - Хорошо. Ты сделаешь то. Что посоветовала мне. Я начинаю лихорадочно мотать головой в знак отрицания. Никогда этого не делала и не буду. Никогда. Тем более ему. Нет. - Я тебе член откушу.- с угрозой сказала я. - Вот этого не надо. Хорошо давай так. Ты мне отсосешь. И сегодня тебя не трону.- испытующе смотрит на меня и ждет. -Нет. Я не могу. Я не хочу. Я не умею. Я не- на мои глаза начали наворачиватся слезы. - Хорошо, я дам тебе два дня на отдых. - Почему ты так хочешь засунуть член мне в рот? - Хорошо как скажешь. Жди тогда вечера.- Угрожающе протянул он. - Хорошо- пропищала я. Если он действительно меня не тронет хотя бы эти два дня. Мне может удастся сбежать.- Я сделаю- слезы покатились по моим щекам. Потому что я не хотела. - Но я не умею. Повернувшись ко мне он усадил меня на кровать. - Я научу- снял с меня майку и с себя тоже - С ними с меня штаны. Не решительно взялась за кроя штанов потянула вниз. Из его боксеров увидела огромный бугорок. - И их тоже снимай Всхлипывая взялась за кроя боксеров потянула вниз. Перед моими глазами было его естество. Он такой мерзкий, огромный, страшный, меня тошнит. Меня вырвет. - Тебе нужно просто открыть рот. Я открыла рот закрыла глаза. Я не хочу этого видеть. Не хочу видеть как меня в очередной раз унижают - Открой глаза.- но я не хотела, схватив меня за волосы поднял мою голову вверх- Я смотрю тебе нравится грубость. И я открыла. - Умница. Продвинув поближе мою голову, он без промедления сунул член мне в рот. Я начала захлебыватся, но он не дал мне его вытащить. У меня открылись рвотные позывы когда его головка доставала до моего горла. Затем он начал насаживать мою голову до основания. Слюни потекли по подбородку закапали мне на грудь, но это его не волновала. Из моего рта выходили хлюпающие звуки в перемешку с каким-то противным мычанием и звуками рвотных позывов. Слезы капали из глаз. Он начал ускоряться и с гортанным стоном вогнав его глубже остановился кончая. Вызывая у меня новую порцию рвотных позывов, почувствовала как его сперма течет у меня по горлу. Вытащив член он закрыл мне рот. Что бы я не выплюнула содержимое. -Глатай Я не собираюсь этого делать. Саске закрыл мне нос. -Хорошо как долго ты сможешь пробыть без кислорода. Проверим твои легкие.- С интересом и озорством он сверлил мои глаза. Не хватает воздуха, пытаюсь убрать его руку от носа. Но упорно не глатаю. - Сакура ты задохнешся.- констатировал факт. В глазах темнеет. Воздуха котострофически не хватает. Я проглатила. На что он тут же убрал руки. Яначала кашлять жадно хватая воздух. - Умница девочка.-Надевая свои штаны прошемптал он- на два дня ты свободна. Я не буду тебя трогать. Ты заслужила. - Да иди ты- мой голос стал еле слышым - Куда? - с интресом спросил он - Куда собирался до этого. - Молодец, вовремя сооброзила. Отдыхай. Когда он ушел дала волю слезам. Я лежала и плакала, иногда кричала в подушку. Наплакавшись в доволь Я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.