ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Это подействовало. Звук падающих вещей которые снимал с себя черноглазый, оказался громче моего дыхания, или от страха мне так козалось. Он по хозяйски схватил меня за бедра притянул к краю кровати. Одной рукой схватил меня за горло притянул к себе, снимая с меня майку вбросив куда то. На ухо прошептал мне хриплым пошлым голосом. - Ты моя. Запомни- взяв мои волосы намотав себе на кулак, резко вошел. От чего я впечаталсь в его грудь спиной, лечь на кровать лицом и хоть как то заглушить мой стон боли не дала рука которая держала меня за волосы. Губы кусать уже не могла там не было живого места. Еще один укус и будет фарш. -Да. Сука кричи.- прохрипел мне в ухо мой мучитель и сново вошел до самого основания. Как же больно. Еще после вчерашнего не восстановилась, а уже опять. Стенки моего влагалища ужасно ныли, и горели.- Ну что же ты. Сама изнывала от того что хотела мой член- с издевкой прохрипел он- Наслаждайся - Он начал двигаться резко и очень быстро.Хлопающий звук плоти об плоть, из за быстрого ритма были очень мерзкими. Из моего горла уже не выходили крики, лишь хриплые вздохи. Кажется потеряла голос. Сколько это может продолжатся? У меня было чувство как будто он вовсе и не собирался кончать. Резко выйдя из меня перевернул на спину. Взял на руки и поднес к столу усадив меня на него пятой точкой. Я смотрела куда угодно но только не на него. Взяв мое лицо в свои руки. - Смотри на меня. И не потеряй сознание. Я хочу видеть твою боль, страх, панику, чувство безисходности. - грубо сказал он. И я смотрела в этот омут черных глаз. Все так же без предупреждения он входит. Но боли я уже не чувствую. Я смотрела в его галаза, у него они были затуманнены похотью а мои слезами. Через минут 10 он кончил со звериным рыком излившись в меня. Прижался своим влажным лбом к моему. Пытался выровнить дыхание. Когда же ему удалось это сделать, он отошел от меня, что бы взять ну руки и положить на кровать. - Нет- хриплым, осипшым голосом, шопотом проговорила я.- Не трогай меня. Ели встала со стола на ноги. Между ног нещадно ноет, горит, щипет, ягодицы горят. Корни волос болят как будто с моего черепа хотели снять скальп. И самое мерзкое что я почувствовала. Это его сперма которая начала течь по моему бедру. - Зачем?- Смотря на его семя- зачем ты в меня? А если я забеременнию? Или хуже?- схватившись за голову у корней волос- Ками да что может быть хуже?- ками что мне делать.? Была бы чакра я бы его сперму сразу вывела из организма. А теперь? Что делать теперь? . - Я не хочу от тебя. - Почему?- он сделал шаг ко мне. Потому что ты.- Я боялась произнести вслух. Не знаю говорить или нет. А вдруг я его еще больше разозлю и тогда я вообще с кровати не встану. - Потому что я? Что? - подойдя ко мне в плотную спросил он. Леденящим голосом. - Ну же говори. - Потому что. Я ненавижу тебя Учиха. Ты мне пративен. Ты отступник, предатель, убийца. Этого мало? Я никогда не испытывала к тебе даже симпатии. И ты еще говоришь почему?.- Я видела как его руки сжались в кулаки, а на щеках начали ходить желваки. - Все?- Строго спросил он холодным голосом. - Одевайся и пойдем в душь. Ничего не ответив надела майку отправилась за ним. Все было тихо он не трогал меня, не в душе не в комнате. Я легла на кровать. Он писал какое-то письмо на своем столе. Смотря на него на его физиономию мне захотелось блевать. Отвернулась к стене закрыла глаза. Все эти события здорово вымотали мне нервы. Через некоторое время провалилась в сон. Мне снилась Коноха, Наруто. Мой дом. Наруто мне что-то рассказывал, а я смеялась. И все было хорошо. -Сакура. Сакура- обращался ко мне Наруто положил свою руку мне на талию- Эй сакура. - Что Наруто?- но до меня дошло осознание что это был не голос Наруто. А голос Саске который меня будил положив мне руки на талию. Резко открыв глаза смотрела на него и его злое лицо. - Наруто? - спросил он - Мне снился сон. А хотя не важно. Что тебе?- безразлично спросила я. - Пойдем ужинать. Ты проспала весь день. - Я не хочу. - Я тебя не спрашивал. - Но я не хочу. - Я. Тебя. Не спрашивал. Тебе надо поесть.- Угрожающе он приблизился к моему лицу - Хорошо, как скажешь. - Я поняла одно его лучше не злить. Хотя что он мне еще может сделать?- Это, куда то, нужно идти? - Да на кухню. - А там много кого будет? - Нет. Все на миссиях. Кто где. А там сейчас только Карин и Суйгецу. А что такое? - Я не хочу что бы меня видели такой. Осмотрев меня с ног до головы, он промолчал. Дойдя до столовой села на стул, очень медленно, мои ягодицы просто пылали. Было больно даже просто шевелится. Хорошо что я их не вижу, нутром чувствую что пятая точка у меня вся синяя. Как моя шея, руки, ноги, грудь и тело. Все было в засосах, укусах и синяках. Карин наложила нам поесть. Спокойно взяв палочки, начала медленно пережевывовать пищу. Что бы как можно дальше отстранить от себя эту злощасную комнату. Я задумалась, что сейчас делает Наруто? Хината? Нейджи? Цунаде? Надеюсь они меня ищют. Сквозь свои раздумия, услышала противный голос Карин - Саске-кун, может сходим с тобой на горячие источники? - хлопая своими накрашенными ресницами спросила она. Прикусывая губу. - Нет- грубо отозвался он. Продолжая дальше есть. - Тогда может.... - Карин. Ты мне нужна лишь для того что бы своей чакрой лечить людей. Все. - Как грубо. Ты такой милый- пропищала она. А ты такая ебнутая дура? Но не озвучила свои мысли. Ты готова кипятком саца? Лишь из за того что этот ублюдок говорит тебе нет. Или смотрит на тебя как на говно? Да что стобой не так? Да блять, что сука со всеми девками не так? Почему все бегают за этим выродком? Учиховским отродьем. Я никогда их не пойму. Я понимаю что начинаю злится, неет не просто злится. Во мне открывается бешенство. Перевожу взгяд на эту в прямом смысле конченную ебаную мразь. И что я вижу. Он смотрит на меня с завистью на мою шею и руки. Не выдерживая со всей злости что есть сил выдавливаю из себя осипшим голосом. - Что? - Да вот я думаю. Что в тебе нашел Саске-кун. Посмотрев на Саске, поняла что он не собирается вмешиватся. А лишь смотрит с интересом. - У него спроси. - Внутри у меня кипел вулкан злости. Я не хотела с ней прирекатся или как то продолжать беседу. - Ты со мной в таком тоне не разговаривай, чакры у тебя нет. Так что ты- но я не дала договорить. Перебив ее, резко встала с места. Сейчас не чувствовала боли. Сейчас во мне был адреналин и превосходство над жертвой. В которой читался страх в ее красных глазах. Нависнув над ней поставив ладонь на стол. - Так что я надеру тебе зад. Даже в тайджуцу я сильнее тебя. А если бы у меня была чакра. То я не смоненно бы пустила её в твою физиономию и от твоего лица не осталось бы ничего. Я бы с удовольствием разъебала бы тебе твою мерзкую, больную, тупую, кукуху. Которая улитела походу очень далеко, и очень давно. Если ты стелишься перед этим Учихой, ковриком для вытирания ног. - Сакура, Карин. - услышала грозный голос Саске- Успокойтесь. Выпрямив свою спину, решила отправится в комнату. Подойдя к выходу из столовой. За своей спиной услышала голос этого ублюдка. - Куда собралась? Я не отпускал. - Знаешь что? Учиха.- Повернулась к нему - Пошел нахуй урод- со всей страстью проговорила- Отсоси. Я увидела как он встает со своего места. Что Я наделала? Зачем я это сказала? Я теперь точно встать неделю не смогу. В моих глазах отчетливо читалась паника. Мне нужно убегать, как можно дальше. Но не могла даже пошевелился прикованная его взгядом. - Дааа? А может ты мне сделаешь такую услугу? А Сакура?- В прищюренных глазах и тихом голосе читалась угроза. Он начал надвигатся на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.