ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я не знаю сколько проспала. Саске не было в комнате. Это к лучшему. В мыслях было одно. Надо бежать, бежать и не оглядываться. Ели встав с кровати доковыляв ко двери дергнула ручку, она оказалась закрыта." А чего ты ожидала? Что он любезно оставит ее открытой?" Что же делать? Я не смогу быстро бежать, у меня все болит. Но почему так больно? На тренировках было больнее. Да но на тренировках, тебе не вставляли в твою промежность. Не били на протяжении тридцати и больше минут, в одно и то же место. Это первый раз. Цунаде много об этом рассказывала, ей тоже было больно. Я не верила, что такой женщине как она было больно лешатся девственности. Теперь проверила это на собственной шкуре.Что же делать? Как мне отсюда выбратся? Мне главное выбежать на улицу, там я уже затеряюсь. Я осматрела комнату. Ничего не могло мне помочь открыть эту злощасную дверь. Покопавшись в тумбочке нашла заколку, Заколка? Она была красной неведимкой. Это пойдет, хорошо что в Академии учили открывать любые замки и двери подручными средствами. Осмотрев себя, на мне была только майка Саске и все, мда не густо. Провозилась с дверью минут 5, послышался хороктерный щелчок, означающий что дверь открыта. Высунув голову посмотрела по сторонам, никого. Тихо вышла из комнаты. Куда бежать? Где выход? Как учили в академии? Если ты заблудился не важно где, нужно осмотреть месность, а внутренний компас тебе сам подскажет. Но это действует лишь в том случае, если ты можешь концентрировать чакру. У меня такой возможности нет. Побежала куда глаза гладят. Услышав голоса приостановилась, стояла тихо не дыша за углом. Немного выглядывая.Там шла красноволосая женщина с белобрысым парнем. О чем то оживленно разговаривали. Я сторалась даже не дышать. Обрывки из фраз до меня дошли. "И зачем Саске-кун ее притащил?" Пропищала красноволосая "Ну она красивая, хорошая фигура, милое лицо. Не то что ты шлюха" До моих ушей дошол удар подзатыльника" Ему что мало меня было? Я то лучше этой не опытной дуры" Когда они ушли, я побежала туда откуда они шли. И хвала Ками это был выход, там был солнечный свет. Я свободна, свободна. Выбежала в лес посмотрела на деревья, нашла на них мох. Значит там север мне надо бежать именно туда. Главное не останавливаться, если бы было поваленные дерево я бы перемахнула через него не глядя. Остановившись в зарослях начала переводить дыхание. Все тело болит, каждый бег отдается болью в промежности и внизу живота. А еще этот браслет. Ничего Цунаде-сама что нибудь придумает. Как же плохо без чакры. Я не могу прыгать по деревьям, сейчас я была бы уже очень далеко. Ветки и палки больно впиваются в мои босые ноги. Бежать. Не надо останавливаться, нужно бежать. Пробежав еще метров 200 остановилась перевести дыхание. Из за грохота в ушах ничего не слышала . Но почувствовала, как кто-то схватил меня за талию прижал к земле грудью вниз. - Ты думала сбежать?- слышу его голос возле уха. -Отпусти меня- кричу я. Из моего горла вырывались не крики, а рычание. Я пыталась сопротивляться в то время как паника накрыла волной. Я чувствую его возбуждение. И думаю что он сейчас трахнет меня в этом лесу. Придавив мое лицо к земле услышала над ухом -Ты не сбежишь. Но признаюсь мне понравилось за тобой гонятся. Пойдем обратно.-Подняв меня с земли повернув к себе лицом, в его глазах пылала злоба и похотливая не избежности. В этот моменты была готова сделать что угодно. Умолять, кричать, плакать, просить, волятся на земле. Но что бы он меня не трогал. Но понимаю что это безполезно. Взади него стояла эта красноволосая девушка и белобрысый парень. Красноволосая смотрела на меня со злобой а парень с интересом. - Пошли- проговорил Саске. Мне ничего не оставалось как пойти за ним. Очень медленно оглядываясь назад. В поисках кого? Наруто? Цунаде? Саске шел впереди то и дело оборачиваясь на меня. Взади шли парень с девушкой. - Не понимаю как можно убегать от Саске-куна? Он же такой красивый и сексуальный. А она просто дура. Я бы была не против что бы Саске-кун и меня вот так не отпускал. У меня внутри нарастала злоба. Мерзкая шлюха. Тварь. Не спровляясь со своими эмоциями остановилась, Саске посмотрел на меня тоже остановился, он приготовился ожидая моих действий. Я дождалась пока эта красноволосая тварь дойдет до меня. Повернулась сделала замах ударила ее в нос с головы. С криком. - Нравится? Так забирай блять- уже готова была ее пинать ногами как меня схватили сзади за локти не дав к ней подойти, перекинули через плечо. Потащили обратно в подземелье. Я на нее кидалась как кошка. - Отпусти меня, отпусти, Мерзкая шлюха- кричала я вырываясь. Затащив меня обратно в комнату, он схватил меня за горло придавил к стене. - Нравится бегать? Дышать лесным воздухом? Ну ничего ты теперь от сюда никуда не выйдешь. Поняла?- кричит мне прямо в лицо. Я держалась за его руку в попытках ее убрать. Он резко меня отпустил, а я не успела поймать равновесие рухнула вниз. Сев на кровать он смотрел на меня. Пока я пыталась восстановить дыхание и хоть как то отдышатся. -Иди сюда- строгим голосом проговорил он. Но я не спешила выполнять этот приказ, а наоборот пыталась от него от ползти прижимая ноги к груди. На что парень встал, схватил меня за волосы поднял. - Мне не нравится неповиновение. Я тебя накажу. И ты больше никогда не захочешь убигать.- Держа меня за волосы смотря в мои глаза, он это говорил холодным спокойным тоном. - Не надо. Пожалуйста не надо. Я больше не буду. Обещаю. Я не буду сбегать. Я больше не когда не убегу, обещаю- Смотря в пол начала торроторить я. -Хм да? А что не надо? После этих слов он потащил меня к кровати. Я начала вырыватся как дикая кошка, царапь его, кусатся, рычать - Не надо пожалуйста. Я больше не буду. Ну пожалуйста не надо. Я умоляю тебя. Но он меня не слушал терпел всю боль которую я ему приносила. Я расцарапала его руки, спину, даже на щике была царапина. Укус у него на руке плече и шее. Саске заставил меня встать раком по хозяйски надавил на спину, что бы я пригнулась. - Если сейчас ты пошевелишься. То получишь разряд чидори. Поняла?- он это говорил леденящий тоном. - Да- сквозь всхлипы говорю я. Я не знаю откуда у него материзовался ремень в руках. Но он меня им ударил прямо по ягодицам. - Ммм- про мычала я так как закусила свой кулак. После ударов десяти у меня горела вся попа. Это было ужасная жгучая боль. Но я терпела не издав и звука, лишь жлобно мыча, по моему кулаку уже текла кровь от прокушенной кожи. - Так не интерестно. Ты хочешь что бы это прекратилось? - услышала сзади себя. - Да- Смотря в стену, мой голос был заплаканным. - Хорошо. Скажи мне,как ты хочешь что бы я тебя трахну? Попроси меня. - Нет- твердо ответила я.- Хочешь бей дальше. Я вытерплю. -Правда? Хорошо. Но ты то знаешь. Что я тебя все равно трахну. На твоем месте я бы сказал. - заговорчиски проговорил он. Новая боль обожгла мою попу. От чего я вскрикнула. Он бил жестко и размашесто еще сильнее. После ударав десяти. Я сдалась, лучше я потерплю пока он кончит. Чем он будет бить, а потом еще и отимеет как последнюю шлюху. Зачем я сбежала? Зачем? Зачем? Как больно. - Хватит. Хватит. Саске пожалуйста. Пожалуйста.- кричала я. Побои прекратились. - Пожалйста что?- С восторгом спросил он. - Пожалуйста трахни меня.- крикнула я - Как ты этого хочешь?- возбужденно проговорил брюнет. - Вот так. - Как?- удар. Я поняла что он от меня требует. Но я не могу, не могу. Не хочу. Еще один удар я молчу затем ещё. - Саске пожалуйста, трахни меня, раком я хочу этого, очень хочу. Пожалуйста быстрее. Еще удар призывая меня говорить дальше - Засади мне пожалуйста я не могу больше. Я очень хочу твой член почувствовать в себе. Пожалуйста. - кричала я. Удары прекратились. - Правда хочешь?- насмешлевым тоном с издевкой спросил Учиха. - Да больше всего. Только быстрее. Умоляю. И это подействовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.