ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Увы солнце меня встретило не радостными лучами. И вообще в этом помещении даже не было окон, поэтому я даже и не знала каторый сейчас час. Но мои внутренние био часы говорили что утро. У меня ужасно болела голова. Во рту было чувство будто там пустыня. Язык прилип к небу, им даже шевелить не могла. Все мое тело как один оголенные нерв. Болело все, от низа до верха. Потступ тошноты резко пришёл ко мне, резко повернулась на бок к полу. За своей спиной услышала мирное сопение. Осторожно села в кровати повернула голову. Вспоминая вчерашнего больно ударили в голову и больную исколнсенную душу. Мне захотелось его придушить. Поддавшись своему желанию осторожно взяла подушку занесла у него над лицом. Он резко открыл галаза. Но не пошевелился - Если решила меня придушить. То действуй до конца. Иначе наказание последует сразу. - проговорил одними губами Учиха, не шевелясь смотря на меня. Я с ним не справлюсь. Даже пытатся не буду. Отложив подушку обратно, легла. Попыталась забытся в своих мыслях. Но положенная рука на мое голое тело не дало мне этого сделать. -Доброе утро- поцеловав меня в щеку промурлыкал он над ухом. -Для кого как- сязвила я - Верно подмечено.- бодрым голосом ответил мне этот урод. Услышала как он встал с кровати. Но не спешила поворачивать голову. Или хоть как то повернутся. - Вставай пойдем в душь - Я не хочу - А придется - он хотел перевернуть меня к себе. Откинув его руки сказала до боли охрипшим голосом -Не смей, ко мне, прикасатся, никогда. Я повернулась сама зачем? Что хотела сделать? Посмотреть в его глаза? Найти в них совесть? У него ее нет. Посмотрев на его тело резко закрыла глаза. Зачем я это увидела? Учиха был голый. Его причендал, был в полной готовности. Какой он страшный, как от такого можно получить удовольствие? Здоровый, переплетенный венами какая мерзость. На фоне этого у меня открылись рвотные позывы. Нееет я не хочу что бы он еще раз был во мне. -Ты чего?- спросил он недоумевая - Убери, оденься- прохрипела- я не хочу это видеть. Услышала тяжелый вздох и как он сел на кровать. . - Это лишнее- почувстовала как мои руку начали убирать с глаз. - Я не хочу это видеть.-гладя в глаза своему бывшему сокоманднику проговорила умоляющим голосом. Но хотела сделать свой голос другим более жестким. - А придется девочка. Ты его еще не раз увидишь и почувствуешь в себе- сидя передо мной проговорил он уверенным тоном. -Но зачем? Почему я? Почему именно я?- на мою руку что то капнуло. Истерика? Я плачу? Когда я начала плакать? - Зачем ты это сделал? Зачем? А главное за что?- ну да у меня истерика. Когда я перешла на крик? Что происходит? Горло резко резануло из-за порванных связок. Так я сейчас их еще и перенапрягла. - Захотел- пожимая плечами- это моя прихоть. Встав с кравати как ошпаренная, слезы уже застелали глаза начали щипать. Мне было плевать что я раздета. Плевать на все. Сейчас во мне бушевала злость. Я не могу воспользоваться чакрой. Как жаль, я бы с удовольствием размазала его тупую бошку об эту стену. - Захотел? Прихоть? Лучше бы ты меня убил.- из за своей тирады и злости не чувствовала боли вообще, ее как и не было.Подойдя ко мне Саске пытался мне приобнять? Успокоить? -Нет. Не трогай меня. Ты монстр.- выплюнула с желчью в голосе. -Нам надо идти в душ- расставив руки по швам смотрел на меня испытующим взглядом. Я помотала головой в знак отрицания. - У тебя засохшая кровь на бедрах.-низким голосом сказал он. Посмотрев на бедра, была не только засохшая ковь но и его сперма. Я заплакала еще сильнее. - Если ты сейчас не наденешь майку, я понису тебя прямо так. А там поверь мужчин много. Это на меня подействовало. Надев майку почувствовала резкую боль в области паха и на бедрах, от чего загнулась. Адреналин медленно но верно отпускал. Он хотел меня взять на руки, я его отпихнула. Медленно пошагала за ним. Ноги не слушались, каждый шаг отдавался болью во всем теле. Не дойдя до душа облакатилась об стену сползла по ней. - Ай да на ручки.- взяв меня на руки Саске понес меня в душь. -Раздевайся -Нет -Сакура если ты сейчас не разденешься, в следующий раз я трахну тебя при той толпе мужчин.- но он блефовал по глазам видно что этого не сделает. Хотя я уже и не знаю что от него ожидать. Сняв майку зашла в душ. Он зашел следом. Настроил контрастную воду. Он тоже такое любит. Взяв гель и мочалку начала огрессивно смывать кровь и сперму со своего тела. В надежде на то что это смоет все плохое что вчера с ним произошло. Повернувшись к нему спиной почувствовала как меня прижали к стене. Его руки легли мне на бедра, напряженный член уперся в мою поясницу. Пытаюсь вырваться из его рук дергаюсь еще сильнее прижимаясь к стене грудью. Сказать что я напугана не сказать ничего. Саске вдыхает мой запах, его руки начинаю блуждать по моему телу останавливаясь там где начинается моя грудь. - Жду снова момента, когда войду в тебя.- прошептал мне на ухо этот монстр. Начиная проходить своим языком мне по плечу к шее. Я всхлипываю потому что боюсь. Мой страх не остановить. Все таки жалкая очень. Трусиха. -Ты боишься меня? - Хрипло шепчет мне на ухо -Да- сквозь всхлип говорю я. - Правильно делаешь- медленные поцелуи в шею оставляют на ней следы. В то время как его руки нашли мою грудь начали массировать и мять ее, теребя соски. Одна рука его так и осталась на моей груди, вторая поползла вниз. Я начинаю с силой сжимать ноги. Слышу приглушенный смех. - Это тебе не поможет. А сделает только хуже- дойдя до моей промежности он давит на мои ноги, призывая к тому что бы я их раздвинула, я подчинилась. Найдя бугорок он начал его мять. Но мне не было приятно, лишь только мерзко от этих движений. Он мял мой клитор нежно. А после того как из моего влагалища начала выделялся смазка, начал мять интенсивнее и жестче. Пока его губы блуждали по моей шее. - Не надо... Пожалуйста не надо.- Сквозь слезы и всхлипы просила я. Пока не почувствовала его пальцы в себе. Он быстро вытаскивал то вгонял их обратно. Было больно но терпимо. - Ты такая тугая- прошептал мне на ухо черноглазый- мне это нравится. Я бы тебя отимел прямо сейчас. Я так этого хочу - хриплым прошлым вожделенный голосом шептал мне на ухо- Но это будет позже. Сейчас у меня дела. Жду когда ты снова будешь кричать подо мной- он говорил это с упоением, продолжая свои действия у меня между ног. - Это будет ласкать мои уши, больше чем стоны тысячи шлюх. После этих слов он прекратил все свои движения как по щелчку пальцев. Сделав вид что ничего не было. Когда мы искупались, он так же отнес меня в комнату, а сам ушел не сказав не слова. Предварительно закрыв дверь на ключь. Я не сбегу. У меня нет чакры. У меня нет сил. У меня все болит, лежа на кровати Я прошептала. - Наруто где же ты? Найди меня пожалуйста. Найди.- из глаз потекли слезы боли и обиды, ещё громче добавила- Наруто умоляю. Закрыв глаза я вспомнила его взляд, такой добрый, искренняя улыбка и безграничная любовь. С мыслями о нем я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.