ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы зашли в комнату. Саске сел в кресло, предворительно закрыв дверь на ключь. Я стояла возле нее и жалась. Потому что мне было не удобно и стыдно. Хотя кто он такой что бы мне перед ним было стыдно? Но все же. Я не разу не перед кем не стояла в одном полотенце. -Мм Саске, а майку. Ты обещал. -Хм- повернулся он ко мне- да? Встал угрожающе начал надвигатся на меня. От чего я сдела шаг назад и уперлась в дверь. Он подошел близко наклонился к моим губам. Сердце начало отбивать чечетку. Он начал меня нюхать, носом проводить по моей шее. Я стояла как вкопанная от этих действий. Мне это не нравится. -Что?- проглотив слюну- Что ты делаешь? -Хм, ты прекрасно пахнешь. Я думал что это у тебя духи такие. Сколько тебя помню от тебя всегда шел такой аромат. Он начал целовать мою шею, от его действий мне стало мерзко и пративно. Я пыталась вырватся из его рук. Но он одной своей завел мои руки за голову поднял вверх.. Звать на помощь безполезно. Никто не придет. Никто не знает где я. Наруто пожалуйста найди меня, про себя взмолилась я. Пытаясь всем телом вырватся из его хватки или вырвать хотя бы свои руки. -Что ты делаешь?- первая слеза покатилась из глаза- Прекрати - А ты не понимаешь?- Смотря в мои глаза проговорил черноглазый. В которых бушевали черти и горел огонь похоти.- Скажи- схватив меня за волосы не дав мне опустить взор в пол- Тебя когда нибудь имели? -Что?- мои глаза были на выкат-Нет. Отпусти меня.- пытаясь еще сильнее вырватся. Только что до меня дошло. Он смотрел в мои глаза не моргая, любовался моим ужасом в глазах. - Неужели у этого жалкого Хьюго не хватило смелости?- в его словах столько яда. Как у настоящий змеи. -Что? О чем ты? Я не понимаю- со страхом в голосе спросила я. Готова была уже рассплакаться потому что истерика накрывала волной. От куда он знает? -Оооо о чем я? Ты же бегала за этим недомерком Хьюго. Разве нет? он другую нашел. И твои детские мечты рассыпались? -От куда ты? - Я все знаю Сакура. Хотела подорить ему свой первый раз?- у меня потекли слезы. Он говорил это с улыбкой неизбежности и моей безысходности.- А он выбрал Тен Тен. Да? Обидно правда? И ты себя хранила для него? Я ничего не могла сказать, в горле пересохло. -Ну ничего девочка. Не плачь- вытирая мои слезы с иронией в голосе-У тебя будет первый раз. Но не таким, как ты его себе представляла. Я не могла выдавить и слова, только плакать так как его взгляд ничего хорошего мне не предвищал. Он схватил меня за горло придавил к стене. -Что не нравлюсь?- Жостко поинтересовался он смотря в мои застеленные от слез и страха глаза. - Я ненавижу тебя. Ты мне пративен. Я не хочу что бы ты ко мне прикасался- хватаясь за его руку пищу - отпусти, мне нечем дышать. -Нет девочка. Все только начинается- одним резким рывком он сорвал с меня полотенце. Жадно вцепился в мой рот своими губами. Стиснув меяня в стену. Я пыталась кричать но не выходило как и ровным счет оттолкнуть его от себя. Я начала сопротивляться еще больше. Чем сильнее его завела. Вдоволь исследовав мой рот. Он потянул меня за волосы в сторону кровати. -Нет... Пожалуйста.... Не надо... Я не хочу.... Только не это... Отпусти меня... Отпусти... Я не хочу... Не хочу.... Прошу пожалуйста Саске не делай этого- молила и просила Пытаясь вырваться из его лап. - Ох я теперь Саске?- сказал парень кинул меня на кровать. Я почувствовала себя жалкой. Мои растрепанные волосы были разбросаны по все кровати в разные стороны. Посмотрев перед собой увидела его лицемерное лицо. Пыталась встать но тело парня легло на меня сверху придавив к кровати. Я чувствовала своими бедрами что он голый. Закрыв глаза, думала что мне станет легче, уперлась ему в грудь руками. -Открой галаз.- тихо прошептал- Я сказал смотри на меня- крикнул мне в лицо парень. И я открыла. -Сейчас ты познаешь боль первой любви. Прошептав это, Саске одним резким толчком ворвался в мое лоно. -Не А-а-а-а- вскрикнула я прикусила губу до крови. Руками схватилась за простыню и выгнулась от боли дугой. Пытаясь хоть так вытащить инородное тело из себя. Боль адская, нестерпимая боль, обволокла все мое тело и сознание. - Выйди пожалуйста...Выйди... Мне очень больно.... Пожалуйста прекрати это. -Кричала я всхлипывая. Но он меня не слушал. Лишь целовал мою шею. Когда же я начала его отталкивать, он завел две моих руки мне за голову. - Чшшш- слащавым голосом прошептал он мне на ухо. Учиха было все равно что мне больно. Схватив меня за горло, ворвался вновь. Заставив меня кричать. Больно, настолько больно и отвратительно что хотелось просто забытся. Быть где угодно но только не здесь. Хотелось плакать еще сильнее когда чувствовала как Саске проникает все глубже и глубже. Раззадоренный моими криками. Он входил в меня все сильнее с животным натиском вторгался в мое растерзанное лоно. Оставив не мало отметин на моей шее. Было так мерзко слышать его дыхание в перемешку с рычанием у себя над ухом. -Какая же ты узкая- прошептал мой личный кошмар.- Мне - талчек- так- талчек-нравится тебя трахать. -Прекрати... Пожалуйста....Умоляю... Хватит.... Отпусти меня... Не надо... Остановись пожалуйста..- задыхаясь от криков умоляла я. Почувтсвовала что он вышел. Какая то толика радости пронзила мой мозг. Он все? Я больше не почувствую боли? Это закончилось? Конец мучениям? Но нет. Он перевернул меня на живот поставил раком. Притягивая меня за бедра по хозяйски. Вошел вновь, при этом сильно ударил по ягодицам с обеих сторон. Все внизу пылает, жжет, горит и пульсирует. От слишком интенсивного трения и сухости все стерлось. Чувство будто в меня вгоняют нож и режут и прокручивают его внутри. -Пожалуйста хватит- на последних силах просила. Затем не выдержав крикнула- Наруто пожалуйста помоги. От этого заявления. Парень начал действовать интенсивнее и со злостью. Насаживать мое ослобевшее тело до придела. Не выдержав этой пытки. Я провалилась в успокаивающую темноту. Которая окутала меня как мягкий плед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.