ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Боже, как болит голова. Что произошло? Я помню, Саске накинулся на Наруто, Ямато меня прикрыл. Кровь каторая сочилась из раны Ямато. И глаза ублюдские, красные глаза. Открыв глаза, пыталась рассмотреть комнату в которой нахожусь. Но из за темноты ничего не вижу. Во рту все пересохло. Хочется воды, тошнит. Это состояние мне напомнило то, как однажды мы с Цунаде сильно напились. На утро я чувствовала себя так же. Затуманным взором вижу два красных глаза которые смотрят на меня из темноты. -Где я?- мне так не приятен собственный голос. Будто по стеклу пенопластом водят. - У меня- тихий спокойный голос. Который всилял страх и панику. - Ты знаешь? Если будешь держать пленника. То хоть пои- все так же севшим голосом проговорила я- и вообще есть тут хоть какой нибудь свет? Или ты на столько крут, что никогда не выключаешь своих галаз?- ну зачем я грублю. Я не пойми где. На сколько далеко от дома. Я его не смогу победить. Сарказм и острый язык это сейчас моя единственная защита. Пока не восстановлю силы. - А ты как всегда язвишь- включив свет передо мной стоял Учиха, только в одних брюках. Я его осмотрела с ног до головы и поморщилась. Мне он был определенно пративен. - А ты как всегда урод.- сязвила я. - Тише девочка не стоит так разговаривать. С тем кто может тебя убить.- я видела как в его глазах проскользнула злость. - Ну что ж. Валяй, только дай сначала попить. Последнее желание. Не говоря больше не слова Учиха налил в стакан воды подал мне. Я подняла свою руку что бы взять бокал. Увидела браслет. -Что это?- показала на него. - Ты пей- с улыбкой проговорил он. Но эта улыбка ничего хорошего не придвещала. Я решила попить чувство жажды было сильнее чувства любопытства. Осушив бокал до дна поставила его на стол. Опустила ноги на пол. Я его не боялась. Что он мне может сделать? Изнасиловать? Это отпадает, потому что он сам говорил я не в его вкусе. -Я еще раз спрашиваю. Что это? И прекрати на меня смотреть - С возмущение проговорила я. - Это браслет- по мои галазам он понял что сейчас будет что с сарказмом. - Ой правда? Да ты что? Я то думала что это перчатка. Очень поучительно Учиха. Я спрашиваю для чего он? И зачем он мне? Точнее на мне? - Чакра поглощающий. Что бы ты не могла концентировать чакру. - А если захочу? - Тебе будет больно. От услышанного у меня чуть ли глаза на лоб не вылезли. - Так и зачем я тебе? Не вижу смысла. Чакру концентрировать не могу, значит мои медицинские дзюцу вам не нужны. Аааа или постой, Что-то про Коноху хотите узнать? Так тоже не выйдет. Я ничего не расскажу. Даже если вы меня убьете, в мозг все равно не залезите, там стоит печатный борьер. Тогда получается Я ненужный пленник. Бесполезный.- на что Учиха рассмеялся. Его смех был как у психа он наводил жути. -Я что то смешное сказала? - Да, мне интерестно. Еще какие предположения у тебя? - Нууу не знаю даже. Наверное у вас денег мало. Будите просить за меня выкуп. И по частям отсылать мое тело- видела это в фильме который смотрела на кануне. На что Саске рассмеялся еще громче и заливестее, обнажая свои белые ровные зубы. Без той злости которой смеялся минуту назад. - Все варианты и все мимо. А ты не испорчена. Мне нравится.- прошептал Учиха. Не испорчена? О чем он? - Думаю тебе стоит сходить в душ- проговорил он.- Сколько вы за мной бежали? - Четыре дня по этому лесу как сранные веники. Что бы услышать твое.-я стала его изображать как девочку с писклявым голосом- Нет я не пойду ни куда. Я останусь сдесь. Так что думаю да, я бы хотела сходить в душь. - Идем, и не отходи от меня ни на шаг. Поняла?- поучающе спросил он. Что то сдесь не так? Меня начинает одолевать паника и страх. Что он от меня хочет? Вроде не нападает. Не угрожает. Не пристает. Но что же будет? Дойдя до душа, он сел на диван - Иди там в полке чистые полотенца. Я буду ждать тебя здесь. Зайдя в душевую, посмотрела на себя в зеркало, волосы растрепались. Одежда местами грязная и порванная. Еще этот браслет. А может он наврал? Я попробую совсем чуть чуть. Прям немного. Я справлюсь с маленькой болью. Я начала концентрировать чакру в кулак. Почувствовала жгучую боль во всем теле, как будто меня бросили в огонь. Я не смогла сдержать громкий крик. Начала пытаться снять его с себя. Он принасил ужасную боль. Все мое тело как будто один расколенный металл. Села на пол была готова уже по нему котаться. Как почувствовала что меня схватили за руки, боль начала уходить. - Я тебя предупреждал- строго проговорил парень. -Я думала, что это не правда.- сквозь всхлипы проговорила я. - Все успокоилась? Не где не горит?- - Нет все хорошо. Я буду купатся. Выйди. Раздевшись встала под поток строящейся воды. Она не была горячей или холодной. Она была контрастной. Я обожала такой душь. Тем более после потери сознания это самое то. Когда же я сделала все свои дела и вышла из душевой свою одежду не нашла. Подойдя к двери и высунув из нее голову. Увидела парня который так же сидел. - Эм Саске. А где моя одежда? - Выкинул - Что? -Вы-ки-нул- по слогам проговрил он. - З.. Зачем? - Она мне не нравится.- так просто ответил он - А в чем мне ходить? - Можешь нагишом. Я на него посмотрела так. Что уже представила как его яйца весят на этой люстре, а голова раздроблена как орех. - Обматайся полотенцем. В комнате дам тебе майку. У меня не было выбора. Либо идти голой. Чего я бы сама себе никогда не позволила. И этим самым была бы новым позером издёвок для Учихи. Либо в полотенце. Я выбрала полотенце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.