ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы бежим, по лабиринтам, и даже не знаем куда бежать. Открывали все двери. Заходили в каждый закуток и закаулок. Странно что нам не попались больше не одного стражника. Было чувство что это помещение заброшено, тут уже давно никто не живет. Но опровергал это, тот факт что в каждом помещении и в каждом лабиринте горели факелы. Первый как вы думаете кто не выдержал? Правильно Наруто, который закричал то ли зарычал. -Саскееееее- во все горло. Раздался резкий взрыв где то сзади меня на который я тут же обернулась увидела дневной свет, а половины туннеля уже не было. Что это было? Из туннеля был виден Сай который сидел на полу. Я подумала что он нас предал. Мне резко захотелось разбить его голову об близлежащий булыжник. Ринулась к нему. Выбежав на улицу схватила Сая за плечо закричала. - Правильно что я тебе не доверяла. Сколько раз ты еще нас придашь?- уже приготовила кулак полный чакры. Но так же понимала, что если я его сейчас ударю. Для него это будет фотально, мгновенная смерть. Меня остоновил голос. Который дрожью отозвался во всем теле. Этот голос не с кем не спутаю я ненавидела его больше всего. Но он изменился из мальчишеского в мужской грубый боритон. -Сакура Медленно повернувшись на голос и подняв глаза увидела его. Он так вырос. Чуть больше Наруто и в росте и в плечех. На нем не было верха почти. Не считая расстегнутой рубахи. Отчетливо были видны его кубики и накаченную грудь. Но мне было поролельно. Осмотрев его с ног до головы поморщилась, чуть ли не фыркнув. Мачо блять. Не от того что он урод. А от его мерзкой, высокомерной физиономии. Которой не хватает моего кулака. -Саске- сдержанно парировал я ему в такт, влижив в его слово как можно больше яда. - Рад тебя видеть- все так же холоднокровно и с высокомерием сказал он. Осматривая меня с ног до головы, как бы оценивающе. - Чего не могу сказать о тебе.- язвленно с долей остроты отчиканила я. - Ты воросла. Стала похожа на девушку. - Я пришла не выслушивать от тебя комплименты. Засунь их себе в зад Учиха.- Прорычала я. Боковым зрением увидела как из подземелья бежит Наруто, а за ним и Ямато. - Оооо да ты не одна.- переведя взгляд на Ямато- А ты кто такой? -Я капитан этой команды.- спокойно сказал мужчина. -Капитан? Как интерестно. И зачем пришли? -Мы пришли за тобой- проговорил Наруто- Что бы тебя забрать. Домой. -Домой? Помница ты в прошлый раз говорил что ты мне переломаешь все кости но вернешь меня обратно. Но на твоем месте. Я бы лучше себя убил. Ты вечно кричал что станешь хокаге. Почему не предпринимаешь решительных действий?- и он появился в доли секунды возле нас, а точнее возле Наруто.- А в прошлый раз я тебе сказал, что если тебя еще раз увижу то убью. - Какой я буду хокаге. Если убью своих друзей- тихо проговорил Наруто. - Я тебе не друг, и поэтому, ты сейчас лешишся жизни.- он занёс свою катану сзади Наруто. Что бы его убить. Его остановил Сай. -Смотри ка угодал мои действия.- проговорил Саске. -Я не позволю тебе его убить. Этот человек, очень дорожит тобой и всеми нами.- в тон Саске проговорил Сай. -Чидори нагаши- произнес Саске и излучил поток молний из всего своего тела. Что? Чидори всем телом? Как такое возможно? - Наруто- кинулась я к другу. Увидев что блондин в сознании но поднятся пока не может. Я разозлилась - Ты меня заебал. - Хм, ещё пока нет- улыбнулся он. Собрав всю чакру в кулак Я бросилась на Саске. Старалсь занести руку так, что бы попасть по его наглой физиономии с крикам- Шаринганестый урод Но меня опередил Ямато встав впереди меня, бросившись на Саске с кунаем в руке. Но катана Учихи оказалась проворнее и попала в грудь Ямато. Тонкой струйкой молнии. -Не правильный ход- сказал Саске- Из за этого ты и умрешь. Сзади себя услышала шипение, это было чем-то отдаленно похож на человеческий голос. Резко обернувшись на обрыве стоял змеинный санин. - Тебе не надо их убивать Саске-кун. Не стоит. Мы уйдем отсюда сегодня. И как по щелчку пальцев Саске опустил свою катану засунул ее в ножны. Я бросилась к Ямато у которого из груди текла кровь. Но меня остановила сильная рука, которая схватила меня за локоть. - Что?- когда я обернулась увидела два светящихся шарингана. - Нет девочка, ты к ним не пойдешь- тихо проговорил Саске, хватая маня за вторую руку выше локтя. Он поймал мой взгляд. При этом улыбнулся как кот. - А ну отпусти меня- начала вырыватая из его цепких лап. И единственное что мне пришло в голову когда почувствовала что теряю сознание в глазах начало двоится проговорила- Наруто помоги- а дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.