ID работы: 13850691

Каждый имеет право на счастье.

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Проснулась я от того что кто то меня будит. Открыв глаза увидела его. -Ждала?- хитро поинтересовался он, нависая надо мной. Он был голый, от него пахло шампунем и гелем, волосы были мокрые с них капала вода. У меня не было сил вырываться или кричать, мне было все равно. -Нет, не ждала. Еще столько бы тебя не видеть. Нет не так. Вообще бы мои глаза тебя не видели- без эмоционально отвечаю я. Но в нутри уже была паника. Но я ей не дала вырватся на ружу. Может он поймет что я не буду кричать и вырываться. Просто уйдет. - Правда? - с прищуром спрашивает он- а я ждал этой встречи.- Взяв мою руку потянул ее себе к паху- Попробуй как я ее ждал. Потерплю, не должна показывать своих эмоций. Глаза защипало от слез. Нервная система не выдержала. Я понимаю что сейчас он будет опять издеватся над моим телом. Завтра мне будет больно вставать и ходить. Я не хочу. Ками я не хочу. Держа его агрегат в руке чувствую и понимаю что он стоит. Наклонившись над моим ухом, он прошептал. - Хотела показать безразличие? Это не вышло. Я вижу тебя на сквозь. Ты боишься. Ну давай же Сакура. Порадуй меня своими криками. Он без предупреждения вводит в меня два пальца. У меня расширились глаза из которых скатились слезы от этого я затаила дыхание. Вытащив он засунул мне их в рот. - Почувствуй какая ты на вкус.- Я почувствовала сладко- горький привкус. Вытащив пальцы из моего рта, он засунул их себе, от этого зрелища мне захотелось блевануть. -Больной ублюдок, мерзкий, извращенный, моячьный, больной ублюдок- произнеся это с ядом и ненавестью смотря ему в глаза. На это Саске лишь только кровожадно хмыкнул. Затем резким одним толчком вошел в меня до самого основания. Мой крик резанул по моим же ушам. - Как хорошо, я этого долго ждал. Приготовься девочка, я буду трахать тебя всю ночь. Я изголодался. Саске начал сразу с резких быстрых движений. Все его движения были настолько отработаны, вывернуты. Он знал чего хотел и брал это без промедления. Он шевелил им в разные стороны тем самым расширяя меня придавая еще больше боли. Мало того что он итак был большой. У меня сложилось чувство будто меня рвут изнутри. От моих губ оставалось мясо. Из моих губ выливалась тонкими струйками кровь которую он слизывал. За эту ночь он брал меня еще три раза. Именно в эту ночь я узнала что такое групповой секс. Их было трое, два теневых и он. В каких позах меня только не ставили, что только не делал. Я плакала молча, иногда мой плачь переходил в крик. И крик о помощи. От того что я звала на помощь не кто не приходил, от этого стоновилось больнее душевно. После того как он кончили в последний раз излившись в меня и на меня клоны пропали. Саске отнес меня в душь искупал. Прижал мое израненное тело к себе. Я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.