ID работы: 13849650

История пиццерий с аниматрониками

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

События Freddy Fazbear's Pizzeria Simulator и Ultimate Custom Night(Конец эпохи классики)

Настройки текста
2023 год. После пожара из «Fazbear's Fright» прошло несколько месяцев и дней. За это время произошли убийства от Фантайм аниматроников и Спрингтрапа. Майкл после пожара решил навестить Генри и Лидию. Приехав к дому, он был встречен Генри. «Слушай, дядя Генри, а где тётя Лидия?» — спросил Майкл. «Её больше нет» — через слёзы говорил Эмили. Это была правда. После потери последнего ребёнка Лидия совершила суицид, поскольку не могла больше жить без своих детей. «Ох, сочувствую» — сказал Майкл. Потом они поговорили друг с другом об этих душах внутри аниматронников и составили план по их спасению. Майкл выкупил новую пиццерию, став её владельцем, а Генри тем временем создал и запустил программу RASC — прибор, которая приманивает аниматронников с помощью детских звуков. На первый день он купил банду «Trash Gang» довольно дешёвых аниматронников, которых и аниматрониками было довольно тяжело назвать. Это скорее были поделки из палок, железа и прочего материала. Ими были: ящик с руками Корзина номер 1, мусорное ведро с шариком вместо головы и двух деревянных брусков по бокам по имени Мистер Могу — Делать, пылесос Мистер Обнимашки, манекен с ведром на голове по имени Боб — Ведро и манекен со сковродкой по имени Сковорода — Стэн. Также он купил простые тарелки и остальную дешёвку. Затем он начал ночную смену, где он заказывал приборы для еды в пиццерию. Затем он пришёл в комнату подбора, где он согласно параграфу 4 подобрал Расплавленного Фредди — остатка Эннарда, внутри которого происходил спор между Бейби и остальными участниками, в результате чего, Бейби отделилась от них. В Расплавленном Фредди главой банды стал сам Фантайм Фредди. После этого он пошёл спать. На второй день он докупил весь каталог «Dumpster Diver Weekly» и перешёл к каталогу «Stan's Budget Tech», где он купил аркады «Midnight Motorist» и «Fruit Maze». Играя в них, он накопил достаточно денег, чтобы купить две сцены, прожектора неоновые и так далее. Затем он снова перешёл на ночную смену, где вновь стал заказывать, при этом обороняясь от Фредди. После этого он вновь перешёл в комнату подбора, где подобрал саму Разрушенную Бейби с душой Элизабет внутри. На третий день Майкл купил аниматронников «Ленивые Мелодии», в которых находились души детей. В их число входили Медведь Нэдд с душой Карлтона, Свин в портках с душой Джейсона Тайлора — брата Марлы, которого Бейби убила, когда шла на зов, Счатливая Лягушка с душами Джессики и Марлы, а также Мистер Бегемот с душой Сэмми. Помимо этого Майки купил рассказчика Конфетного Кадета с душой Марии Клод, чей голос был не женский, а из — за программы кадета мужским. Таким образом Майки докупил весь каталог. На ночной смене Майк вновь заказывал, да оборонялся от Расплавленного Фредди и Разрушенной Бейби, которые при встрече друг с другом начинали драться. В комнате подбора Афтон — младший подобрал Скраптрапа — Обгоревшего Спрингтрапа после пожара с душой его отца внутри. Скраптрап в отличии от Фредди и Бейби пришёл исключительно из любопытства и возможности убить ещё невинных детишек, подозревая, что это ловушка. На третий день Майк перешёл к каталогу «Smiles and Servos, Inc.», где купил карнавальные кольца, ездовые ракеты и башню — бассейн с шариками, где он получил Музыкального парня, в которого вселилась душа Джозефа Клода. Протестировав и поиграв в них, он получил достаточно денег, чтобы купить многие объекты в его пиццерию, которую он расширил. Майкл также купил Рокстар аниматронников — оригинальную четвёрку, которая была собрана самим Генри из частей игрушечных и оригинальных аниматронников. В них обитали души первых убитых детей, а вместе с ними и души вторых убитых детей. После недолгой перепалки обоих групп, души, обитавшие в игрушечных аниматроников, были вышвырнуты и вселились в аниматроников «Ленивые Мелодии». На ночной смене Афтон — младший делал то же самое, что и на предыдущих, в то время как Скраптрап часто защищал Бейби от Расплавленного Фредди и помогал ей в драке с этим медведей. Тем временем Майкл уже был в комнате спасения, где подобрал Лефти — медведя со спецмеханизмом внутри, который должен был поймать Марионетку, в котором находилась душенька Шарлотты, и бить аниматронника током. Сам же аниматроник, пришедшая на зов исключительно ради спасения и защиты детей, был пойман, но его воля не была подавлена, и он до сих пор вёл себя агрессивно, пусть уже и внутри Лефти. На пятый день Майкл докупил весь каталог «Smiles and Servos, Inc.» и перешёл к последнему — «Rare Finds Auction», где он купил Гравитационный вихрь и элитный бассейн с шариками. После этого он решил протестировать все объекты для игр, потратив на каждый из них по одному часу. Таким образом Майк накопил достаточно денег, чтобы купить все оставшиеся объекты для пиццерии. В число купленных объектов также входили Эль Чип с душой Бриттани, Фантайм Чика с душой Далии и её кекс с душой Лидии, Слона Орвилла — лидера группы аниматронников «Ленивые Мелодии» с душой Джона и Марионетку — охранника с душой Гейба. Афтон — младший также купил остальные объекты в заведение и тем самым скупил весь «Аукцион Редких Находок». На ночной смене Майкл вновь заказывал оборудование для еды. Помимо аниматронников, ему мешала рекламы других сотрудничающих с «Fazbear Entertainment». Тем временем Лефти и Фредди объединились против Скраптрап и Бейби. Такими образом аниматронники разделились на две команды. Кстати в пиццерию наведались сами души Эвана и Кэссиди, желающие отомстить своим обидчикам, а также их агонии. Также в пиццерию Генри решил подобрать Фредбера, ошибочно считая, что в нём находится душа младшего сына его бывшего лучшего друга. На шестой день Майкл купил последний объект, а именно «Маринованные огурцы», приносившие клиентам ещё и счастье. После этого он начал свою уже последнюю ночную смену, по окончании которой к нему пробрались разрушенные аниматронники. Бейби заявила, что на самом деле эта работа — подарок не для Майкла, а для них, и что теперь они смогут делать то, для чего они были созданы, а Майкла ждёт его смерть. Как только Элизабет закончила свой монолог и приготовилась к убийству своего братишки, она была прервана Генри, заявивший, что эта пиццерия является ловушкой, и что все находящиеся в нём аниматронники сгорят, а их души освободятся. После этого в пиццерии, как и в её подземном лабиринте начался пожар, большинство аниматронников, Майкл, Генри и Теневой Фредди сгорели в пожаре, а их души освободились. Однако Уильям не сгорел, поскольку его спасла Кэссиди, ибо хотела пытки своему убийце. После этого она погрузила его в сон, где на него нападают аниматронники. Иногда ей помогал Эван, например, когда аниматронники говорили о том, кого Уильяму не следовало убивать, то называли его мужским местоимением или иногда убийце показывалась картинка самого его сына. Из — за этого Афтон — старший стал думать, что его пытает его свой же сын. Что касается самого Эвана, то ему Чарли и остальные дети устроили праздник, в результате чего их души освободились. Однако сам Эван стал мстить Майклу, заставив его пережить все его ночные смены (FNAF 1 — FFPS) и тот мир, куда попал плачущий мальчик, когда он был в госпитале (FNAF WORLD), да ещё и на все трофеи. Когда Майк это сделал, Эван всё же смог простить его и перестал к нему питать ненависть. Не полностью, но всё же простил. Тем временем Кэссиди была уже вместе со стариком последствий — душой её дедушки. Тот сказал, чтобы его внучка просто оставила своего убийцу к его демонам. Пока они говорили Уильям успел сбежать, распространив при этом свою агонию, которая со временем слилась с программой Подражателя «Мимик_1» и стала Гличтрапом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.