ID работы: 13849650

История пиццерий с аниматрониками

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

События Help Wanted

Настройки текста
Через несколько месяцев компания «Fazbear Intertaiment inc.» стала терять репутацию из — за слухов об их пиццериях и прочих заведениях. Решив исправит это, компания наняла Стива Снодграсса, дабы тот разработал видео игры, связанные с их франшизой. Когда его работа была сделана, компания наняла студию «Silver Parasol Games». Она разрабатывала видео игру «The Freddy Fazbear Virtual Experience», которая должна была опровергнуть слухи об зоведяниях. И всё было хорошо, пока в один из дней тестировщик студии Джереми Вил не стал вести себя странно, как заметила Специалистка по качеству по имени Марта Красовна. Он стал до утра находиться в комнате тестирования, жаловался на кошмары и так далее. Он даже нажаловался Дейлу — менеджеру компании, но это не помогло. Итак, пока Вил не отрезал своё лицо гильотинной бумагой, что было замечено самой Красовной, ставшая всё записывать на кассеты. Узнав про это, Дэйл почувствовал за это вину и совершил суицид. Компания же уволила их, а Марте, получившей прозвище «Девушка с кассет» дали три дня на завершение разработки игры. Когда Специалистка взялась за разработку, она увидела Спрингбонни — Глитчтрапа, который хотел завладеть чьим — то разумом. Сколько бы Красовна не боролась и не пыталась эту «аномалию» удалить, всё без толку — Глитчтрап был привязан к файлам. Тогда Марта решила, что другая студия справится с разработкой игры, уничтожив «Вирус». За тем она раскидала свои кассеты внутри видео игры. После этого она решила покончить с жизнью самоубийством, поскольку не могла принять тот факт, что она не смогла справиться с проблемой. Саму «Silver Parasol Games» отстранили от игры, поскольку «Fazbear Entertaiment» больше не хотела иметь ничего общего со студией, вокруг которой происходят подозрительные инциденты, и решила нанять другую студию. Сама же студия «Silver Parasol Games» распустилась и все её сотрудники были уволены. И вот через 5 месяцев игра была готова. В игре были VR версии FNAF 1, FNAF 2, FNAF 3; Dark Rooms — серия мини игр, которые происходили в комнате, где нужно с помощью фонаря было бороться с Плюштрапом. Только теперь помимо него, ещё нужно было обороняться от ПлюшБейби, Кошмарного Мальчика с шариками и Фантайм Фокси; Parts and Service — мини игры, в которых по инструкции HandUnite нужно было восстанавливать Оригинальную Четвёрку аниматроников.; Vent Repair — две мини игры, где нужно было чинить вентиляцию в разных частях пиццерии, защищаясь при этом от Мангл и Эннарда; И последний режим — Night Terrors — VR версия FNAF 4, только тут теперь нужно было защищаться при помощи дверей и фонаря не только от Кошмаров, но и ещё и от Фантаймов. Помимо обычных режимов в игре был ещё и ультрафиолетовый режим, который усложнял все мини игры. И вот эта VR игра попала в руки Ванессы Акторвы. Как только она взялась за эту игру, так её туда сразу же и потянуло. Играла Ванни в неё очень долго, пока не прошла все мини игры во всех режимах. И она замечала, сто во всех мини играх её преследовал какой — то костюм кролика. Как только Ванесса стала находить кассеты специалистки, так сразу же поняла, что здесь что — то не так. И вот она уже прослушала последнюю кассету и потянулась к рычагу, но было уже поздно — Глитчтрап захватил её разум и она стала одержимой им. Ванни часто стала ходить под псевдонимом "клиент 71 к психологам, которых она убивала, приводя тех в Пиццаплекс. Ванесса сшила белый кроличий костюм с маской. И стала убивать жителей Харрикейна, среди которых было очень много детишек. Но несмотря на это, компании «Fazbear Intertaiment inc.» удалось вернуть себе доброе имя. И в честь этого совет директоров решил построить целый торговый цент — Freddy Fazbear's Mega Pizzaplex. И пока он строился и даже после его постройки и открытия произошли события книг Tales from Pizzaplex, где погибли Стив Снодграсс от рук своей роботизированной жены Виктории, Эдвин Мюррей и другие. Но самыми примечательными персонажами были Грегори Ворон и Мимик. Подражатель как с помощью Ванни, так и сам, примеряя на себя другие формы, убивал людей. А Грегори был настоящим паршивцем — грабил игровые автоматы, взламывал аниматроников, с помощью которых убивал своих школьных психологов, прикидываясь пациентом 46. Был бездомным, поскольку его родителей убил сам Подражатель. И вот в один из дней он пришёл на концерт, который происходил в Пиццаплексе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.