ID работы: 13849650

История пиццерий с аниматрониками

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

События Five Nights at Freddy's 3 и изобретение Мимика

Настройки текста
Майкл вновь нанялся на работу в недавно построенный, ещё не открывшийся аттракцион «Fasbear's Fright» в качестве охранника. На первую ночь ему позвонил другой недавно нанятый охранник по имени Мартин Фитцджеральд — отец Джессики и Джереми, пришедший сюда, чтобы узнать секреты о пропаже его детей. У него было прозвище «Телефонный чел/чувак». Он рассказал Майку про основы в пиццерии, как тут что работает и так далее. Быстро закончив эту ночь Майкл направился домой. На следующую ночь в здание привезли Спрингтрапа — зелёного и повреждённого аниматроника — кролика с трупом и душой Уильяма. Телефонный чувак, позвонивший Майки, помимо этого также рассказал про найденные кассеты, в которых содержались записи Гейба Эмили. С тех пор на каждую ночь Майку рассказывали именно записи Телефонного парня. Также с этой ночи Майкл стал отгонять от себя своего отца с помощью детских звуков, на которые тот шёл, думая, что это и вправду дети, которых он сможет убить, но уже ради развлечения себя. Также помимо него представляли опасность и фантомы — призраки аниматроников, которых видел Майкл во время работы в предыдущих пиццериях. Ими были: Фантомная Чика — призрак Чики, ломавшая вентиляционную систему; Фантомная Марионетка — призрак Марионетки, не дающая воспользоваться камерами; Фантомный Фредди — призрак Фредди или Золотого Фредди, делая то же самое, что и двое предыдущих фантомов вместе взятых; Фантомная Мангл — призрак Мангл, делая то же самое, что и Чика, но при этом, ещё и ломая аудио систему, и, издавая помехи, привлекая таким образом внимание Спрингтрапа; Фантомный Фокси — призрак Фокси, ломавший систему вентиляций; Фантомный Мальчик с шариками — призрак Мальчика с шариками, делая то же самое, что и Фокси. Вентиляционная система была неисправна, что и послужило причиной появления Фантомов. Систему вентиляции надо было частенько перезагружать, дабы не умереть от недостатка кислорода. Помимо Спрингтрапа в аттракцион попала Марионетка, пошедшая за своим убийцей. В заведении были также Кэссиди, пришедшая отомстить своему убийце, поняв, что он выжил, и Эван, пришедший следить за своим братом и готовить ему месть. В аттракционе также были детали классических и игрушечных аниматроников, в которых до сих пор были души убитых детей. Более того в здание вновь заглянули кошмарные эндоскелеты, но их не было видно на камерах, да и сами Эван, Кэссиди, Чарли, Уильям и другие их не видели Всего в Майкл в этом здании проработал 6 дней, где на последний день произошёл пожар, который устроил сам Майкл, дабы уничтожить своего отца, узнав его труп внутри зелёного кролика, и, прознав об его преступлениях. Когда это было сделано Майкл сказал своему отцу, что он выполнил его задание по освобождению Элизабет, и что для него остаётся одно — найти отца своего Но Уильям и Марионетка смогли пережить пожар и сбежали, а детали аниматроников уцелели и были распроданы на аукционе. Когда Спрингтрап бродил по городу он заметил Мартина Фитцджеральда и убил его, поскольку жаждал крови. Тем временем Эдвин Мюррей ради развлечения своего сынишки Дэвида создал робота по имени Мимик, умеющий имитировать голос благодаря своей программе «Мимик_1». Аниматроника быстро подбирает корпорация Fazbear Entertaiment для своих целей. Когда его починили и привели в порядок, Мимик, узнав про Уильяма, а также, воссоздав своё прошлое, расправился с пришедшими рабочими, а в январе он убил Доминика, Гарри и Глена. Тем времнем у Мюррея погибает сын, за которым следил Подражатель из — за попадания под белый фургон. Смерть Дэвида сильно опечалило своего отца и перевернула его мир. И когда через несколько дней Мюррей пошёл на завод, он встретился со своим творением. И тот напомнил ему своим действие о мёртвом сыне, что послужило причиной срыва Эдвина, и тот отключил с помощью железного прута Мимика. После этого Мюррей покинул завод. Компания тем временем приказала отключить всех оставшихся Подражателей, поняв насколько они были опасными, кроме одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.