ID работы: 13849650

История пиццерий с аниматрониками

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инцидент с пропавшими детьми и события Sister Location

Настройки текста
1985 год. Ехав из работы домой, Уильям переехал собаку. Услышав её крик, Афтон вышел проверить собачку. На ней он увидел ошейник с надписью «Сьюзи» и адрес дома. Решив воспользоваться этим, он поехал на нужные координаты. Приехав к дому, он постучал в дом, говоря, что он нашёл собаку. Ему открыла девочка, представившая себя как Сьюзи Смит — сестрой Фритца. Уильям сказал ей, что он нашёл её питомца, но ей придётся поехать с ним, чтобы увидеть его. Послушав мужчину, Сьюзи взобралась в его машину и поехала вместе с ним в пиццерию. Приехав туда, Уилл и девочка вошли в пиццерию, после чего Афтон указал комнату, где находится её питомец. Придя туда, Сьюзи увидела свою собаку, но та к сожалению была мертва. Уильям, одетый в костюм Спрингбонни подошёл к плачущей девочке и сказал, что её собака не совсем мертва, после чего нанёс ей несколько ножевых ударов. После этого он с помощью сладостей, игрушек и других детских вещей привлёк внимание остальных четверых детей, которых звали Габриель Бёрк — брат Карлтона, Джереми Фитцджеральд — брат Джессики, Кэссиди Клод и Фритц Смит. Он загнал их в комнату после чего убил их с помощью ножа. Сделал он это всё ради остатка. Поместив трупы в аниматроников, Афтон снял с себя костюм и помыл его. После этого он поехал домой, не подозревая, что его жертвы вернутся к нему за местью. Марионетка раздала им всем жизни и разбросала их души в аниматроников. Душа Габриеля вселилась во Фредди, душа Джереми — В Бонни, души Сьюзи и её питомца — В Чику (Сьюзи) и кекс (собака), душа Фритца — в Фокси, а душа Кэссиди самостоятельно смогла вселиться во Фредбера, и она даже могла вылезать из него как дух, притворяясь Фредбером. От духа Фредбера стала выходить агония по имени: Теневой Бонни, которая преследовала убийцу Кэссиди. Все души детей, кроме Кэссиди забыли внешний вид убийцы и стали нападать на всех взрослых. Весть о пропаже пяти детей быстро распространилась по всему городу. О них горевали их родители, бабушки и дедушки, а также их братья и сёстры. Найдя по камерам мужчину в костюме, полиция задержали Уильяма в качестве подозреваемого. До этого Афтон сказал своему сыну, чтобы тот пошёл и выпустил на свободу свою сестру, поскольку тот не сможет из — за задержания на проверку убийцы. Послушав своего отца, Майкл направился в бюро «Circus Baby Entertaiment Rental», для выполнения просьбы своего отца.       На первую ночь Майк раздавал разряд тока Фокси и Баллоре, но Бейби не было. Поблагодарив за работу, Hand Unite отпустил работника домой, где тот смотрел своё любимое шоу «Влад и Клара».       На вторую ночь он проделал всё то же самое, но ему пришлось прятаться под столом от бидибабов, проходить через галерею Баллоры, чтобы восстановить электроснабжение в электрощитовой, где Майк подвергался атаке со стороны фантайм Фредди, которого нужно было отвлекать голосом Бон бона, а затем техник пошёл обратно, но идя уже медленно и останавливаясь, когда аниматроник рядом, вопреки приказам Hand Unitа. Кстати, он рассказал своему подчинённому, пока тот лазил по вентиляции, что как — то раз они нашли труп в ней. И похоже это был труп недавно нанятого механика Марка Тайлора — отца Джексона. Придя домой, Майк вновь начал смотреть вчерашнее шоу.       На третью ночь помимо врубления тока для подзарядки Фокси, которого уже на сцене не было и Баллоры, чьи части уже несли минирины и сиденья под столом и закрываться от них, Майклу дали задание починить Фредди. Сначала механик прошёл через Фантайм аудиторию, где пришлось подсвечивать фонариком на Фокси. И в один момент он посветил на какого — то эндоскелета с жёлтыми глазами. Это был Йенндо, чьё имя образовано от словосочетания Yellow endoskeleton. Йенндо был Эваном, использующий эндоскелета, как попытку напугать Майкла до смерти в качестве мести. Эви, узнав, что его сестрёнка была в Бейби, рассказал ей, как он стал духом и договорился с ней об убийстве их брата в качестве мести за его издевательства над ними. Возвращаясь к Майку, он уже чинил Фредди, отвлекаясь периодически на его куклу — перчатку. После этого, он снова пытался пройти через ту же комнату, но потерпел неудачу и лис на него напал, но не убил. Очнувшись, Майкл понял, что сидит в каком — то костюме и услышал двух техников, которых по голосу он узнал, что это были механик Джозеф Клод и его друг Джексон Тейлор, нанятый тут недавно. Они привезли Баллору в эту комнату, после чего Майки увидел, как разбирали её при помощи ковша. После увиденного, он стал закручивать пружинные замки в костюме, а затем стал отбиваться от минирин, стряхивая костюм, из — за чего раскручивались замки и приходилось периодически отвлекаться на их закручивание. После этого, Майк отправился как всегда домой, дабы посмотреть одно и то же шоу.       На пятую ночь он стал свидетелем двух повешенных техников, которыми являлись те же Джозеф и Джексон, после чего, забрав карту, отправив Бейби в комнату с ковшом, введя для этого код из мастерской, по инструкции Бейби через Фантайм — аудиторию прошёл в комнату ковша, где разобрали Баллору, Фредди, Фокси, Бонбона, которые располагались спереди; Бейби, которую разобрали уже, Боннет — первоначальный женский аналог Бонбона, Лобита — первоначальный аналог фантайм Фокси, Миниринов и Бидибадов, располагающих за ним, а затем и самого Майкла. После забрания некоторых органов, оставив сердце и лёгкие, ковш устранился от него, и тот упал. В него влез Эннард — аниматроник, состоящий из эндоскелетов фантаймов. После этого Майк отправился домой, где он очнулся и, посмотрев на себя в зеркало, понял, что с ним что — то не так.       На протяжении нескольких дней тело Майкла гнило, и в окончательной стадии он стал фиолетовым и люди стали бояться его. Из его тела убрался Эннард в канализацию, в то время как Майк сначала упал как мертвец, но благодаря остатку, введенным в него ковшом, восстал из мёртвых и с тех пор стал скрываться от людей, пряча своё тело под одежду. Позже весть о судьбе техников быстро распространились по всему штату и их родные и друзья оплакивали их судьбы.       А ведь помимо Джезефа, Джексона и Марка погибли и те техники, которые возращали Фантайм аниматроников. В результате этого Afton Robotics была распущена самим Уильямом, заявивший о банкротстве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.