ID работы: 13849650

История пиццерий с аниматрониками

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чарли и укус 83

Настройки текста
1983 год. Уже прошло 3 месяца с пропажи дочери Уильяма. Сам отец семейства Афтонов стал завидовать, что у Генри всё ещё есть живая дочь, а у него её больше нету. Его терпению пришёл конец, и он стал готовится к убийству дочери своего лучшего друга. А тем временем близнецы Эмили пришли в пиццерию в сопровождении своего старшего брата. Прибыв в пиццерию, Гейб направился в зал игровых автоматов, в то время как Сэмми решил прикольнуться над своей сестрёнкой и, посовещавшись со своими друзьями Кэссиди и Фритц Смитом, он сказал своей сестре подойти к выходу, в то время как Кэсс и Фритц навалили коробки на шкатулку, откуда вылезала Марионетка. «Сэм, это опять твой ро…» — не успела сказать Шарлотта, как её вытолкнули из пиццерии. Поднявшись, она увидела в окне своего брата, Кэссиди и Фритца, хохочущих над ней. «ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ!» — закричала Чарли. Увы, дети просто посмеялись над ней, после чего разбежались кто куда. В это время к пиццерии подъехал сам Уильям, и, заметив Чарли, спросил у неё, что случилось. «Да, Сэмми и его друзья заперли меня» — рассказала Шарлотта. «Давай я тебе помогу» — предложил ей помощь сам Афтон — старший. Эмили — младшая согласилась: «Давайте». Уильям схватил её и нанёс несколько ножевых ранений, после чего бросил уже мёртвую дочь Генри около мусорки. А в это время Марионетка наконец — то выбралась и пошла на помощь. Но из — за дождя, аниматроник начал ломаться. Доползя до своей цели, кукла окончательно сломалась и упала рядом с Шарлоттой, чья душа вселилась в аниматроника. Генри, приехав за своими детьми, сразу заметил труп Чарли и упал в отчаяние. Он и подумать не мог, что его дочь может умереть в таком раннем возрасте. Сэмми и Гейб, завидев её труп тоже пришли в грусть. Они любили свою сестру, пусть и издевались и подшучивали над ней. И видеть её такой стало для них трагедией. А тем временем Уильям уже ехал домой на всех парах, еле объезжая другие машины. Он сначала подъехал к JR'S, где и припарковал свою фиолетовую машину. Там его встретил охранник Гардин Смит — отец Фритца и тот сказал, что Уильям знает, что он там не может больше находиться, и что лучше будет, если он уйдёт, чтобы не усложнять ситуацию. Проклиная охранника, Уильям пошёл к своей машине и поехал уже к своему дому. Приехав домой, он вошёл в дом. Там его встретил Майкл, сказавший своему отцу, чтобы тот не трогал Эвана, поскольку у него и так был тяжёлый день. Афтон, ослушавшись своего сына, направился к двери, ведущая в комнату его младшего сына. Там он несколько раз постучал по двери, крича, чтобы Эви открыл ему дверь. Поняв, что это не работает, Уильям направился к окну со стороны дома. Там он заметил, что окно разбито, и понял, что его сын опять направился к могиле своей умершей мамы. «Опять ушёл в то место» — кричал отец семейства — «Он пожалеет об этом, когда вернётся». Позже он заметил следы аниматроника около его дома. «Похоже мои творения пытаются сбежать из бюро» — подумал про себя Уильям. Он направился домой и стал ждать своего сына. Когда тот пришёл домой, отец грубо и угрожающе спросил у сына: «Где ты был?!». Услышав ответ мальчика, Уилл просто схватил его и понёс в его комнату, где он сказал, что в наказание, день рождения Эвана будет праздноваться в пиццерии, где выступают аниматроники. Услышав наказание, Эван тут же заплакал. Пока он плакал, Афтон — старший забрал плюшего Фредбера — игрушку, которую Плачущий мальчик любил больше всех остальных игрушек, и унёс его в свою мастерскую, где принялся в него вставлять аудио - динамик, а его глаза переделать в камеры. Это нужно было ему, чтобы контролировать каждый шаг своего сына. Сделав такое ещё с 10 плюшберами, он направился в комнату своего младшего сына, где вернул ему игрушку. Затем он поставил остальных плюшберов по всему дому, на улице и по всей пиццерии (он прошёл внутрь из чёрного входа). Неделю до своей вечеринки Эван подвергался страшилкам и пуганию со стороны своего старшего брата, разговаривал со своей игрушкой и со своими друзьями, а именно: Сэмми, носивший новую игрушку Спрингбонни, Джессика — девочка с косичками, напугавшая своего друга рассказами про аниматроников, Карлтон — мальчик с шариком, сказавший Эвану, что будет праздник в пиццерии и Марла Тайлор, имевшая коллекцию игрушек. Он также встретил друга Майкла — Джексон Тайлор (брат Марлы) — подросток в зелёном безрукавнике, насмехавшийся над ним и его страхом аниматроников, а в один из дней ему дорогу заблокировал сам Генри, носивший костюм Спрингбонни. И вот пришёл его день рожденья. В этот день Эвана поздравили отец и его друзья. Поблагодарив их за подарки, Эван просто сел и ждал торт. Отец же ушёл по делам, а друзья — в зал игровых автоматов. Эван надеялся, что Майкл и его компашка не испортит ему праздник, но он ошибался. К нему подошли его брат, Гейб, Бриттани и Джексон в масках Фокси, Чики, Бонни и Фредди и стали высмеивать и дразнить его. Позже Майкл предложил поднести именинника к фредберу. Майк и его друзья схватили мальчонку и потащили его, вопреки отказу самого Эва. Когда они подошли к медведю, Майклу в голову пришла идея: поместить голову своего брата в пасть Фредбера. Сделав это, компания Майка и он сам принялись смеяться над Эваном, в то время как он плакал от страха. Из — за попадания слёз в механизмы пасть Фредбера раздробила череп. Тут уже смех прекратился и подростки уставились на брата Майкла. Через секунду в зале начались крики, суета и беготня и з пиццерии. Джексон побежал из пиццерии, а остальные остались. Когда вышли Уильям и друзья Эвана и увидели такую картину, они были в шоке. Через час Афтоны, Клод и Эмили были в больнице, где лежал Эван. Он был в мире, где аниматроники были милыми и боролись со злом (FNAF World). Когда он прошёл на концовку с часами, он появился прямо перед плюшбером и остальными игрушками. Тут послышался голос Майкла, извиняющийся за такую смертельную шутку. Дальше Плюшбер, одержимый агонией Чарли, пообещал что он соберёт его воединно. После этог игрушки Эвана исчезли, а затем и он. В реальности каардионометр издавал писк, говоря о смерти пациента. Этот день стал роковым для Афтонов. Уильям в качестве наказания избил своего теперь единственного сына и сказал ему, что при исполнении 18 лет, он пойдёт работать в его компанию как инженер. Бриттани и Гейбу повезло больше. Им отцы просто сделали выговор, но не избили, понимая, что они хотели просто пошутить, а не убить. А Генри ещё и сказал, что после этого инцидента, его пиццерию закроют, и неизвестно откроется ли новая пиццерия, поэтому его сын может лишится наследства. Но даже так Гейб получит лишь работу охранника в пиццерии, нежели работу её владельца. Гейб не спорил, поскольку понимал, что он наделал и что он заслужил такое наказание. Что же касается самого Эвана, то его душа в отличии от остальных душ могла существовать сама по себе. Сам Эван стал примерять на себя Фредбера или аниматроника, похожего на него и у него была только одна цель: отомстить своему брату за смерть. А от него уже вышла агония Теневой Фредди, преследовавшего Майкла как какой — то кошмар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.