ID работы: 13849650

История пиццерий с аниматрониками

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игрушечные аниматроники и события Five Nights at Freddy's 2

Настройки текста
1987 год. После закрытия «Фредбер и друзья» Fazbear Entertaiment решили открыть новую пиццерию под названием Freddy Fazbear's pizzeria. Старых аниматроников решили убрать, поскольку они выглядели страшно, а пружинные костюмы вместе с безопасными комнатами вообще запечатать. А вместо них поставить новую линейку аниматроников под названием «Игрушечные». Эти аниматроники были оснащены дорогостоящей системой, подключённой к данным из полиции, для поимки преступников. В эту линейку входили Игр. Фредди, Игр. Бонни, Игр. Чика, Игр. Фокси и Мальчик с шариками. Детям понравилась новая линейка, особенно Фокси, которую они часто разбирали, перепутывая её части на другие места. Сперва её собирали обратно, но потом оставили такой в качестве аттракциона «Разбери и собери». В эту пиццерию в качестве охранника нанялся сам Уильям. Аниматроники новой линейки узнали в нём убийцу и попытались схватить его, но тот взломал их систему, из — за чего эти аниматроники стали нападать на взрослых. Помимо этого Уильям убил ещё одну группу детей, которыми были Джессика, Марла, Джон Клод, Сэмми Эмили и Карлтон. Сломанный Фокси, приходивший сюда, увидел, что сделал маньяк, и предупредил об этом Марионетку. Та, узнав об этом, послала оригинального Фредди помешать маньяку скрыться от этого преступления. Пока они там боролись, Кукла вселила души убитых детей в Игр. аниматроников. Душа Джессики вселилась в Игр. Чику, душа Сэмми — в Игр. Бонни, душа Марлы — в Мангл, душа Джона — в Игр. Фредди, а душа Карлтона — в Мальчика с шариками. Тем временем Уильям уже победил сломанного Фредди и сбежал, после чего на следующий день уволился, пожаловавшись на условия. После этого в заведение в качестве охранника нанялся Гейб Эмили. А через три дня в неё пришёл и сам Майкл Афтон под псевдонимом «Джереми Фитцджеральд». От первой ночи до шестой ночи на него нападали аниматроники, спутывая его с отцом, а также Сломанный Фредбер, который был призраком, которого использовали Эван и Кэссиди. Те уже успели встретиться и, поговорив друг с другом, договорились помогать друг другу мстить своим убийцам, а Эван для того, чтобы понравиться своей подруге, стал называть себя Кэссиди. Возвращаясь к Майку, то у него была стратегия, удача и скорость. Он запомнил, что от всех аниматроников спасает маска, которую нужно сразу надевать в случае если придут оригинальная четвёрка. Единственными исключениями были Ориг. Фокси, от которого мог защитить лишь фонарь, да и то сам фонарик мог лишиться батареек, если в комнату проберётся сам Мальчик с шариками, и Марионетка, которая нападала только в том случае, если шкатулка была разряжена, и её очень долго Майкл не заряжал. На протяжении всех ночей ему звонил сам Гейб, получивший прозвище «Телефонный парень». Он помогал Афтону — младшему осваиваться тут, делиться шутками и фактами, а на четвёртую ночь рассказал, что заведение закрывают из — за антисанитарии, а также из-за поведения аниматроников. На 6 — ую ночь он спросил Джереми, зачем он тут находиться, если пиццерия закрыта, а также сказал, что его переводят на дневную смену, из-за вечеринки по случаю дня рождения, в то время как он вернётся на ночную смену, когда заведение вновь откроют. После этого, Майкл вновь приходит в всё ещё закрытую пиццерию, но уже как «Фритц Смит». На эту ночь он сам смог выставить интеллект аниматроников, включая и золотого Фредди, из — за того, что в здании находился ещё один такой же Фредбер, а они были связаны, поскольку их духи были друзьями. Исключением была пожалуй Марионетка, поскольку ею полностью и осознанно управляла сама душа Чарли. Выставив их всех на максимум, дабы проверить свои силы, Майкл начал ночь и довольно тяжело, но справился с ней. После этой ночи его уволили за вмешательство в аниматроников и из-за запаха. Игрушечных аниматроников решили отправить на разбор, в то время как оригинальных решили оставить в надежде, что их улучшат и они станут подходить для детей. А Fazbear Entertaiment решили сделать пиццерию поменьше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.